|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.
Искра, Рассмотривала и уже настроилась на СГ. Однако прочитала сообщение Аника, что СГ разрушает сосуды. А у меня на ногах они и так в плохом состоянии. Так что увы...
![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
Метод Щенникова опробирован и одобрен профессорами Ивановского государственного мединститута и рекомендован для ШИРОКОГО! использования.. В заключении медиков понравились такие фразы: -..позволяет решить проблему онкологических заболеваний на ранних и более поздних стадиях безмедикаментозным способом не прибегая к лучевой терапии -....позволяет разработать систему мер по резкому снижению инвалидизации больных
|
|
|
|
#3 | |
|
|
а я читала, что вроде как избегаются ЛЮБЫЕ контакты с водой
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Советую прочитать книгу Щенникова "Целебное воздержание от жидкости и пищи" В ней подробная методика и там найдете ответы на многие вопросы. Почему именно сухое голодание помогает при онкологии не знаю, но это работает. Другое дело трудно решиться пойти на длительное сухое голодание, когда дилетанты -знатоки будут вдалбливать, что это вредно. Но специалисты -медики "ЗА"
|
| 4 пользователей сказали veg спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Дорогие мои, с сегодняшнего дня отправляюсь в Путь )
Собрала все в кучу и вот что решила. Основной упор буду делать все-таки на психологические моменты излечения: медитации/визуализации, позитивное мышление, аффирмации, физическое расслабление, Октаву (по Норбекову), умение справляться со стрессами, психотерапию, добавлю классическую музыку и просмотр смешных фильмов ). (мой организм вещь мистическая, травами и настойками его не пронять). А овощной диетой, соками, травами и настойками, физической активностью буду поддерживать организму в его работе по восстановлению. Сегодня начала принимать маклюру (первая неделя 3 кап./раз в день) и нанесла экстракт на область позвоночника (приятное ощущение тепла и обезболивание!)). Чуть позже подключу и тодикамп внутрь. АСД-2 буду продолжать (если сравнить мое общее состояние в феврале-марте, то сейчас мне много лучше). Бройс пока у меня завис. Он хорошо работает со ЗНО. Может ли он быть полезен в моем случае, пока не разобралась. Бытовую химию, гели для душа, духи (э-э-эх..), крема, декоративную косметику (второе э-э-эх..), исключаю. Под вопросом осталось чем же красить волосы?? Так, что еще? А! Для улучшения кровообращения в ногах чесночное масло (к сожалению, не записала в чьем дневничке прочитала рецепт, но вещь отличная! Спасибо!) и яблочный уксус. Сейчас распишу почасовой график для будней и выходных (это у меня профессиональное – любовь к планированию))). По Норбекову для выздоровления необходимо: 1. Четкая программа, 2. Сроки реализации программы, 3. Запустить в действие, 4. Ежедневный самоконтроль; дневник. Друзья, у меня к вам просьба. Если вдруг у кого-то будет возможность, закажите, пожалуйста, для меня в церкви сорокоуст за здравие. Буду молиться за вас! Удачи мне! p.s. меняю аватар. Депрессивный и совсем не подходит к моему настрою. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 178 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вам их обязательно красить? В программе "Здоровье" рассказывали о красках для волос, все они не особо полезны, но смертельно опасна черная, которая содержит какой-то пигмент вызывающий заболевания крови. Лейкоз Жаклин Кеннеди связывают с ее любовью к окрашиванием волос в черный цвет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Milestone, и дневник назовите как-нибудь иначе, чтобы название было позитивное, чтобы не натыкаться постоянно на свою болезнь.
|
| 8 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (14-07-2013),
LadyTA (13-07-2013),
Milestone (13-07-2013),
Арина Ермалаева (13-07-2013),
Валерия57 (13-07-2013),
жирок (18-03-2015),
Красно Солнышко (23-07-2013),
Удача (03-01-2014)
|
|
|
#8 |
|
|
Бегущая по волнам, тоже об этом подумала. Этот дневник создавала как временный, именно с целью просить информационной помощи. А затем планировала перейти на Бройса и создать другой. Бройс пока откладывается и здесь задержусь )).
Мне тоже не нравиться название, эти слова нехорошие вечно мелькают перед глазами. Сейчас думаю как бы его переназвать. ) Наверное, нужно будет к модератору обратиться? |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
dushka, С удовольствием сообщаю:
В сообщении говорилось, что чесночное масло хорошо обезболивает. С вечера ноги пропарить, смазать маслом, надеть носочки. Мазь через подошву проходит по всему организму, очищает его. Рецепт: 4 больших или 6 маленьких головок чеснока очистить, измельчить, засыпать в посуду, залить полстаканом растительного масла, настоять на водяной бане 3 часа. Снять, дать ночь настояться. Утром процедить в стеклянную тару, закрыть плотно, хранить холодильнике. В первый раз я мазала подошвы на ночь. В первое же утро почувствовала улучшение (значительно уменьшилось онемение ног). И в тот же день я намазала уже все ноги, оставила на несколько часов, смыла. Помогает замечательно! |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|