|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя первая пятидневочка.
Заканчивается третий день, ложусь скорее спать, утром долгожданный глоток воды. Весь день сегодня ужасная сухость во рту. Под вечер голова совсем чугунная. Эта трехдневка мне дается тяжелее первой. Вечером начали появлятся предательские мысли о том чтоб начать пить воду, но я не сдаюсь. Вспоминаю Пери, появляется терпение. Я загадала очень хорошее желание ради которого я соблюдаю эту голодную аскезу. Так что не сдамся, очень мне дорог будущий успех. В данный момент я не дома, весов нет, начну пить раньше контрольного взвешивания, сообщу примерный результат.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (02-12-2010)
|
![]() |
#52 |
|
Проснулась в 2.30 ночи, не спится. Дома буду только в пол шестого утра. Ощущения после холодного душа непередаваемые! При ополаскивании полости рта, вода ощущалась очень вкусной и сладкой. Навязчивой идеи попить нету. Начну пить воду когда приеду домой, сначала взвешаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Ну вот я и дома. Первым делом на весы: во мне осталось 58кг, отвес за сутки 1.9кг. Всего за трехдневку ушло 4.5кг, я удивлена. Начинаю пить воду по пол стакана каждые 20-30мин. Использую этот выход для насыщения организма водой по полной программе, чтобы легче голодать следущую трехдневку. Разбавленные соки цитрусовых по плану сегодня во второй половине дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Пью воду, самочувствие отличное, не сравнить со вчерашним днём. Вода это сила! И для счастья больше ни чего и не надо. Пью по целому стакану прям со второго приема. Думаю, вреда не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Я сейчас после второй трехдневки вешу 58кг. Свой каскад начала с 67.8кг. Прошло 12 дней. Я очень довольна своей худобой и весом в данный момент, но я знаю, придет несколько кг воды. Поэтому я буду каскадить до 55кг, чтоб в итоге мой вес был около 60кг. Я конечно понимаю, что теперь моё тело состоит из истощенной мышечной ткани и жировой массы, состоящей из похудевших жировых клеток. Поэтому, чтобы ускорить свой обмен в-в, хочу укрепить мышцы и превратить хотябы половину жира в мышечную ткань. Но это я планирую после голодания. Где я живу нету фитнес- клубов и тренажерных залов. Мне бы очень хотелось приобрести диск с занятиями с Синди Кроуфорд. Может найду где нибудь. С инета скачкавать бесполезно, он у меня очень медленный и дорогой. Для начала займусь простой утренней зарядкой. Постараюсь постепенно пристраститься к физнагрузкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
Считается что чем больше мышц в соотношении с жировой массой в теле, тем быстрее обмен в-в. А жир он легче мышц. Конечно мы теряем какоето кол-во мышечной массы во время голодания. Но если наша страсть голодание, то надо и пристраститься к физ нагрузкам. Это в первую очередь относится к тем, кто голодает только ради потери веса. У тех кто голодает из-за серьезных проблем со здоровьем, проблема с весом стоит на последнем плане.
|
![]() |
![]() |
Mamba (05-12-2010)
|
![]() |
#57 |
|
На счет стремления ускорить процес выхода, я начала соображать, что это и есть нерешенная проблема отношения к еде. До меня доходит, что хороший результат это когда наслаждаешься тем что можно употребить на данном этапе выхода. Например, попил воды и получил чувство сытости и ум спокоен. Или, наступило время для фруктов, то от одного- двух апельсинов или яблок полностью удовлетворяется потребность в еде и фантазии о том чтоб скорей бы начать питаться по старому вообще не появляются. У меня был такой момент во время выхода, я съела два апельсина и поняла что я наелась до отвала, и чувства жора нет. А если всёже мечтается о привычных вкусняшках, то на выходе срыв неизбежен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Даже не представляю каким образом заработают кишки? На прошлом выходе делала клизму на второй день. Но так хочется чтобы кишечник сам заработал.
|
![]() |
![]() |
Вишенка (02-12-2010)
|
![]() |
#59 |
|
Изменю обозначения веса на своей линеечке в конце выхода перед новой трёхдневкой. Вобщем через три дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ
Вчера был первый день выхода. Пила воду и даже ни чего другого вобще не хотелось. Ближе к вечеру в гостях вместо чая начала пить горячий напиток из размятых долек мандарина. Позже уже ела апельсин и мандарин, выплевывая грубые оболочки. Желудок вел себя хорошо, почки тоже. На ночь кишечник сам сработал, правда очень мало, вышел небольшой каловый камень. Сегодня почемуто появилась слабая боль в области гемороя. А также, очень для меня странно, началось чтото вроде КД, только на 9 дней раньше. Сегодня утром мой вес 58.8кг. Набрала вес 0.8кг. Тело напитывается водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |