|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ударим голоданием по.......
собственному разгильдяйству!
Вот и я присоединяюсь к голодающим. Собиралась еще 2 недели тому назад, но не пошло как-то. И каждый день все откладывала и откладывала, то продукты надо было доесть, то грибы попробовать - у нас в этом году очень поздно они появились, было очень сухо. Постепенно появилась злость какая-то на себя, но каждый день с утра пила кофе, чтобы проснуться, т.к. в последнее время я день с ночью перепутала, а потом говорила себе: завтра! До этого только один раз было тяжело начать голодание, прошлым летом, в жаркую погоду. А тут золотая осень, и такие проблемы. Разбаловала я себя. Но сегодня все же начала, и пишу теперь здесь, чтобы отрезать себе путь назад. Итак, мне 46 лет, 168 рост, 63,5 вес. Я-то все думала, что у меня 62, не взвешивалась, а оказалось побольше. Голодаю регулярно 4-5 раз в год в течение последних трех лет. Максимальное голодание - 14 дней, в основном 10-дневные, иногда недельные. По одному дню в неделю не голодаю уже один год. Последнее, четвертое в этом году голодание в июле. Собираюсь голодать 14 дней, возможно попробую перейти эту границу, но только в том случае, если будут физические силы. обстоятельства моей жизни таковы, что я ухаживаю за беспомощным во многих отношениях человеком и обязана рассчитывать свои силы. Границу веса в 55 кг никогда не переходила, маловато это для меня, но сейчас у меня есть резерв, очень надеюсь, что все получится как загаданно. Целей много. Надеюсь улучшить зрение, и, главное, вылечить руки. Где-то полтора месяца назад быстро, буквально в течение недели заболели пальцы на обеих руках, а потом и кисти рук. У врача не была, диагноза нет. Не думаю, что голодание может ухудшить ситуацию. Ну, и почиститься, обновиться, помолодеть, зарядиться энергией. Вхожу я без слабительного, делаю просто несколько клизм, сегодня было четыре. До сих пор добрым словом вспоминаю Esperanza, от которой научилась сделать менее неприятной эту нелюбимую процедуру. Пью воду, талую, разбавленную кипятком до тепло-горячего состояния. Пока не мерзну. Настроение очень хорошее, чувства голода нет вообще. Всем голодающим приятного голодания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Растут после первого снега - в ноябре. Хороши в засоле. Похожи на сыроежку, но с более длинной ножкой с соответствующим цветом. Не знамши можно спутать с поганкой, так что лучше её узнать от знающего человека. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
А,тогда ясно, я после первого снега никогда за грибами не ходила
![]() Итак, десятый день. За вчера ушло 200г. Значит, криз прошел. У меня было легкое поплохение в понедельник вечером, но я как-то внимания не обратила и легла спать. Видимо, я его проспала. Знаю еще, что ночью просыпалась от боли почему-то в большом пальце на ноге, мне было совершенно непонятно, что у меня там может болеть. Боль прошла, и я уснула. Вот так теперь у меня криз проходит, я очень рада этому обстоятельству. Лишние мучения никому не нужны. Не зря я три года на нормальном питании. ![]() Десятый день прошел отлично, легкость, энергия, хорошее настроение. Запах изо рта вроде бы меньше стал (люди говорят), но вкус во рту такой же. Вес пока не очень маленький, так что мерзну средне, хоть у нас и похолодало. С руками вроде бы лучше стало, по утрам они не такие занемевшие как раньше. Трехнедельное голодание проведу кога-нибудь, но не теперь, так что в понедельник начну выход. На 20.11 намечен большой сбор у меня дома, надо будет готовить и, соответственно, пробовать. Всем голодающим приятного голодания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
![]() Цитата:
Татьяна Морозова со ссылкой на Свищеву считает, что это паразиты, живушие в нас, при голодании ищут приют в отдалённых уголках нашего организма. Я с её мнением не согласен, считаю, что это организм вспоминает давний ушиб ноги и лечит паталогию. Но кто его знает - может они и правы. Вы Свищеву не читали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
LARA
Боль в больших пальцах ног - специфический синдром. Посмотрите здесь: http://www.sci.smolensk.ru/users/inv...news/zsoli.htm подагрический АРТРИТ, или проще - ПОДАГРА. Как распознать эту болезнь? Достаточно легко. Специалист, который когда-нибудь наблюдал подагру, не перепутает ее ни с каким другим заболеванием. Начинается она с артрита - острого воспаления суставов, в "классическом" случае - сначала поражая один (моноартрит) сустав большого пальца ноги. Причем болезненность настолько велика, что если на пораженный участок положить простынь или даже просто подуть на сустав - человек кричит от боли. При этом сустав краснеет, опухает. Это обычно сопровождается повышением температуры, но все перечисленные явления через 5 - 7 дней проходят, даже если ничего не предпринимать.
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
Дудки. А у Вас , что артрит был? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня ни артрита, ни чего другого подобного не было. Просто встречается информация. А болячки проявлялись. Самая "большая" - старая-престарая аллергия. А как вы себе представляете миграцию паразитов? Я думаю, что они выбирают, что помягче, а не кости и хрящи. Подагра видится более правдоподобной. Да и голодать при паразитах нельзя. И сразу - о боли. Не так больно и быстро прошло по причине голодания. Вырабатывается и эффективно работает гормон роста.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 02-11-2005 в 20:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Спасибо за советы и за ссылку. Свищеву не читала и не слышала про нее, посмотрю, может быть, есть в интернете.Читала Семенову и делала противопаразитарную чистку летом.
dad, прочитала ссылку. На подагру вроде бы по другим показателям не тянет, у меня здоровые почки, а почти все перечисленные запрещенные продукты я уже давно не употребляю. Хотя, может быть, болезнь начала развиваться раньше, а теперь таким образом проявляется. Ведь излечение идет через обострение. Сильной боли в большом пальце в прошлом вспомнить не могу. С другой стороны, у меня сейчас проблема с пальцами на руках, может быть, это проявление одной и той же болезни. В любом случае я эту болезнь дожму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
|
11-ый день. За вчерашний день ушло 200г. Все по-прежнему, легкость и энергия. Очень приятное голодние. Состояние рук немного ухудшилось сегодня. Значит, все-таки зацепило голодание мою болезнь. Я рада. Больше никаких жалоб нет. Радуюсь жизни
![]() Всем голодающим приятного голодания! Последний раз редактировалось LARA; 03-11-2005 в 18:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |