|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Перерождение
Exclusive,
на неделю или 10 дней,как выдержу,а вот,с началом не определилась точно,все советуют не делать слишком маленьких перерывов,нужно время,для восстановления,может 10-12 мая
#52 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Помню, в детстве пока мама готовила, ела все сырое, и картошку, а они ругались - мол надо есть как приготовится.. Зато потом все детство откармливали жареными окорочками, стряпанным (каждые выходные бабушка пекла пироги и пирожки), неудивительно, что в "переходный возраст" были большие проблемы с кожей, весом... Знали бы.. Хорошо, что сейчас возможно не все, но многое исправить... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-05-2007)
|
![]() |
#53 |
|
И снова здравствуйте!
Сегодня второй день и, думаю, завтра мне придется выйти - полдня раскалывалась голова и кружилась, ели на работе досидела... Слабость сильная... Возможно, тот фаст-фудик дал о себе знать, или я сама себя накрутила.. Желудок с пятницы никак себя не проявляет, как "заморозилось" все, нет ни тошноты, ни каких-либо других, извините, позывов. Весь день думала - что делать.. для криза рано, а вот на самоотравление, судя по описаниям, похоже. Неделю буду "сидеть" на овощах/фруктах. А с выходных следующих - заново в голод. Завтра с утра на стадион, потом сочок! |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Алексий (06-05-2007)
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Привет всем! Привет Exclusive!
![]() ![]() Напишу о себе здесь(это для Exclusive ![]() ![]() ![]() Эх ,давно не появлялась на форуме! Но своё "перерождение" продолжаю)) Правда с некоторыми отступлениями: сегодня третий день и со вчерашнего дня я пью чай с мёдом. А иначе я не выдерживаю...В первый день спокойно выдержала на водичке ,а когда пришла домой с работы ,легла спать и проспала до самого утра))). Вчера делала салат оливье и даже не попробовала,но родным явно понравилось! Это меня очень обрадовало ![]() ![]() За эти три дня за собой заметила, что чувство голода мне впринципе нравится,но и справляться с ним сложно. Несмотря на подъём оптимизма ,бывало много раз,что автоматически ручки тянулись в хлебу,к супчику и тд....Хотелось на всё наплевать и покушать,но потом так же автоматом брала воду и пила её. И слабость тоже переодически возникает, но мёд супер помогает))) Съедаю где-то 1 -2 чайных ложечки с чаем и сразу готова идти до намеченного конца! Ещё заметила,что стала много говорить и много улыбаться всем))И в голове появилась такая ясность...В общем это моё не последнее "перерождение" и далее буду обязательно повторять голодование ![]() Сейчас сижу и думаю,ведь ещё примерно пол года назад и представить себе не могла без еды целый день! Честное слово, казалось,что умру. И пихала в себя всё подряд и повкуснее да побольше. А потом удивлялась, от чего это вдруг поправилась, отчего всякие сыпи появлялись ... ))И как же хорошо,что не поздно одумалась и по-тихоньку начинаю "не жалеть" себя.Ведь чаще всего перекусывала как раз из жалости...И сейчас тоже вот хочется себя пожалеть, накормить...Но сразу, как представлю,что такой результат оставила, становится жалко именно его,а не себя))В общем ,буду стараться продолжать голодование...хотя и сложно уже всё-таки,и так хочется что бы скорее наступило (9 мая)6 день...День победы! ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексий спасибо за это полезное сообщение: |
Exclusive (06-05-2007)
|
![]() |
#57 |
|
Glory, а я только сегодня увидела, что ты тему заводила :)) Но очень рада тебе, давай тут вместе "жить" :)
Какая ты молодец! 18 лет это, наверное, редкость, чаще интерес к голоданиям и очищению организма приходят люди немного старше или когда организм начинает протестовать, узнают - что еще есть, кроме аптек. Тоже считаю, что мне очень повезло с тем, что рано прочла книжку П.Брэгга, а в особенности - то, что повстречала этот замечательный форум! На работе у тебя тоже не знают о голоданиях? А дома - может быть, "подсунуть" книжку того же Брэгга кому-нибудь? Реально ли как-нибудь подвести ситуацию к инициативе или заинтересованности методом со стороны домашних? Слушай, ну как же ты готовишь на голоде.. Для меня это - супер-круто! Наоборот лучше получается, когда еды рядом нет, в этом плане еще работать над собой надо немало :) А у меня завтра выход. Опять не получилось надолго. Самое большое было 3 дня, недавно... Видимо, мой загаженный организм не дает мне сейчас голодать много, а т.к. я не хочу прибегать к клизмам, слабительным и т.п., буду приучать его постепенно и очищать. Думаю, что справимся! Сегодня нашла, кажется, решение проблемы чистки зубов!!!!!!!!!!! Все смущало по поводу зубной пасты, а заменить не знала чем. Оказывается, у нас, в Новосибирске, есть фабрика, которая много всяких штук делает только из натуральных компонентов, почитала про зубной порошок, сухой, состав (читать приятно) - белая глина, розовая глина, вулканический туф, морская соль, бикарбонат натрия, растительно-минеральный комплекс: мята перечная, шалфей, корень солодки, зверобой, крапива, корень родиолы розовой, чабрец, шишки хмеля, мать-и-мачеха, лист смородины, плоды рябины, чистотел, фиалка трех-цветная. И мало того, офис их находится в двух кварталах от моего дома. Завтра пойду узнавать, что за штук! Если интересно, могу написать про это! А день победы хочешь последним днем своего голода сделать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Алексий,
молодец,начинай,на сколько дней,ты хочешь?морально,мы тебя поддержимExclusive,у меня,бывает,на голоде давление понижается и за счет этого головные боли,потом подвигаюсь,погуляю,проходят,правда это только в первые 2 дня,потом все проходит,может тебе перетерпеть?
#60 |
|
Exclusive,
мне тоже цитата очень понравилась, ЮЛЯ,а я зубы и язык чищу,с людьми работаю,постоянное общение,они то,за что должны страдать,если я голодаю