|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5901 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
я на кофе подсела давно уже, и знаю что вредно и всё равно пью, зависимость явная, с утра не выпью - весь день сонная и голова болит. Неожиданно "соскочила" когда стала пить травки-отравки, с ними ж сахар нельзя, а без сахара для меня кофе беееее, пробовала с мёдом тоже не прёт, и главное на травках самочувствие отличное, бодрая и голова в порядке(ну почти
![]() |
![]() |
![]() |
#5902 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (06-04-2011)
|
![]() |
#5903 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот! Я всегда чувствовала, есть во мне что-то испанское! А щас точно поняла- нагрешили бабки мои, ох нагрешили...Бабуля моя - блондинка с голубыми глазами из Вологодской губернии, родила мою маму-жгучую брюнетку с черными глазами, а ее братья были голубоглазыми...
Цитата:
По поводу КК- это вещь хорошая, много об этом говорили несколько месяцев назад у Волдава в ветке, теперь многие подсели, чистимся... Ой, а для меня кофе с сахаром бееееееее. Я с сахаром пью только если варю суперкрепкий кофе который в масеньких чашечках подают, его так мало, что разводить сливками бессмысленно-вот туда кладу ложку сахара, а обычный кофе, который пьется чашками, только со сливками, без сахара. Гораздо полезнее, кстати. Санек, тока я хотела тебя поприветствовать в теме про секс, похвалить так сказать, а ты уже тут. Хотела вот что сказать: генофонд не разбазаривай! Хоть три раза в час, а результаты где? Даешь Петю и Машу!
![]() |
#5904 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() На днях девушки пальто и шубы снимут, и я ринусь в атаку ![]() ![]() |
|
![]() |
#5905 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну вроде нельзя во время, а лучше и после, всё что паразиты любят: мясо, молочку, искусственные углеводы, как-то так вкратце, впрочем ссылки так с разбегу не найду.
|
![]() |
![]() |
#5907 | ||
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Это не розыгрыш был, а прорвавшиеся весной девичьи мечты
![]() Цитата:
![]() Пока есть сильные эмоции: ненависть, страх и им противоположные, то все это затянувшаяся игра в дуальность. Нет цельности, личностный раздрай. Я бы прописала Жикаренцева полный курс, начиная с первых книг. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На какой срок? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5908 | |
|
Отнюдь. На десяток граждан пары умных фраз не найдется, так шта...Я очень строга!
![]() Кстате!!! А ведь и правда! Прорвались-таки! То-то я думаю, в голове что-то шебуршит, а потом как полезет из ушей! А это девичьи мечты! Хотя конечно, если розыгрыш такой: приносите лыжи, сегодня физ-ра на лыжах, то это подсознательная тяга к физкультуре. Дочку я разыграла старшую, что купила билеты в Москву на вечер, это была тяга в Москву, ну и т.д....Хотя иногда чего уж греха таить, хочется развестись. Иначе я была бы не водолей. Цитата:
Давай до моего приезда, до 12 числа! ..................... Еду в Питер, буду скоро, не скучайте! ![]()
![]() |
#5909 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
И не собираемся, анекдоты будем читать.
Съэкономить всегда кстате!!! ( Пока автора топикстратера (это слово не обидное, а всего лишь новояз) нет, можно и пошутить). Последний раз редактировалось Alexis; 07-04-2011 в 18:04.. Причина: Заметил неточность. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (12-04-2011)
|
![]() |
#5910 |
|
Посмотрела перепалку Батурина с Рудковской по поводу детей у Малахова в "Пусть говорят". Сначала даже встала на сторону Батурина. Брутальный дядя, изъясняется гладко, но потом конечно стало понятно, что это за тип...Удивляюсь, как вообще с такими живут не по 1 месяцу и не по 1 году, а пять лет и более...Это же ад на земле! Чмо, которое вообразило себя начальником (начало-корень, т.е. истина, творец...) и которое правит бал...Сморчок мерзкий, у которого денег мешок, подкупает судей, чтобы не дать матери общаться с детьми, измывается и главное-получает от этого удовольствие...Я вот все думаю о природе российских "начальников". Откуда вся эта мразь лезет? Вроде вчера был никто, а сення глянь-ка, судьбы вершу, экий я молодец. Хочу- буду измываться, хочу-сотру с лица земли, в асфальт закатаю, а хочу- буду просто унижать, себе на радость. Шариковы млин. Ненавижу. А в глазенках у них зависть к нормальным людям, потому что собственные комплексы жить не дают.
![]() |