|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#581 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
В несчастьях мы обретаем силу; благодаря болезням узнаем цену здоровья; сталкиваясь со злом, начинаем ценить добро.
* В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой точки, к которой стремился. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь. * Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал? (Ричард Бах)
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Milestone; 31-08-2013 в 15:06.. |
|
|
|
|
|
#582 |
|
|
- Что тебе нужно для счастья?
- Букет из ромашек! - И все? - Все! - Ты нормальная? - Нормальная, не нормальная, а счастлива, что у меня есть букет из ромашек!
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
|
|
|
#583 |
|
|
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени. © Дэн Браун
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
|
|
|
#584 | |
|
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Это сайт Александра из Горловки, где описан его опыт излечения с помощью тодикампа http://12-2000.io.ua/ Кстати, с ним можно списаться по почте, он очень позитивный человек. Мои травы: тысячелистник, зверобой, спорыш, подорожник, кипрей (повышает лейкоциты), шиповник, смородиновый лист, крапива (повышает тромбоциты, поэтому с осторожностью принимать). Можно включать и другие, просто к этим у меня сердце лежит. С травами надо к своему внутреннему голосу прислушиваться. Спасибо за добрые слова. Я тоже за вас всех кулачки держу. |
|
|
|
|
|
|
#585 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы правы, на некоторые травы идет внутренний необъяснимый сильный протест. Сейчас активно учусь слушать свое тело, его желания.
|||
|
|
|
|
|
#586 |
|
|
Сегодня получила дигидроквертицин, Виталаг:
"..В его состав входят компоненты натурального происхождения — арабиногалактан и дигидрокверцетин (таксифолин), полученные из лиственницы даурской. Арабиногалактан — природный источник растворимых пищевых волокон, необходимых для надежного функционирования иммунной системы. Обладая свойствами пребиотика арабиногалактан поддерживает нормальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта, способствует росту полезных бифидо- и лактобактерий, чрезвычайно важных для защиты слизистой оболочки желудка от патогенных микроорганизмов. Дигидрокверцетин (таксифолин) — мощнейший природный антиоксидант. Он защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов, тормозит воспалительные процессы, уменьшает отечность при воспалении, что особенно важно в те периоды, когда иммунная система активно противостоит разного рода инфекциям. Дигидрокверцетин (таксифолин) улучшает микроциркуляцию крови, нормализует состояние сосудистой системы, препятствует формированию внутренних кровяных тромбов." Состав: арабиногалактан — 260 мг, дигидрокверцетин (таксифолин) — 30 мг. нюша, вы не принимали кверцетин?
|
|
|
|
|
#587 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Зашла случайно - и очень рада. Хотела начать лечебное голодание. Имею очередной рецидив базилиомы. Начала искать в интернете - и вышла на дневник Начинающего. Читаю уже 4ой день. Информации очень много. Честно говоря, не знаю куда мне надо написать свою историю
Но сейчас хочу выразить восхищение и поддрежку Milestone. Это так важно - продолжать жить. Делать то, что возможно. Несмотря ни на что видеть красоту природы. Иметь друзей. Иметь мужество. Иметь поэзию в душе. От всей души желаю вам улучшения самочувствия! Живая материя совершенна! И способна на очень многое. Вопреки официальной медицине. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#588 |
|
|
Marianna, здравствуйте!
Спасибо вам за слова поддержки! Я вас понимаю, дневник Начинающего меня тоже сильно впечатлил и в моих самых первых планах было именно голодание. Marianna, я сама новичок, советовать вам не могу, но не торопитесь пока голодать - есть мнение и опыт форумчан, что на выходе из голода рак начинает расти. Откройте свой дневничек, опишите проблему, вопросы, которые у вас возникают. Посоветуйтесь с опытными форумчанами. Могу посоветовать прочитать дневники, которые полностью перевернули мое мировозрение на заболевание и в которых нашла невероятное количество уникальной информации: - ksyurr, Дневник экстремалки - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15143; - Бегущая по волнам, Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10314 - Huhn, Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 Темы: - Вопросы к Anyk99 -http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 (огромадная тема, которую до сих пор не осилила) - dav82 Рак и альтернатива альтернативе - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166 Как то так на мой взгляд для начала. * Пишите, спрашивайте в своей теме и других дневниках и темах, не стесняйтесь. Это замечательный форум и здесь потрясающие люди. Я считаю, что мне невероятно повезло в свое время случайно наткнуться на него в сети. От всего сердца желаю вам победить!
|
|
|
|
|
#589 |
|
|
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=62 внизу странички кнопочка "новая тема". Нажимаете ее, откроется рабочее окно. Обозначаете название темы и свое первое сообщение.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (31-08-2013)
|
|
|
#590 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо вам! Я обязательно почитаю! Этот форум действительно замечательный!
Я тут в Швеции единомышленников не имею. Готовить хорошо - это значит мясное и рыбное в изобили с сосами и подливами (жирными). это значит - печь. Я так и делала. все говорили : молодец! Только дочь моя придерживается очень разумного питания ( это я пробудила интерес). Причем она себя не заставляет, а постепенно ее организм сам к этому пришел. Здоровая красивая молодая женщина, занимается спортом и просто не может есть "мусорную" пищу. Не сыроед. Но много овощей-фруктов. Без печеного и соли. Мясное - немного и редко. Говорит - не тянет. Но дочка - в другой стране. А я легко поддаюсь влиянию любимого человека. Но когда у меня на щеке начала расти кровоточащая язва из раковых клеток....Я стала вегетарианкой. И надеюсь приобрести здесь друзей и получить поддержку. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|