|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 163 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба за себя. 5 дней СГ + 40 ВГ
Natasha80, спасибо солнышко за поддержку!
behealthy, Цитата:
Спасибо! myhajlo, спасибо что написали! Цитата:
Я образцовый и ответственный человек на работе, но увы не в этом. Мне порой кажется что я себя слижком не люблю, ибо к телу своему равнодушная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ledi_Myrka, спасибо дорогая! Цитата:
Выгляжу сейчас более менее, правда лицо добряче вытянулось. На работе уже все заметили.. Живот тоже.. а вот ниже - живет и здравствует! |
|||||||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Кудеяра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
-и ваша РВОТА тоже сней -а от сель чтобы на голоде не ТЕРПЕТЬ дикий дискомфорт и разные тама-головная боль- ВЫСЫПАНИЯ(вплоть до язв)+тошнота и рвота желчью обычно на 15-16 сутки-желательно перед входом в голод делать 3 еженедельных класические чистки печени(тока мой мнений) РЕЗЮМЕ -судя по вашим симптомам на СГ-органоид небыл готов к такому ТИПУ голодания -печень ТУПО несправилась с ЛАВИНОЙ токсинов-грязная кровь в мозг=безсонница+раздражительность и нестабильность психики На СГ ваще запрещается вступать в СПОРЫ и разрещается держать рот на замке ![]() для экономии ВЛАГИ.
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 23-07-2011 в 23:04.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
behealthy (23-07-2011),
Ledi_Myrka (24-07-2011),
Даниял (08-12-2024),
Евочка (24-07-2011),
Кудеяра (23-07-2011)
|
![]() |
#3 |
|
myhajlo, спасибо, познавательно!
Может какие советы во время ВГ:?))) Какую воду пить, много или мало? меня сегодня еле до литра дотянуло.. курения я так понимаю очень противопоказано? я вот не могу без него.. одну сигарету я всеравно да скуриваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Это по желанию. И прям набираю себе 1,5 литра в бутылку и за 4 дня я ее выпиваю, в основном по глотку каждые минут 15- 20 делаю, бывает пол суток не пью. у меня отвращение от воды на голоде, я не насилую, не заставляю себя пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да это и так понятно-что самого лучшего качества
О воде фильмец скачать моня сдеся =Великая тайна воды= http://rutor.org/torrent/19939/velik...ody-2006-tvrip Если есть время можно поигратся с ТАЛОЙ-ОмагниченоЙ-Осеребряной итд-моня конечно тупо сходить в аптеку и купить ДИСТИЛИРОВАННУЮ -советую попробовать -вобщето на ЛГ с водой особо можно не заморачиватся (в записную книжку ![]() 1.Воспрещается КАТЕГОРИЧЕСКИ-газированная-в противном случае порвёт желудок на портянки 2.-если бутылочная-то дорогих сортов типа БОНАКВА ато моня испортить весь ПРАЗДНИК(эйфорию) выхода ----- А вот скоко-то поначалу пил как пиплы советуют-насиловал органон -потом забил и пил сколько приятно пьётся А вот на ТЕМПЕРАТУРУ воды придётсо_О обращать внимание если появится тошнота в процесе голода-я тогда пью очень гарячую и даже на грелку ложусь А вобщето ЛГ вобще нелюбить-особенно в холодное время года-мёрзну аки собака одна грелка в ноги-другая к тушке-на СГ наоборот-весь горю-даже зимой ночью хожу в лес зверюшек пугать чтобы остудится-однажды чуть пальцы неотморозил(ибо был в неадеквате) -но понял уже это дома Как на мой органоед то УГ не нарушает температурный режим-независимо от времени года -но тут тоже свои прелести-эта сфолоч ![]() ---------- За курение вас никто тута распинать и закидывать гнилыми помидорами не будя ![]() -вы взрослая девочка и понимаете что плохо а что хорошо -а так из личного опыта-когда тянет покурить эту единственную сигарету выхожу из дому и втихаря вою на луну-тобиш ЛОМКА млин как у наркомана когда они драпаются на стены если нет ДОЗЫ -тобиш вхожу в голод без сигарет ------------обычно на 6-7 сутки выхода после СГ или УГ снова начинаю потихоньку курить тонкую еденичку-хотя тяги к сигаретам уже нет-но остаётся в памяти привычка и так уже на протяжении 13-14 лет-уже со счёту сбился ![]() Как тама у вас самочуствиеТО???
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 25-07-2011 в 00:05.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-07-2011),
Кудеяра (25-07-2011)
|
![]() |
#6 |
|
myhajlo, я балдею от вашего стиля писать) спасибо! самочувствие хорошее, только что вернулась с дороги, раненько выехала решила поездить на машине и поделать домашние дела. Непривычно немного, состояние то немного туманное. Поехала в лес, посмотрела али грибы есть - и таки есть. Надо срочно выбраться как то на целый день мухоморов насобирать.
С водой я поняла, фильм ранее видела. Перед каждым приемом теперь буду шаманить и начитывать заклинания здоровья хехе.. А так вродь нормально, до сих пор не покидает тяжесть в низу живота.. Органы словно пытаются со мной поговорить. Тянет покричать и попеть. Так как сегодня выходной - устрою часовое караоке.. Я когда пою у меня все органы шевелятся - я таким образом их чешу)) Почему то вес сопротивляется и очень медленно уходит. Кожа стала очень нежной, прям бархатистой, но как я ранее говорила, где не где на руках точки красные и коричневые. Пятнышка на теле появились побольше, такого светло коричневого цвета, словно как синяк уже стухший. Решила ко всему счастью спортом позаниматься... Может толчек какой то даст .. Вы спортом занимались во время голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Ledi_Myrka, привет! спасибо за советы!
У меня так полкчаетсся что пол дня меня не тянет на воду, а потом пошло поехало)) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Кудеяра спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (25-07-2011),
myhajlo (25-07-2011)
|
![]() |
#8 |
|
И так.. уезжаю на 5 дней в командировку на 5 дней. Постараюсь приехать с отвесиком в весе и хорошим настроением!
Всем желаю здоровья и достижения целей! |
![]() |
![]() |
![]() |