|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 422 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Расстройство пищевого поведения
Fikra, надо-надо. У меня суставы слабые - артроз большому весу совсем не рад. Так что хочется, конечно, от нынешнего ожирения 1 степени подойти сначала к весу предожирения (при моем росте это 85 кг и только этот вес станет первым достижением каскада), а потом, в идеале, хотя б верхнюю планку нормального веса на весах увидеть (при моем росте это 70 кг и тогда я, наверное, снова начну любить себя в зеркале)
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Dormouse, тогда желаю!
Попробуйте уксусные обертывания еще. Очень помогают. Я на этом голоде еще не начала, но обычно всегда делаю курс. А тело надо любить всегда. Благодаря ему мы тут. И возможно, чтобы нести, столько сколько вы несете нужен был именно такой вес, иначе слом.. Сейчас, все прошло, и больше эта программа не нужна. Отпускайте, а тело благодарите. Не оно если бы, никому не помогли бы.. Я только учусь) , но эффект хороший. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
Fikra, к сожалению, "груз" никуда не денется, просто уже наловчились уже этот груз всем вместе нести, да и дети подросли, со многим уже сами справляются.
Чем полезны уксусные обёртывания? Меня даже от запаха уксуса в дрожь бросает, кисло-едко ведь, а обёртываться им... брр... Но в том Вы правы, что о себе заботиться надо. Я тут одна на даче и пока снежок до конца не стаял (пока дачных работ не прибавилось), поухаживала за собой -тоники-масочки-кремики-руки-лицо, как заново родилась. Единственный, кстати, плюс быть толстой - морщинок мало, потому что лицо пухлое )))))) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Dormouse, вот ветка от Аника https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4615
Там очень подробно все. Мне заходит очень. По деткам, жаль, но желаю любви к телу, несмотря ни на что. �� |
|
|
|
|
|
#55 |
|
|
ВГ2 после 11 ВГ+11 выход (сброс веса за 11ВГ 7,5 кг, набор веса за 11 вых 1,2 кг)
3 день (текущий вес 92,2 -8,3 кг) C утра слабость и голова кружится. На улицу вышла - небо затянуто, пасмурно, ветер - настроение соответствующее. Была б дома - первым делом пошла бы к холодильнику - заесть депрессию. Хорошо, что здесь холодильник на разморозке и из еды имеются только шеренги баллонов с водой (местная вода жестковата, поэтому использую её только в технических целях, а в пищевых целях только покупную) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
У нас тоже вода из баллонов, но все пугают микропластиком(
У меня был в свое время небольшой лишний вес, но он абсолютно ушел в течение года благодаря еженедельным 36-часом разгрузкам. И диету я не держала при этом, ела, как обычно. Это я к тому, что, может быть, доя постепенного сброса веса эта система надежней. Не сразу, зато верно. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
telec, вот как-то микропластик меня не пугает. По мне, так это надуманная проблема. Никто еще не умер от того, что пил из пластиковых бутылей... и даже не заболел.
По юности мне тоже хватало одного дня голода в неделю, чтобы фигура оставалась привлекательной, но годы, климакс, стресс и обжорство на его фоне - сейчас вес накапливается быстрее, чем сбрасывается. Поэтому сначала вес убираем каскадами, параллельно чиним голову, приучая себя не обжираться, а потом на систему нормального питания накладываем 36 часовой голод для профилактики, почему бы и нет. Но главное всё-таки - отрегулировать пищевое поведение. Потому что даже на этом форуме полно людей-гармошек (я в их числе), которые сначала худеют на голодании, а потом набирают вдвое больше, потому что голова осталась неотформатированной от переедания. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
|
ВГ2 после 11 ВГ+11 выход (сброс веса за 11ВГ 7,5 кг, набор веса за 11 вых 1,2 кг)
4 день (текущий вес 91,8 -8,7 кг) За сутки сбросилось только полкило. Криз? |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер) может, микроластик и надуманная пробоема, но кругом столько заболевших неожиданно и тядело, что на знаешь, откуда беда, наверно, потихоньку одно к одному(
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
|
telec, много стрессов, мало движения и нездоровое питание - три основных кита большинства заболеваний на мой взгляд, ибо каждое по отдельности и уж наверняка всё вместе, рушит иммунитет и организм в целом.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Dormouse спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (29-03-2025)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|