|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю
Интроверты, по определению, люди волевые в отличии от экстравертов. Так что у вас все должно получиться!)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
да... интроверты наверно более волевые...
но с другой стороны, они более подвержены внутренним саморазводам, самокопаниям, самообманам... потому как советуются всегда только с собой, но внутренний голос может быть голосом дьявола , а не бога ...по этому и сорваться-подорваться тоже риск есть... что по мне... то такие вещи как голод должны быть без "силы воли"... (это ко мне относится) ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Зато экстроверты подвержены чужому влиянию, а самокопания у нас у всех хватает)))
Подорваться в вашем случае - вряд ли. Это я вам точно говорю) Съехать с катушек при каком-то стрессе - наверное, да, но скорее - нет. У вас и мотивация, и характер. Кажется, вы там вершины какие-то покоряли. Покорите еще одну, не рассыпетесь) У меня папа бывший алкоголик. Хотя, говорят, бывших в этом деле не бывает... Всегда выпивал, не запойно - друзья, престижная работа, рубаха-парень, потрясающий математик... Дальше - больше. Когда мама умерла - запои 2 года. Результат - больница. Сейчас не пьет почти 3 месяца. Даже не разрешил на эту тему говорить, сказал - закрыта и все. С моей руки поменял питание. Вот надеюсь, ко краткосрочным голоданиям приобщить) Но, не все сразу... Сори за оффтоп.
|
| 4 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
какой-нить стресс - это да... жизнь очень неустойчивая, а может это представление мое о ней... раньше все было... года 2 назад все развалилось, очень быстро развалилось... но вроде иммунитет морально-духовный небольшой наработал... настроение как в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg "... время смотрит спокойно, с презрением вы наверно меня больше не вспомните... опоздавшее ходит прозрение... по моей гладко выбритой комнате..." |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал nouri спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (29-02-2012)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть очень простой способ, только это зависит от силы воли, если вы хотите бросить пить , то включите эту силу воли. И есть хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Поэтому бросайте эту привычку и будет легче в жизни! ПОэтому думайте рационально и правильнО!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Valentin1981 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (06-03-2012)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
А где протеститься к кому принадлежу я?????
Может, я все по немножку? ))))) Или ваааще какой неизученный тип? ))))
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
в инете много сайтов... 16 психотипов всего - 8 интровертов, 8 экстравертов... все очень реально и жизненно в этой соционике, мне показалось |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал nouri спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (29-02-2012)
|
|
|
#8 |
|
|
Юлька, для тебя точно еще классификацию не придумали))))
Это Юнг предположил, что есть 2 типа личностей: экстраверты, которые направлены на внешний мир, на социум и т.д. и интроверты, которые предпочитают жить в мире воображения и фантазий. Интроверты более скромны, кажется, что они нерешительны, но их очень трудно сбить с намеченного пути, отличаются сильной волей. Это о них как раз - в тихом омуте. Я думаю, чистых категорий в природе не существует вообще. Как не существует чистых психотипов, предложенных Гиппократом. Гиппократ же предложил квалификацию - меланхолик, сангвиник, холерик, флегмат? Короче, многое забыла уже, - то, что помню из института.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл. СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418 Последний раз редактировалось Мышеловка; 29-02-2012 в 08:46.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
nouri (29-02-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
Знаешь, Роман (я с твоего позволения на "ты") у меня в один год умерла мама, я потеряла работу, муж ушел из дома, и хозяйка квартиры, в которой я жила, попросила съехать в течении 2-х недель. И вот я одна в большом городе, с трехлетним ребенком на руках, у меня нет возможности оплачивать квартиру, даже пожаловаться некому - потому что кроме мамы я никому не доверяла свои страдания раньше...
Первое, что по интуиции я начала делать - это жалеть себя! Я же такая хорошая, никому ничего плохого не делала, а тут такие удары судьбы. Потом начала по разным форумам страдальческим "лазить", все друг друга жалеют, такой катарсис, до тошноты прям, до упоения, но чувствую, что это все не то... и тут вижу коммент один: ты сама все это притянула. это же твоя жизнь, вот и думай, где соврала, где смалодушничала, где осудила. Взяла тетрадь, и начала писать. И что бы вы думали?? Дошла таки до сути!) А потом - как солнце из-за туч))) И муж вернулся, и работу прибыльную предложили, и квартиру в 5 раз лучше нашли, и, и, и Я это к тому, что стрессов хватает, но каждый такой стресс нужно воспринимать, как возможность стать сильнее, лучше. Более того - не винить никого, кроме себя в сложившейся ситуации. Сначала мозг отказывается этого воспринимать. Но когда это понимаешь - жить просто и легко. Понимаешь, что сам создаешь все вокруг.
|
| 6 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (29-02-2012),
GolodnyAlex (01-03-2012),
nouri (29-02-2012),
Горе не беда (01-03-2012),
КрайМари (01-03-2012),
Юла (29-02-2012)
|
|
|
#10 |
|
|
ты все супер описала...
так все и есть... причину надо искать в себе... окружающий мир поменять можно, но очень сложно, намного легче поменять себя ![]() хотя... мне оказалось легче на вершину Эльбруса подняться, чем самостоятельно водку пить бросить ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали nouri спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|