Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2013, 16:10   #1

Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: аденокарцинома верхнего неба

Цитата:
Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Ваши земляки ( Chiffa ) применяли...
Вот уже и земляки нашлись, это очень хорошо, попробую пообщаться.
бабушка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (01-03-2014), LadyTA (05-11-2013)
Старый 04-11-2013, 16:38   #2

Ну вот нашла, а у нее недавно ребенок умер. Неудобно как- то со своими вопросами лезть. Вот горе- то. Тут уже и себя не жалко, полтинник скоро, пожила все-же.
DEYA (01-03-2014), Валерия57 (02-06-2014)
Старый 04-11-2013, 16:47   #3

Chiffa меню пользователя Chiffa

Это я для себя.

Re: Метастазы в печени
Неядовитые растения, обладающие прямым повреждающим действием на опухолевую клетку. Это очень интересная группа растений. Раз они действуют на клетку прямо, можно было бы предположить, что их эффект сродни химиотерапии: блокируют фазы деления клетки или нарушают ее системы жизнеобеспечения, как это делают химиопрепараты, а также алкалоиды некоторых цитостатических растений, таких как барвинок розовый или безвременник осенний. Однако это не так. Вещества, входящие в состав интересующих нас трав запускают специальный процесс физиологической гибели клеток, который называется апоптоз.
Примеры этих трав: лабазник, подмаренник, донник, лопух, воробейник, окопник, чернокорень и еще ряд других.

Иммуномодуляторы. Это растения, которые особым образом перестраивают работу иммунной системы, заставляя ее бороться с раковыми клетками. Травы, входящие в эту группу, не являются специфическими для молочной железы, и могут применяться при любой форме рака. В эту группу входят копеечники, астрагалы, молочай Палласа, ряска, красная щетка, шток-роза и прочие. Знаменитые аконит и болиголов относятся к этой же группе, но применяются в очень своеобразном режиме дозирования, который в народе называют «горкой».
Эксперименты последних лет показывают, что ни аконит, ни болиголов прямым повреждающим эффектом в отношении раковой клетки не обладают. Однако это не умаляет их значения в траволечении опухолей.

а еще лучше параллельно с мазью и препаратами с самого начала пить натуральные антибиотики: куркуму, ним, имбирь, корицу, экстракт семян грейпфрута, чеснок-лук... травы разные противовоспалительные-очищающие.
3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (01-03-2014), sabbath (04-11-2013), Валерия57 (21-09-2014)
Старый 04-11-2013, 17:14   #4

Как жалко, что мало времени, (страшно звучит), а я про то, что завтра на работу, а так много информации и некогда её систематизировать, некогда определиться с превалирующим лечением и ему сопутствующим, некогда сравнивать и докапываться до истины.А время идет...
Следущий пользователь сказал бабушка спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (21-09-2014)
Старый 06-11-2013, 21:43   #5

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

Мы не только встречали а пользуемся им давно. Лучше сказать пользовались.Сейчас это дело заменили .Настойкой восковой моли. И то и другое делаем сами.

Что настойка работает это точно. И помогает факты есть. Только тяжело определить ее ценность. Так как лечение у нас комплексное.И туда много чего входит.
А что работает поняли просто.
Когда она заканчиваеться и новая бывает не готова. У мужа начинаеться отдышка и поднимаеться давление. Плюс тахикардия и головные боли.
Как только пьет ,дня через два все в норме с этими вещами . Подметив сей факт.Мы племянника асматика стали поить. Очень доволен дышиться ему хорошо. Но пьет пока мало .
Так что не панацея но .Довольны пока.
А уж лечит она не посредственно рак не могу сказать. Скорее всего помогает при лечении,снять некоторые проблемы.
Но это лишь мое мнение.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
DEYA (01-03-2014), Ludmila_ (08-11-2013), бабушка (07-11-2013), Валерия57 (07-11-2013)
Старый 07-11-2013, 16:56   #6

А у меня тетя с мужем занимаются пчелами, они снабжают меня прополисом, они и давали мне подмор, говорили как надо его готовить и что полезно очень, да только кто б его делал. А вот прижало и вспомнилось. Надо сделать у мужа вот предастму ставят, я вот тоже и его вовлекаю потихоньку в лечение. Вот и подмор кстати придется обоим.

Ну, что хочу сказать, не знаю, что работает но опухоль действительно уменьшается!!!!!!, хотя еще не меньше, чем до биопсии(будь она неладна)
Скоро месяц будет ,как начала лечение и сыроедение, похудела на 6 кг(сейчас 65кг) , и еще худеется, мне б больше не надо т.к. хочу недельку поголодать.

Можете закидать меня шапками, но завтра поеду к "бабке", тут не далеко от нас живет, уже договорилась . Она говорит людям стоит делать операцию или нет.
Если разрешат модераторы напишу что мне она скажет. Но ,я думаю разрешат, это ж можно отнести к альтернативному лечению.
LadyTA (07-11-2013), Ludmila_ (08-11-2013)
Старый 07-11-2013, 17:12   #7

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Сейчас это дело заменили .Настойкой восковой моли. И то и другое делаем сами.

Что настойка работает это точно. И помогает факты есть.
Почитала о восковой моли, сделала вывод, что это лучше , чем подмор. Будем брать ))
LadyTA (07-11-2013)
Старый 07-11-2013, 17:28   #8

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от бабушка Посмотреть сообщение
Почитала о восковой моли, сделала вывод, что это лучше , чем подмор. Будем брать ))
Удачи

А бабка то проверенная. Сейчас их много развелось. А по сути практически нет . Может где нибудь в лесах Тамбова и затерялась одна

А на счет моли покупать накладно .Ее легко и самим сделать . Мы на дачи их плодили .если долго пить то много надо.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (07-11-2013), бабушка (07-11-2013)
Старый 07-11-2013, 17:39   #9

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
А бабка то проверенная. Сейчас их много развелось. А по сути практически нет . Может где нибудь в лесах Тамбова и затерялась одна
Бабка проверенная. В деревне быстро слухи распространяются. У меня на работе коллега к ней ездила, если б сама не слышала и не видела, опять подумала бы , что сказки и так не бывает. Сама бабок не жалую, но, как говорится, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Вот, завтра на себе и проверю.
LadyTA (07-11-2013)
Старый 09-11-2013, 01:07   #10

Ребята,Привет!!
Съездила ж я к бабке.
Вчера не могла даже отписаться, была под впечатлением.
Не буду утомлять вас подробностями, короче, после всех процедур, она попросила подышать ей на ладонь.
.................................................. ..... и сказала, что рака у меня НЕТ!!!!
Ответ