|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 122 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак легких 4, мтс в мозг: низкоуглеводная диета + Протокол Fryda
Да, вы были правы, мы сделали анализ на калий/натрий/кальций - натрий понижен. Буду побольше солить еду и томатный сок, как только свекровь начнет есть.
Из анализа крови: СОЭ норма, гемоглобин 140, повышены эритроциты, повышены тромбоциты, понижены лимфоциты. План пока такой: 1. Детоксикация до нормализации состояния 2. Вакцина Бритова + противопаразитарная программа и, скорее всего, трихопол + добавление рыбы и говяжьей печени+ витамины/микроэлементы/добавки 3. Если все будет нормально, подумаем об аконите |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, в вашем случае соль можно вводить только с жидкостью, лучше всего с водой. Можно в эту же воду добавить лимонного сока, такой напиток легко пьётся. И соль добавлять очень осторожно, начинать буквально с нескольких крупинок.
|
|
| Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
nele4ka (21-08-2015)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Плагиат или невольная тревиальность?
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Возьму себе на заметку таблицу гликемического индекса продуктов, может кому тоже пригодится:
http://hudeemkrasivo.ru/gl_index |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Свекрови плохо 2 дня - не встает с кровати, не ест, соки не пьет, не разговаривает, на вопросы не отвечает, нет сил даже сесть, не то что встать. Сильно болит голова, просит холодной водички попить - пару глотков и спит дальше.
Я заподозрила гипергликемическую прекому, сестра поехала за глюкометром и капельницей, инсулин нам не продадут без рецепта. Добавляю результат анализа: 5.6 - сахар в норме, а мы уже инсулин купили О_о Поставим сейчас просто капельницу с физраствором. Последний раз редактировалось nele4ka; 23-08-2015 в 11:30.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
23.08.15-26.08.15: КК 2 раза в день, Хилак-форте 50 кап 1 раз в день, 3 предыдущих дня делали капельницы с физраствором по 200 мл в день, состояние свекрови нормализовалось (тьфу-тьфу), пока не ходит, немного болит желудок, очень сильно болит зуб и десны (возможно, нехватка витамина С, думаю поделать аскорбинку в уколах) - прикладываем лист алоэ, питание: морковный сок 50 мл, луковый суп по Бройсу с капустой, томатный сок, завтра планирую дать 40 г вареной рыбы.
Вечером 25.08.15 свекровь выпила 1 вакцину Бритова (2500 ед). 26.08.15 начали делать уколы Галавит (иммуномодулятор) - пока не знаю как делать: 10 уколов ежедневно, потом через день еще 10 уколов - или - 1 раз в 3 дня 20 уколов. Из инструкции: Для коррекции иммунитета у пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями, обычно назначают по 100 мг 1 раз в сутки в течение 5 дней, после чего переходят на введение 100 мг препарата 1 раз в 3 дня. Общий курс лечения от 20 до 30 инъекций. PS. У меня 8-й день после принятия вакцины (я выпила 18.08.15 днем) - утром бурлил живот, начали побаливать мышцы, небольшая слабость. Вакцину сегодня также выпил мой племянник:) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Re: Рак легких 4, мтс в мозг: низкоуглеводная диета + Протокол Fryda + вакцина Бритов
27.08.15 - день на соках (морковный, томатный, свекольный), улучшение состояния, сходили в баню, КК 2 раза, Хилак-форте 50 кап 1 раз в день
28.08.15 - Галавит укол, много вареной еды (по просьбе свекрови): луковый суп с капустой, борщ, немного вареной рыбы, немного черной смородины, еле заставила выпить полстакана морковного сока и вечером полстакана свекольного, Хилак-форте 50 кап 1 раз в день 29.08.15 ночью было плохо, делали КК, утром сильная тошнота и рвота, не ела, делали КК, днем рвота, делали КК, не ела. Болей нет, были утром в животе до КК. Слабость, головокружение. Х-ф 1 раз. Планирую 2-7 дней на соках, заставлять пить жидкость (отказывается пить), от вареной еды свекрови плохо, свекровь говорит, что хочет умереть. Про то, что нужно уважать это ее желание, я не согласна. Если бы от боли она кричала, то была бы согласна, я понимаю: она морально устала от тошноты и клизм, от овощной диеты, но это не самое плохое состояние. Последний раз редактировалось nele4ka; 29-08-2015 в 10:52.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал nele4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (31-08-2015)
|
|
|
#8 |
|
|
Re: Рак легких 4, мтс в мозг: низкоуглеводная диета + Протокол Fryda + вакцина Бритов
30.08.15 утром Хилак-форте 50 кап, морковный сок 50 мл, КК, днем вода, состояние более-менее, не тошнило
31.08.15 утром появился аппетит, съела немного арбуза, тертого огурца без кожуры, днем КК, немного тошнило, вода, укол Галавита По вакцине Бритова: у свекрови 6-й день после приема, у племянника 5-й, я в ночь с 29 по 30 августа приняла таблетку Декариса: через 3 часа все вокруг невыносимо воняло керосином, 30.08.15 поднялась температура 38, болит голова, 31.08.15 болят мышцы ног и рук, больно двигать левым глазом |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://irecommend.ru/content/dekaris...yi-opyt-priema
"Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова Последний раз редактировалось dushka; 01-09-2015 в 01:16.. Причина: исправление |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (31-08-2015)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы меня простите конечно но какое слабительное собираетесь давать.
Она и так клизмы по полной получает. Силы на нуле. Еще и расслабить. И поймаете чистой воды обезвоживание. Для нее это фатал. Сердце такое не простит. . Ей бы для сил не жирную но белковую пищу чуть. С противорвотным.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|