|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
День 6-й. ВГ.
День 6-й. ВГ.
Йо-хо!!!! Отвес ура!!! Вес сегодня 66,7 (-2,2) за 2 дня Пока еще коровки: ![]() Вчера во рту весь день была такая дрянь, ппц!!! Под вечер выпила литр кипяченной воды градусов так 40-50 и 2 пальца в рот. Процедуру делала 3 раза, пока не пошла чистая вода. Я имею в виду на вкус чистая. Привкус прошел сразу и тошнить перестало. Язык обложен был, сегодня почистила его. Отказалась с сегодняшнего дня от жесткой зубной щетки и зубной пасты, дабы не раздражать вкусовые рецепторы не остаться без эмали. Ночью начались страшные сны. Если вчера снилась порнуха в стиле БДСМ, то сегодня приснилась еда... мне приснился сон, что вчера я ела и думала, мол, сейчас покушаю и завтра опять поголодаю. Причем это было настолько по-настоящему, что сегодня проснувшись, я еще думала, что я действительно вчера наелась от пуза. О, как. На губе зреет герпис.. Вот только его не хватало. Зовиракса дома нет, выходить лень на улицу, прижгу йодом. Сейчас пойду еще раз почищусь сверху. Очень мне эта процедура еще на старом голоде нравилась.. такое сумасшедшее ощущение легкости после нее. __________________________________________________ __________ Fikra, вечеринки у меня почти каждую неделю. Приходи, буду рада.... Вообще буду рада видеть всех-всех-всех.
И вообще, есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Последний раз редактировалось Юла; 18-11-2012 в 12:49.. |
![]() |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: День 6-й. ВГ.
Цитата:
Для профилактики герпеса есть замечательная травка - таволга. У меня бывший муж мучился, потом стал пропивать по месяцу перед весной и осенью - все прошло.. и много лет и не появлялось. Очистка через верх - правда классная.. Но у меня после первого голода.. вобще кризы незаметны и такого нет.. Что с органзмом? Вечеринки = придем)).. Я люблю такие штуки.. Надо только настрой поймать)) Последний раз редактировалось Юла; 18-11-2012 в 15:10.. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
|
День 6-й. ВГ.
Это за два дня... я же вчера не смогла взвеситься.
Спасибо, попробую. Цитата:
Жду вас!
![]() |
#54 |
|
День 7-й. ВГ.
День 7-й. ВГ.
Ну что, уже неделя. Первый рубеж пройден. Проснулась, потянулась, не выспалась, следовательно злая. Ночь началась в 7 утра, закончилась в 10-15. Коротковата получилась.... Как в том анекдоте про попугая, где утром мужик с бодуна ползет на кухню, по дороге снимает с клетки с попугаем тряпку. Попугай ожил, защебетал. Мужик на кухне воды попил, пошел обратно спать, по дороге накинул обратно тряпку на клетку. Из под тряпки:"Зашибись, день прошел" Так и у меня. Зашибись, ночь прошла. Всю ночь скулил желудок по еде... под утро заболел. Все-таки, нельзя при еде голодать... Ни дай Бог язву зацепить. И с сегодня бросаю курить.... Скорее всего, это тоже причина болей в желудке Герпес на губе разросся. Болит... вот уж не ожидала такой подлости от организма. Взвешиваться сегодня не буду, весов в баре, где я опять ночевала, нет.
#55 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Без названия!
Юла, а работники твои в курсах насчет голода?
#56 |
|
Да, в курсе..
Гоняю, чтоб при мне не ели. ))) Меня поят кипяточком, и едят теперь в общем зале, пока я на баре сижу... Подкалывают, конечно, но от результатов офигевают.
#57 |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
|
День 7-й. ВГ.
allright, слушай, я постараюсь.. но в баре трудно бросить... все курят, как паровозы... домой приезжаю, мыть голову приходится... от волос табачищем воняет... Уже не дождусь 1 января, когда у нас законодательно запретят курить в заведениях.
Но я постараюсь, обещаю.... Господи, как надоело голодать!!!!! Хочу кусок говядины с кровью и овощами на гриле!! А еще крылышек куриных А еще хочу бокал хорошего белого сухого (не смотря на мясо, не люблю красное) или игристого... Шандон подойдет... Как же я мерзну... меня трясет весь день, в баре сижу в горнолыжной куртке и все равно меееееееееерзну....
И вообще, есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Последний раз редактировалось Юла; 19-11-2012 в 14:59.. |
![]() |
7 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-11-2012),
Gaprik (24-11-2012),
Noti (20-11-2012),
prosto Natali (20-11-2012),
Svetlaya (19-11-2012),
На-Талия (19-11-2012),
СтройняшкаЯ (19-11-2012)
|
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юла, Ох, как же всё вкусно описано, я слюной захлебнулась, хотя и не на голоде. Представляю, как тяжело видеть такое каждый день! Это нужна не просто сила воли, а силища! Держись! Еда всё равно никуда не денется, зато кгшки ещё как денутся!
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
5 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-11-2012),
Gaprik (24-11-2012),
Noti (20-11-2012),
prosto Natali (20-11-2012),
Юла (20-11-2012)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юла, милая, да... Не начинай больше курить! Это же так вредно... Отразиться к 40 годам на здоровье! А если еще на голоде куришь, так вообще двойной удар по организму!
P.S.милые женщины! У нас сейчас так много больных!!! Особенно по онкологии и всему вина в 90 % курение!!! И вообще курение давно не модно!!! Юля, береги себя, и не возвращайся больше к сигаретам! После курения организму надо 15 лет для восстановления от курения!!! |
![]() |
4 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |