|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Блюмкин Дневник
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как я благодарна своему миру, за то, что есть этот форум, что Брег и Шелтон написали свои книжки, что в моей жизни встретился человек, рассказавший мне о голодании, что у меня есть халявный интернет и свободное время на работе!
Мне 28 лет, каких-то страшных диагнозов нет, да и к врачам не ходила несколько лет. Только вот всегда где-нибудь что-нибудь болит или колет. И бессонница сколько себя помню - всегда была, с детства. А днем наоборот сонливость. Вечером умираю - хочу спать, а ложусь и не могу уснуть. Мечтаю ложиться спать, сразу засыпать и просыпаться только со звонком будильника. Лишнего веса тоже нет, может кг 2-3 не больше. Вобщем - моя цель - улучшить состояние и качество жизни, повысить общую энергетику, вылечить разные мелкие вялотекущие болячки, стать краше и чуть стройнее) Ну и профилактика на будущее. У меня перед глазами опыт моей мамы, которая уже забыла, что такое здоровье. И считает, что в 50 лет - это норма. Мой опыт - три месяца еженедельных 24-36 часовых голоданий, + три 2-х суточных. Похудела приблизительно на 4 кг. У меня весов нет. поэтому на глаз. )) Энергии стало больше - это точно, сон тоже улучшился, но не значительно. Ну что еще... Кожа на лице изменилась, стала гладкой и менее жирной. Мои достижения: больше не ем майонезных салатиков, колбас и копченостей, конфет и шоколада. Начинаю каждый прием пищи со свежих овощей и фруктов. Мясо ем пару раз в неделю. Здесь намерена писать о своих планах и достижениях. На этой неделе голодаю через день: пон., среда., пятн. (хочу подготовить себя к более длительному голоданию в совмещении с работой) + эта неделя будет полностью вегетарианской. Ну вот пока и все, надеюсь на поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
Re: Блюмкин Дневник
Положительный результат голодания (длительность 5,5 днй):
1. У меня на запястье то ли шишка, то ли опухоль уже в течение 5 лет. Периодически воспалялась и болела (говорят - болезнь дизайнеров). Она исчезла! Совсем!))) Чудо голодания, даже трудно поверить за 5 дней)) 2. Красивая фигурка! 3. Кожица стала гладкая и приятная на ощупь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Блюма, не знаю как кто, а я вас очень даже понимаю. У самой было очень похоже. И пять дней, и тошнота (которая закономерный результат имела), и прочие приятности и даже больше. И после (на выходе) хотелось именно МЯСА. причем постоянно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Первое время перехода к более правильному питанию хочется больше всего Г;ЖКТ,психика и вобще весь организм просто не хочет трудиться без возбудителей.Напоминает наркотические ломки(вернее они и есть),так обычно и срываются наркоманы-большинство же не может излечится.Дак у них-то нельзя найти столь приятные оправдания типа "нужет животный белок"
![]() ![]() Только не думайте,что не понимаю-сам прошел.Теперь,глядя назад,вижу что дорого мне это обошлось.
![]() |
#54 |
|
M.P. А Вы его ели или держались?
Если да - не было плохих последствий? Илья Спасибо) Постараюсь налегать на овощи-фрукты. Не хотелось бы свести на "нет" положительные результаты. К тому же сегодня уже значительно получшело, с удовольсвием сгрызла яблочко) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
ела ))) но старалась по минимуму ))) предпочитала рыбу. Но тоже не каждый день. И без соли. Отрицательных последствий не заметила. Но, если бы знала, на что смотреть, может, чего бы и увидела ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
А вот еще возник вопрос:
Через какое время после выхода можно снова начинать короткие ежедневные голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bluma,
Я начала еженедельные 36-часовые голодания уже через неделю, т.е. в четверг был день выхода после 7-дневного, в следующий четверг уже день голода. А по поводу мяса, белковых продуктов на выходе, имхо, здесь ты должна чувствовать только свой организм. Я тоже составила себе схему выхода, старалась придерживаться, но все равно все получилось по-своему. Мясо я ела на третий день, творог и яйца на четвертый. Но и естественно, все равно основа питания была фрукты и овощи в салатах. Моя ошибка была: надо было добавлять масло и есть много-много слив, чтобы не было проблем с пятой точкой. А то мне достался "подарочек" после родов, который после голодания явно дал о себе знать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бороться можно и нужно. Я, например, принесла термос с заваренным шиповником и травами, а также мед. Народ угощала, все в восторге! Ну а вместо плюшек ем орехи. Единственно, что очень плохая традиция - есть на рабочем месте. Это также как и курить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |