|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искупление
Аришка88,спасибо
![]() Голова перестала болеть. Проснулась в 7.30 с такой ясной головой. Ночью снилось,как я дома у родителей готовлю мясо с гречкой. Добавляю еще сельдерей,все отказываются есть,а я им отвечаю:"Ну не хотите,как хотите,лично мне нравится то,что я делаю". Что-то уж эгоистичной я была) Пробую первый кусочек мяса и застываю с недоумением и мыслью "что-то здесь не так... я вроде бы голодала...такой резкий переход может сыграть со мной злую шутку, и я окажусь в реанимации". И всё как наяву: картинки чёткие,запахи острые,эмоции так вообще супер реальные. Собралась по делам в кои-то веки,иду-не падаю=) Мне так и хотелось сказать:"Ах вот ты какая,а я даже не знала")) Икроножные мышцы сильно напрягались при ходьбе,будто я марафон пробежала. Пару раз попадались люди "со вкусом" сосисок,которые тут же,моментально, показались мне такими аппетитными и добрыми) Купила апельсины,мандарины,лимоны,гранаты. Когда покупала,твердо хотела закончить голодание. Придя домой, засомневалась. Наверное,еще хотя бы пару дней продержусь. На языке нет сильного налёта ![]() С утра при чистке зубов дёсна кровоточили.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 400 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тебе побыстрому один "секрет" скажу (потом про это еще у себя писать буду об этом). Вобщем договорись со своим телом. Прямо говори с ним, так чтобы это было понастоящему, чтобы до него дошло. А договариваться надо о том что ты сейчас вот голодаешь с ним на пару, но за о потом покормишь его всем чем оно пожелает. Без шуток, всем! Не знаю правда как тебе такой вариант подойдет, наверное не очень... Но если что имей ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
DuckLord, я читала в твоём дневнике,что нужно договариваться со своим организмом и любить его) Это логично,справедливо и верно во всех отношениях. Находить компромисс и решать дела по-взрослому)))
![]() |
#4 |
|
Товарисчи,друзья и просто хорошие люди)) Как вы думаете, если пить воду,немного добавив туда сок лимона,это будет не жесть?( у меня 4-ый день голодания)
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Light_Lovely, А зачем ты хочешь добавлять сок лимона? я так поняла что ты скоро думаешь выходить...посиди на водичке ещё пару деньков...тем более что состояние улучшилось...а потом на соки разбавленные....
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (23-11-2012)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,062 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 2
|
Водичка с соком лимона - это уже выход, подержись немного, тем более, самое трудное уже позади.
|
![]() |
![]() |
4,294,967,295 пользователей сказали Кашемир спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Девочки, спасибо за поддержку) Просто чем дальше, тем я всё больше начинаю грезить о еде с маниакальной страстью. Как бы не сорваться на что-нибудь вредное
![]()
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
ЛГТ, в каком смысле остановиться невозможно? Начнется недетский жор, и стану зомби?
![]()
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Состояние "зомби" не грозит, просто запретный плод сладок. Да, жор начнется.По возрастающей. Хотя все равно, и эти 4-5 дней голода однозначно принесут пользу, что послужит стимулом для следующего голодания. Не трагедия это, а просто необходимый опыт. Из моих успешных примерно15 голоданий еще 5 заканчивались срывом, так это не трагедия; передохнул, сил моральных набрался- и новая попытка, с каждым разом все более эффективная.
|
![]() |
![]() |
![]() |