|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 113 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья
Спасибо вам всем большое. Вы даже не представляете себе как вы меня поддерживате и советами и всем всем. Спасибо.
Цитата:
Хмм..вот читаю..Пишут, что 9 процентов жирность, но все равно не такая жирная как сыр Альбуминная паста – это молочный продукт, напоминающий мягкий творог и обладающий сырным вкусом. Пасту делают из сыворотки, которая остается после производства сыра. Например, "Российского". При высокой температуре и определенной кислотности в сыворотке сворачивается ценный молочный белок альбумин, который особенно полезен для маленьких детей и беременных женщин. Белок альбумин смешивают со сливками и маслом, добавляют немного сахара, ванилина и лимонной кислоты для вкуса. Всe это закладывают в котeл. При температуре 75 градусов смесь варят пять минут. Жирность в готовом продукте составляет 9%, а сахара – 7%. Очень похож на альбуминную пасту сыр "Рикотта", который тоже делают из подсырной сыворотки. Только вместо сахара и ванилина добавляют соль. При покупке сыра "Рикотта" и альбуминной пасты обращайте внимание на дату производства. Эти продукты хранятся всего 20 дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Вес 147.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 277
Поблагодарили 157 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
О идете на понижение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Беру себя в руки и опять с новыми силами буду продолжать. Хватит пищевых качелей. Я же не гармошка. в 15 00 планирую пообедать и начать голод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Привет. Удачи тебе!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Мария, в личку вам написала. Я тут темку нашла.. просто для себя..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18467 как напоминание, что мой вес не предел, чтоб напугать себя сильнее и не сорваться( ведь бывает чувствую себя орангутангом каким то по сравнению с людьми 60-70 кг, которые тоже худеют, ведь мне как до луны вообщем)). Кажется, что я одна такая, что больше не бывает в природе такого веса.Но бывает! И люди не опускают рук. И я обязана собрать волю в кулак и продолжать. Отпишусь вот на четвертый день голода. Поняла, что мне так проще. Я как та кошка, которая рожает где то в одиночестве. Но потом, дорогие друзья форумчане, мне нужна будет очень ваша поддержка и доброе слово. А пока сама. Я буду вести дневник на бумаге вот эти пару дней. Потом перепишу вкратце.
И еще одно..скажите вас мотивирует поддержка или наоборот мотивирует, что кто-то не верит в ваши силы и вам хочется доказать, что вы можете? Как вы считаете к каким людям отношусь я? Я сама то не знаю) Интересно мнение со стороны вот по тем постам, что есть. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали April15 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
почитайте еще систему Мриримановой, может вам подойдет. Автор сама похудела со 120 до 60 кг... интересно пишет. Еще ее группа есть в одноклассниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Могу ошибаться.
![]() вывод сделан исключительно по текстовому набору твоих сообщений: посты сумбурные и сплошным текстом. ![]() -------- ![]()
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
April15,
Даже в голову не приходило мотивировать себя мнением со стороны. Мотивирует чувство легкости в теле, энергия, ясность мыслей, позитивное настроение - все это заставляет возвращаться к голоду. Но надо отдать должное, голодание мне привил в детстве отец, наверное лет в 12 начала. Настроиться, действительно, часто очень сложно, я вот очень кушать люблю, и часто переедаю, но тут надо быть с собою строгой. Я предпочитаю не ставить сроков, к которым не готова морально, и не позволяю себе сходить с дистанции. Один раз вышла на день раньше - неприятно было потом, больше не случалось. Голод мне приносит удовольствие - не хочу отрицательные эмоции с ним ассоциировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет! Желаю тебе успехов в похудении!
![]() Мне очень важна поддержка,а если на меня орут - меня это не мотивирует,а только толкает пойти и в очередной раз обожраться(((( Но и не люблю когда мои проблемы приуменьшают. Типа: ты и так красивая. Нифига,не красивая. Мне просто надо идти к цели и чтоб рядом была поддержка и одобрение. Особенно легче,когда есть люди с весом примерно как у меня. Они то точно понимают и интереснее просто вместе)) |
![]() |
![]() |
![]() |