|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уход за телом
А што, я что-то другое имела в виду?
На этом и жила с сентября по декабрь. Баня - это супер! Без всякого мыла все легко скатывается ладошками. Увы, с декабря живу в Австрии, русских бань у них нет. Есть турецкие (на мой взгляд слабовато) и финский сауны. Но последние у местных аборигенов совместные, что мне здорово очень не нравится.
Следущий пользователь сказал Танцовщица спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (02-03-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Кто знает рецепты ухода за кожей груди, для ее подтяжки, (после голода сдулась), отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
особенно, когда это - первое и единственное сообщение...
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот кстати, никто не пробовал скраб из... хны? Конечно, бесцветной.)))
Вот я иногда использую, ощущения интересные, ну и вообще - намажешься этой странной зелёной жижей, посмотришь в зеркало - сразу настроение поднимается от увиденной жути))) А потом смываешь - и кожа такая приятная на ощупь.)) А для лица редко (раз в месяц где-то, да и то, если сильно загрязняется лицо и ничем его не возьмёшь) использую соль, соду и мыло в качестве скраба, только осторожно. :) з.ы. А, кофе-то пробовала, но я его больше не волосы люблю наносить, привычней, что ли))
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Цитата:
А зачем кофе на голову???????????
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 496
Поблагодарили 315 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да-да-да, банан -это супер. У меня кожа комбинированная и мне подходит еще немножко молока если добавить в растертый банан. А так и правда, личико сразу посвежешее и посветлевшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Давно перестала пользоваться мылом и скрабами для тела, в баню не хожу, просто распариваюсь в горячем душе и мочалкой растираюсь, потом смываю катышки) это раз в одну- две недели, кожа идеальная, и никаких кремов! очень изредка после бритья ног например использую масло кокоса.
И еще, может кому интересно будет, нашла супер рецепт от черных точек!!! пол ч. л. соды пол ч. л. соли несколько капель воды эту кашицу наносим на проблемные зоны и ждем 1 или 2 минутки, смываем, и черных точек нет!!!!! если есть сильные воспаления, то делать нельзя, еще больше воспалиться. а так использую по необходимости, ну очень довольна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Еще пытаюсь нормализовать жирность волос, в идеале ведь по природе воды для мытья волос должно быть достаточно, животные же не используют ни шампуней ни ополаскивателей, а шерсть у них идеальная шелковистая. только домашних питомцев приходится мыть. ну в расчет конечно же нужно брать и чистоту организма, на видовом питании, овощи, фрукты, зелень, все должно нормализоваться.
Вот провожу эксперимент)))) перехожу через голод на кокосовой воде к природному питанию, и мою голову только водой каждый день, и раз в неделю или содой или мылом из масел для волос специальным натуральным) Пока до идеала далеко конечно,только три дня после мытья волосы красивые блестящие, но эксперимент продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Джульетта спасибо за это полезное сообщение: |
Рассветинка (10-12-2013)
|
![]() |