Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2011, 20:24   #1

Поблагодарили 170 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: "Травки-отравки" для ребенка?

Цитата:
Сообщение от Непоседа Посмотреть сообщение
Диагностика по методу Фолля проводится на аппаратах фирмы «Имедис» (Интеллектуальные МЕДИцинские Системы) г.Москва (всё остальное – лабуда, а не БР)
Ну ясно же написано про лабуду - и Парацельс, про который говорится в приведённой ссылке, тоже не имеет никакого отношения к биорезонансу как медицинской технологии. Из этой же серии всякие авероны, антипаразиты и т.п. хрень. Кроме того, ещё дедушка Энгельс сказал, что "Практика - критерий истины". Так вот моя личная и семейная практика однозначно и документально подтверждает всё то, о чём я писал в отношении БР.
Непоседа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-02-2011, 08:55   #2

Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Непоседа Посмотреть сообщение
Про правильный биорезонанс
Наивный (ая)
Старый 25-02-2011, 18:48   #3

Цитата:
Сообщение от Michail Посмотреть сообщение
Наивный (ая)
Аргументы в студию, плизз.
Старый 25-02-2011, 19:50   #4

Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях

ПисАли довольно много. Например, http://golodanie.su/forum/showthread...%F1#post123846
Смотрите в ВИКИ определение БР.
Старый 26-02-2011, 00:22   #5

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1

прошло больше двух недель в течении которых я надеялась что два уксусных обёртывания и высокая температура совершат чудо и субфибрильная температура исчезнет. Не исчезла . Хотя детёнок выздоровел в течении суток. только сопли лились ещё недели полторы. С температурой интересно получается. Сразу после болезни она колебалась от 35,8-36 до 36,9. потом стала появляться 37- 37,3 вообщем всё как обычно .
наконец то я нашла ответ на свой вопрос по травкам-отравкам в первоисточнике
ГАРМОНИЯ ЗДОРОВЬя Э. НИКОЛАЕВА
цитирую:
"Для ребенка надо взять 1 столовую ложку на стакан кипятка. "
хоть что-то прояснила.
вообще интересная книга, и травки отравки и уксусные обёртывания и много чего интересного есть там, но с грустью понимаю что такой стиль жизни не могу сразу применить к своей семье, с собой могу эксперементировать сколько угодно, но к мужу и ребёнку применить это сложнее. Что ж буду пробовать.
скоро пост, постараемся с мужем голодать хотя бы 36 часов(я то уже пару раз голодала, он загружен, вечно что-то мешает ). И пожалуй надо изучить теорию
Blosha вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Happie (18-03-2011)
Старый 26-02-2011, 13:40   #6

Цитата:
Сообщение от Blosha Посмотреть сообщение
прошло больше двух недель в течении которых я надеялась что два уксусных обёртывания и высокая температура совершат чудо и субфибрильная температура исчезнет. Не исчезла . :
Опыт подсказывает, что 2 обёртывания - слишком мало для появления явно проявленного эффекта. Надо бы больше + правильное питание, и то всё может растянуться на месяцы: это только таблетки дают быстрый результат, если с ними угадали, а натуропатия не такая шустрая, хотя выкорчёвывает корни проблем, а не снимает симптомы, как фармакология. Не расчистить за две недели завалы в организме, образовавшиеся за годы. Так что "терпенье и труд - всё перетрут."(С)
Следущий пользователь сказал Непоседа спасибо за это полезное сообщение:
Blosha (27-02-2011)
Старый 09-03-2011, 17:38   #7

"кто ищет тот всегда найдёт"
вот что полезного я ещё нашла по своему вопросу:
http://golodanie.su/forum/showthread...5812&page=3=21
Всё что я прочитала на форуме по поводу травок-отравок пока не дало мне однозначного ответа на вопрос: стоит ли давать травки моему детёнку или и без них справимся. На данный момент беспокоит(меня, а не ребёнка ) его субфибрильная температура и повышеная потливость когда побегает и по ночам, ещё красные глаза. После того как немного подлечили печёнку и желчный, глазки стали гораздо лучше выглядеть, отсюда я сделала вывод что связь "покраснение глаз - ЖКТ" определила правильно, и надо двигаться в том же направлении, но окончательно "нормальный" белый цвет белки ещё не приняли, значит нужно и дальше приводить в порядок желчный и т.п.
Сейчас всей семьёй придерживаемся поста, в школе лопает всё подряд , друзья конфетками угощают , я конечно просила ограничиться в сладком и мясном в школе, но на полное следование моим советам не расчитываю . Сырого побольше стараюсь, но это не всегда получается. Скоро полезет всякая травка типа одуванчика, крапивы , будем употреблять кто сколько сможет прожевать . Ещё хочу добавить в свою и детёнка жизнь чуть больше спорта: легкий бег по утрам и прогулки по лесу часика на 1.5 хотя бы раза три в неделю, если понравится то можно чаще.
Но наверно чтоб решить проблему иммунитета(=субфибрильной температуры) этого маловато?
Травки-отравки запланированы на конец марта-начало апреля мне и мужу обязательно, малому пока не решила. Наличие "квартирантов" у всех троих у меня не вызывает сомнения, но что-то меня смущает опыт некоторых форумчан в принятии"травок-отравок" именно для ребёнка, хотя давала же ему Вормил не раз и рука не дрогнула , а щас вот вся в сомненьях, начиталась-навпечатлялась
Старый 12-03-2011, 13:02   #8

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
в школе лопает всё подряд , друзья конфетками угощают , я конечно просила ограничиться в сладком и мясном в школе, но на полное следование моим советам не расчитываю
А Вы не пробовали ребятенку в школу фрукты давать? ИМХО прежде чем травками травить может быть лучше, как Вы и пишете

Цитата:
Ещё хочу добавить в свою и детёнка жизнь чуть больше спорта: легкий бег по утрам и прогулки по лесу часика на 1.5 хотя бы раза три в неделю, если понравится то можно чаще.
имхо. Это - приоритет. И поменьше лекарств-химии.

1. Здоровое питание - хотя бы дома. Приучить легко, дети чувствуют отраву (Макдональдс не вкл.)
2. Оздоровительный спорт. Если совместный - вообще супер. Но это надо не хотеть, а именно делать. имхо. Вообще гулять желательно каждый день.
3. Заинтересовать каким-нибудь для него интереснейшим хобби (музыка, танцы, единоборства, футбол, каток, плавание, да хоть какое-нибудь моделирование морских судов или радиоуправляемые вертолеты) все, что угодно, только не комп.

Вот и все...
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Blosha (12-03-2011), Happie (18-03-2011)
Старый 12-03-2011, 16:13   #9

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Вы не пробовали ребятенку в школу фрукты давать?
давала и даю, но конфеты он ест не потому что больше нечего есть, а потому что все вокруг едят и ему дают , не дадут другу без сладкого остаться, добрые детки

Цитата:
И поменьше лекарств-химии.
Стараюсь. Во время выше описанной болезни ребёнка пользовалась только полосканиями: настойка прополиса и ещё что-то, физраствор в нос, корень солодки в капсулах(типа БАД).
Раньше давала всяческие сиропы от кашля, таблетки которые нужно рассасывать при красном горле, очень редко парацетамол. Это максимум. Может быть раз или два за 8 ребёнкиных лет использовался антибиотик, а может и не использовался уже не помню, я вообще любительница "забить" на предписания врача если случай не критический. Критический случай наступил прошлым летом и повторился через пару месяцев, вот тут конечно малому досталось.
За последние пару месяцев у меня появилась такая масса информации(спасибо форуму и не только) как быть здоровым и не болеть что надеюсь и дальше будем справляться без химии. Но фез фанатизма, если что-то непонятной пойдём к врачам.
Цитата:
Здоровое питание - хотя бы дома. Приучить легко, дети чувствуют отраву
здоровое питание это такое относительное понятие, особенно на этом форуме. А насчёт "легко приучить" и "дети чувствуют отраву" у меня что-то всё наоборот, скажем "приучить" дома проще, не покупаем, не готовим вредное и все дела, а вот насчёт "чувствуют отраву" то по моим наблюдениям не только над своим но и над другими детьми заметила что они отраву чуют и очень даже любят и раз попробовав помнят и хотят повторить . Хорошо мой более менее послушный может отказаться от чипсов и подобной строго запрещённой мной фигни, но знаю что чувствует себя обделённым . Хорошо что изредка попадаются такие же "строгие" родители и такие же "несчастные" дети которым тоже что-то запрещают.
Цитата:
Заинтересовать каким-нибудь для него интереснейшим хобби
хобби у него хватает, он вообще "ботаник" по натуре, любит энциклопедии почитать и т.д. Но компьютер, к моему большому сожалению, занимает первое место в списке. Ограничиваю
2 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Happie (18-03-2011), Бамбука Пандовая (13-03-2011)
Старый 18-03-2011, 18:43   #10

грустно мне, очень грустно. Заболел опять ребятёнок мой.
болит горло. Позавчера заболело, вчера весь день поласкали настойкой прополиса к вечеру перестало болеть совсем и я (ой ругаю себя теперь, но толку то) решила вечером прогреть в ванне с солью, ночью потел и раскрывался то ли в результате этого толи другие причины проснулся опять с той же болью, которая ещё усилилась, и когда я в очередной раз заглянула в горло обнаружила распухшую десну над зубом мудрости, такое ощущение что лезет зуб, только ещё хуже, короче очень распухшая десна. Есть не может, говорить с трудом, полоскать тоже больно. Я даже решила к врачу сходить. Но врачь попался нам самый худший из трёх имеющихся в больнице. Ничего страшного не увидела диагноз острый фарингит и список лекарств. После долгих колебаний сомнений моих и слёз и простестов ребёнкиных сделали уксусное обёртывание, прошло почти с точностью как два предыдущих, с той разницей что прервались на 2,5 часах из-за того что в туалет захотелось. что ещё делаю: пить много, шиповник, травы: ромашка, липа. полоскать(уже с трудом, больно) настойка прополиса, травки ромашка-календула, попробовала ещё масляным хлорофилиптом с водой один раз. что-то результаты грустные: вялый, днём спал немного, есть хочет но не может, утром успел сгрызть пол яблока, после в течении дня пробовал есть то овсянку, то пшённую кашу, но после первого глотка прекращает попытку, больно. Сейчас попросил яблоко тертое, но и его не смог, тоже больно. Так не хотелось мне давать таблетки, но что-то нервишки не выдерживают.
Температура. Странно но вчера 37,1 такая у него частенько и без больного горла бывает, сегодня поднялась максимум 37,7 но после дневного сна сама упала до 37,4 и даже обёртывания на неё не повлияли. Даже не знаю хорошо это или плохо, но когда болеет с высокой температурой как-то понятней, организм борится, а здесь .
Глаза опять красные, интоксикация ?
СОС!!! может кто что скажет что ещё могу сделать в данных обстоятельствах???
Больше всего угнетает его вялый и замучаный вид, какое-то безразличие ко всему

Последний раз редактировалось Blosha; 18-03-2011 в 19:06..
2 пользователей сказали Blosha спасибо за это полезное сообщение:
Happie (18-03-2011), Бамбука Пандовая (18-03-2011)
Ответ