|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
Ого! Ваша сестра сдала USMLE??? Да ладно??? Живой человек??? Я только одного знала лет 5 назад, и больше не видела)))) ох, как бы мне с ней поговорить....этого так не хватает...
У нас похожий вес. Вы стройнее меня на входе))) а то что вы рядом - очень здорово! Мне хоть не так одиноко. Огромное вам спасибо! На счёт работы скажу так - сейчас всё сложно. Поэтому, выдыхайте и говорите: я приму любой вариант, встряхну косой и пойду дальше! Ваша работа - мимо вас не уплывёт. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Bernash спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (01-04-2020),
galla (01-04-2020),
Nadezda-leto (01-04-2020),
winema (01-04-2020),
МИЛУСЯ (24-07-2020)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Пытаюсь вылечить синдром воспаляющегося кишечника+СРК+инсулинорезистентрость
она давно сдавала и еще и на последний год prematch успела. Еле-еле. главное - первый степ, второй легче и третий просто формальность. А дальше знакомства. сейчас у нее свой офис терапевтический. она не была обременена работой или детьми тогда - учила целыми днями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но две мои знакомые таки сдали, правда не сразу, а через несколько лет жизни тут в сша, когда у них английский стал по-лучше. В общем, тяжело тут врачам, программистам гораздо легче. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
|
тоже сомнительное удовольствие сейчас быть обхеканным COVID 19 всех видов. В больницах увольняют, если возмущаются по поводу недостатка масок. в пакете из-под мусора сделал дырку для головы, одел как пончо - и все - готов спасать людей целый день. никогда не мечтала быть врачем именно из-за количества заразы, с которой приходится иметь делo. хотя к сестре на ботокс заезжаю с преогромным удовольствием. я не знаю как поменялся экзамен с 2009-2010 года, но там хороших год-полтора надо учить целыми днями и симуляторы делать. Я думаю сдать экзамен на патентного клерка (не адвоката), потому как мы много патентуем (я химик), а цены у этих товарищей заоблачные. у нас когда дети учат тут МСАТ (Вам, не надо, это доступ к мед школе тут), так выпадают на несколько месяцев и учат, учат, учат, сдают и зыбывают ту же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ого, как интересно! А где вы живёте?
Пс: ботокс я люблю, интересно, он после голода рассосётся? ПСС: с детства люблю медицину, но пока не преступала к учебе на юсимили, т.к. с мужем начали готовиться к EILTS. У меня с английским очень хреновасто, поэтому сижу и учу слова каждый день(кроме этих 11)))) не учиться совсем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
ботокс рассасывается быстрее от голода, но штука классная. на счет айелтс не уверена, лучше уже учить тут. хороший вриант иммиграции - бегом, бегом, а там разберемся. Мне кажется, что дома английский в голову так не вскочит, как в тех случаях, когда он жизненно необходим ежедневно. тот еще геммор. Программисту хорошо иммигрировать. Как раз есть знакомая пара из Питера - он программист, она врач. Плюс программисты легки на подьем в плане переездов - доктора много переезжают по интернатурам. Хотя сейчас медсестра получает 100к, а врач 150к, то я разницы особо не вижу, разве что разница в обучении (у первых на порядок легче). Я живу возле Атланту - тут скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
10 день Вечер.
Вид изнеможденный, настроение упадческое. Я очень устала. Слюни почти не текли, но желудок ноет при любой возможности. Ничего не болит. Но и сил нет. Могу лишь читать дневники голодающих. Хочется спать, но дети планируют мучить меня ещё час. Даже писать не могу. Если лежать на спине, чувствую пульсацию магистральных сосудов. В зеркале себя не узнаю. Утром радовалась результатам, а сейчас думаю, какого хрена я так себя истязаю?! Надо спать. Спать...всем хорошей ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
голодание и не такие качели мозгам устраивает. Еда выравнивает уровень энергии, на голоде этого нет. Еще и мысли усиливаются - уменя если уныние, так уныыыыние. Клизма всегда отлично помогает.... Я терпеть не могу это мероприятие, зато потом как огурчик следующие 12 часов. Все что урчало лишний раз не пикнет. Держитесь до пятерки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День одиннадцатый
Раннее утро Вчера вырубилась, забыв обо всех дома и муж целые 1,5 часа сам сидел с детьми...аж до пол первого ночи,)))) пришлось потом с трудом укладывать годоваса и пятилетку. Итак, пять утра. Рост 165, вес 60,8. Слив воды завершён организм ест подножный корм в виде мышц, жира, органов. Впереди клизма и горячая вода. Настроение ближе к выходу, но уж больно хочется увидеть на весах цифру 60.0. Не знаю даже. Есть сильная апатия к затеянному. Пищеварение не свернулось. Вчера вечером было слюнотечение и сосало под ложечкой. Ощущение легчайшего, но голода, из-за слюны и сока. Выходить буду, но пока держусь. Выход будет точно не на соках, а на отваре из гречки и только на второй день соки. Потом рыбный бульон. Разбавленный, потом рыбно-овощной. Наверное. Я буду спрашиваться организм. Купила двух свежих карпов, выпотрошили и порезала для этого дела. Лежат в морозилке, ждут своего часа. Очень хочется хлеба, но я его не ем, так что перехочется. Но снятся бутерброды с маслом и икрой. Или колбасой. Организм!!! Сиди тихо! Сегодня делала коллаж тела за 11 дней. Неутешительненько, я вам скажу. Как не была я красавицей, так некрасавицей и осталась. Только всё обвисло и пошло рябью. Муж вчера подошёл, оглянул меня цепким взглядом обнаженную и изрёк:"Как некрасиво! Скелет на ножках! Ты это прекращай, издевательство!" И это я даже близко не скелет, как вы понимаете... В итоге, я окончательно убедилась, что ему больше средне-пухленькие нравятся, чем худенькие. Хотя это ложь. Ему нравятся красивые, как и всем мужчинам, а мое тело дряблое, с обострившимся складками и апельсиновой коркой(чего отродясь на ногах не было, где я, а где целлюлит? Ноги всегда были предметом гордости! Не ребринки! А теперь((((/) С тоской гляжу на гантели и бодибар. Будем веселиться после выхода. Не хочу жить в таком биоскофандре! Где бы на всё это сил и времени взять? У меня после тренировки прилив временный, а усталость к вечеру частая. Поэтому не люблю спорт. А без него хороший "домик" не построить. Всем доброго утра! Последний раз редактировалось Bernash; 01-04-2020 в 09:20.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Bernash спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (01-04-2020),
galla (01-04-2020),
Nadezda-leto (01-04-2020),
winema (01-04-2020),
МИЛУСЯ (24-07-2020)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,519
Поблагодарили 286 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бернаж, доброе утро!
Все замечательно у Вас идет! Понятно, что настроение, самочувствие меняются... А как без этого? Пока организм почистит - разгребет все завалы, подлечит и восстановит, надо время и терпение... Все будет хорошо! После восстановления - вся рябь Ваша сойдет на нет, не переживайте. Кишечнику должно быть полегче. Но, возможно, с первого раза не все проблемы уйдут. По опыту голодающих, лечивших кишечник, надо еще один дубль. Но Вы - умница, с огромным терпением! Это ж нужно на семью приготовить, поиграть, пожалеть, поддержать...! За позитивчик - заслуженная "5"! |
![]() |
![]() |
![]() |