Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2014, 06:27   #51

Поблагодарили 277 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечение ЖКТ

Вечером 15-го дня сделал клизму - на удивление очень мало всего вышло. Даже не знаю что сказать. Прошлое голодание выходило очень много, а в этот раз - практически ничего. Странно.
V-A вне форума  
Старый 23-01-2014, 06:30   #52

23.01.14г. День шестнадцатый.
Состояние утром мало чем отличалось от состояния утра 15-го дня. Живот вокруг пупка не был спазмированным. А это наталкиевает на определенные мысли. Насколько я знаю, после 2-х недель голодания перильстатика пропадает. Вот мне и кажется, что из-за этого перестал быть спазмированным живот по утрам.
V-A вне форума  
Старый 24-01-2014, 06:24   #53

24.01.14г. День семнадцатый.
Накануен вечером достаточно сильно болел живот. Когда лег в постель, то отметил левее и чуть ниже пупка периодические покалывания. Однако утром болей практически не было. Живот тоже не был сильно спазмированный, как обычно. Зато очень сильно хотелось пить и была сильная слабость. Язык все эти дни обложен сильным белым налетом. Общее самочувствие могу охарактеризовать как удовлетворительное - на выходных планирую за рулем поехать на дачу и там немного поработать.
V-A вне форума  
2 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (07-12-2015), Свет (28-01-2014)
Старый 24-01-2014, 21:36   #54

Заметил, что если пью воду (особенно комнатной температруы, а не 36 градусов), то начинает болеть верхняя часть живота, причем даже отдает в спину. Надеюсь, это не поджелудочная, так как боли практически сразу появляются после выпитой воды
V-A вне форума  
Старый 25-01-2014, 06:27   #55

25.01.14г. День восемнадцатый.
Просыпаться было достаточно тяжело - я накануне допоздна работал. Радовало то, что болей в животе практически не было - только неприятные ощущения в верхней части живота. Выпил теплой водички и на работу. Решил ради интереса весь день пить только теплую воду (посмотрю как будет мой живот себя чувствовать).
Вчера сотрудники мне сказали, что от меня ацетоном воняет. Неужели криз начался? В прошлый раз у меня был запах ацетона на 13 день голода, а тут на 17-тый. Даже не знаю, как это объяснить.
V-A вне форума  
telec (26-01-2014), Гвоздь (07-12-2015)
Старый 26-01-2014, 17:15   #56

26.01.14г. День девятнадцатый
Этой ночью ночевал на даче. Надеялся хорошо выспаться, но, к сожалению, ничего не вышло. Так как сейчас морозы около 20 градусов, то на даче, соответственно, не особо тепло (я отопление на полную не пускаю, так как газ денежку стоит). А пока дом более-менее нагрелся, то я зубами клацал и тепловентилятором дополнительно согревался всю ночь. В итоге я не выспался. С утра съездил на базар да молоком, творогом, мясом и прочими продуктами. Решил сделать пельменей на будущее (ради собственного удовольствия - мне готовить надо, да и иногда приходится куда-то ездить, а кушать что-то быстроваримое и сытное надо). пока делал, чуть слюной не удавился - такие запахи вкусные, что слов просто нет.
В обед приехал домой и решил в теплой ванне полежать. А вот когда вылазил, чуть сознание не потерял - в глазах помутнело и голова жутко гружилась и болела. Пришлось минут 40 полежать, пока пришел в себя. А потом около часа не мог ничего делать - был разбитый и голова болела. Сейчас, к вечеру, немного лучше стало.
V-A вне форума  
3 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
telec (26-01-2014), Гвоздь (07-12-2015), Свет (28-01-2014)
Старый 27-01-2014, 07:13   #57

27.01.14г. День двадцатый
Этой ночью очень плохо спал, ворочался, но заснуть не мог. Активизировался мой хронический гайморит - давно он не проявлялся. Хотя под утро вроде стало лучше. Сильно мерзну, да и в квартире не особо жарко. Утром было настроение какое-то унылое - полная апатия ко всему. На работу идти абсолютно не хотелось. Радует то, что завтра вечером уже планирую выходить. Сначала была мысль поголодать 24-28 дней, однако, учитывая, что вчера чуть не потерял сознание, да и слабость большая, решил выходить согласно намеченного плана, т.е. голодать всего 21 день. Живот практически не болит, только внутри что-то переливается и шевелится.
V-A вне форума  
Гвоздь (07-12-2015), Свет (28-01-2014)
Старый 28-01-2014, 06:36   #58

28.01.14г. День двадцать первый.
Настроение утром было очень даже неплохое, живот практически не болел, ночью неплохо выспался. Также настроение неплохое из-за того, что сегодня вечером планирую выход. Вчера заквасил овсяный кисель, но он что-то не хочет бродить (может подождать немного надо). Но выходить думаю на соках, а кисель для подстраховки, если соки не пойдут.
V-A вне форума  
3 пользователей сказали V-A спасибо за это полезное сообщение:
telec (28-01-2014), Гвоздь (07-12-2015), Свет (28-01-2014)
Старый 29-01-2014, 07:19   #59

Вечер 28.01.14г. Выход. Пришел с работы домой, сделал клизму. Ничего не вышло, за исключением небольшого количества слизи и какой-то полупереваренной ленточки (3 мм в ширину и 2,5 см в длину). Так как в первый раз ничего не вышло, сделал сразу вторую клизму. А тут меня ждал неприятный сюрприз - вышла кровь, причем кровь свежая. Такое впечатление, что немного повредил кишку наконечником клизмы (потом весь вечер были неприятные ощущения в районе прямой кишки и ануса).
После клизмы выдавил сок из половины апельсина, немного лимонного сока, разбавил это все теплой водой (сок был не концентрированный, где-то 1 к 8). После того, как я выпил сок, было ощущение тяжести в животе (район пупка) и неприятные ощущения в эпигастрии и в левом подреберье. Кстати, когда ехал домой, в маршутке достаточно сильно болело в левом подреберье (боли прошли, когда пришел домой и принял горячий душ). Утром выпил такое же количество сока, как и вечером. Живот немного побулькивал, есть неприятные ощущения, но точно локализовать их весьма трудно. Прийдя на работу, выпил еще менее концентрированный сок. ЖКТ вроде отнесся ко всему нормально.
V-A вне форума  
Следущий пользователь сказал V-A спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (07-12-2015)
Старый 29-01-2014, 19:21   #60

29.01.14г. Первый день выхода.
Утром выпил разбавленого апельсиново-лимонного сока и пошел на работу, на работе в течении дня пил разбавленный сок, а также высасывал апельсины и сразу запивал водой (на работе проблематично давить сок). Вечером купил еще апельсинов и гранатов (мне гранаты очень хорошо идут). На протяжении всего дня болел живот, в основном эпигастрии и левом подреберье. Периодически боль ниже опускалась. Может Это сок проходит по ЖКТ и вызывает боль. Язык на кончике постепенно начал очищаться от налета. Также в кишках началось какое-то движение-переливание и появилось небольшое количество газов.
V-A вне форума  
Следущий пользователь сказал V-A спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (07-12-2015)
Закрытая тема