|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: аденокарцинома верхнего неба
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ну вот нашла, а у нее недавно ребенок умер. Неудобно как- то со своими вопросами лезть. Вот горе- то. Тут уже и себя не жалко, полтинник скоро, пожила все-же.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Chiffa меню пользователя Chiffa
Это я для себя. Re: Метастазы в печени Неядовитые растения, обладающие прямым повреждающим действием на опухолевую клетку. Это очень интересная группа растений. Раз они действуют на клетку прямо, можно было бы предположить, что их эффект сродни химиотерапии: блокируют фазы деления клетки или нарушают ее системы жизнеобеспечения, как это делают химиопрепараты, а также алкалоиды некоторых цитостатических растений, таких как барвинок розовый или безвременник осенний. Однако это не так. Вещества, входящие в состав интересующих нас трав запускают специальный процесс физиологической гибели клеток, который называется апоптоз. Примеры этих трав: лабазник, подмаренник, донник, лопух, воробейник, окопник, чернокорень и еще ряд других. Иммуномодуляторы. Это растения, которые особым образом перестраивают работу иммунной системы, заставляя ее бороться с раковыми клетками. Травы, входящие в эту группу, не являются специфическими для молочной железы, и могут применяться при любой форме рака. В эту группу входят копеечники, астрагалы, молочай Палласа, ряска, красная щетка, шток-роза и прочие. Знаменитые аконит и болиголов относятся к этой же группе, но применяются в очень своеобразном режиме дозирования, который в народе называют «горкой». Эксперименты последних лет показывают, что ни аконит, ни болиголов прямым повреждающим эффектом в отношении раковой клетки не обладают. Однако это не умаляет их значения в траволечении опухолей. а еще лучше параллельно с мазью и препаратами с самого начала пить натуральные антибиотики: куркуму, ним, имбирь, корицу, экстракт семян грейпфрута, чеснок-лук... травы разные противовоспалительные-очищающие. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Как жалко, что мало времени, (страшно звучит), а я про то, что завтра на работу, а так много информации и некогда её систематизировать, некогда определиться с превалирующим лечением и ему сопутствующим, некогда сравнивать и докапываться до истины.А время идет...
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (21-09-2014)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы не только встречали а пользуемся им давно. Лучше сказать пользовались.Сейчас это дело заменили .Настойкой восковой моли. И то и другое делаем сами.
Что настойка работает это точно. И помогает факты есть. Только тяжело определить ее ценность. Так как лечение у нас комплексное.И туда много чего входит. А что работает поняли просто. Когда она заканчиваеться и новая бывает не готова. У мужа начинаеться отдышка и поднимаеться давление. Плюс тахикардия и головные боли. Как только пьет ,дня через два все в норме с этими вещами . Подметив сей факт.Мы племянника асматика стали поить. Очень доволен дышиться ему хорошо. Но пьет пока мало . Так что не панацея но .Довольны пока. А уж лечит она не посредственно рак не могу сказать. Скорее всего помогает при лечении,снять некоторые проблемы. Но это лишь мое мнение. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А у меня тетя с мужем занимаются пчелами, они снабжают меня прополисом, они и давали мне подмор, говорили как надо его готовить и что полезно очень, да только кто б его делал. А вот прижало и вспомнилось. Надо сделать у мужа вот предастму ставят, я вот тоже и его вовлекаю потихоньку в лечение. Вот и подмор кстати придется обоим.
Ну, что хочу сказать, не знаю, что работает но опухоль действительно уменьшается!!!!!! , хотя еще не меньше, чем до биопсии(будь она неладна)Скоро месяц будет ,как начала лечение и сыроедение, похудела на 6 кг(сейчас 65кг) , и еще худеется, мне б больше не надо т.к. хочу недельку поголодать. Можете закидать меня шапками, но завтра поеду к "бабке", тут не далеко от нас живет, уже договорилась . Она говорит людям стоит делать операцию или нет. Если разрешат модераторы напишу что мне она скажет. Но ,я думаю разрешат, это ж можно отнести к альтернативному лечению. ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А бабка то проверенная . Сейчас их много развелось. А по сути практически нет . Может где нибудь в лесах Тамбова и затерялась одна![]() А на счет моли покупать накладно .Ее легко и самим сделать . Мы на дачи их плодили .если долго пить то много надо. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Бабка проверенная. В деревне быстро слухи распространяются. У меня на работе коллега к ней ездила, если б сама не слышала и не видела, опять подумала бы , что сказки и так не бывает. Сама бабок не жалую, но, как говорится, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Вот, завтра на себе и проверю.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (07-11-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
Ребята,Привет!!
Съездила ж я к бабке. Вчера не могла даже отписаться, была под впечатлением. Не буду утомлять вас подробностями, короче, после всех процедур, она попросила подышать ей на ладонь. .................................................. ..... и сказала, что рака у меня НЕТ!!!! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|