|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник sovk-Fellita
Рябинка,
кисту ставил стоматолог, киста на зубе, но ее не оказалось. Не верный диагноз. Уффф... Упаси Боже! А про курс трихопола+нистатин вычитала здесь, как курс против паразитов. Этот же курс был в статье, которую размещали на форуме, но ее нет на этом компе, нужно с другого зайти. Найду ее, сразу выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
вот эта статья. Прикрепить не умею.
Известная в России врач кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева на основании своего почти сорокалетнего опыта клинической и научно-исследовательской работы и таких же неугомонных и неординарных врачей-исследователей и других ученых смежных специальностей пришла к выводу, что рак - это конгломерат всевозможных паразитов: микробов, вирусов, грибков, простейших. ... ... ... ... ... От разных паразитов разные курсы: От трихомонад и хламидий пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма! Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир. Прием: Утром - 2 трихопола и 1 нистатина Обед - 1 нистатина Полдник - 1 нистатина Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина От разных ленточных паразитов: Коньяк с касторовым маслом. Приготовить 240 гр. коньяка и 240 гр. касторового масла. Вечером в 23 часа 1-й день - 80 гр. коньяка и 80 гр. касторового масла.. Размешать, залпом выпить. Рот можно прополоскать водой или коньяком И так еще 2 дня повторить. С жидким стулом, «сметая всё по пути» чиститься кишечник и «они» выносятся. А женские дни пришли три дня назад. Последний раз редактировалось sovk-Fellita; 01-02-2008 в 09:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Опять 25 ... Метронридазол (трихопол) не борется с хламидиями. Они не входят спектр бактерий от которых он избавляет.
Если она с такими познаниями от рака избавляет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
За недолгий, но последовательный курс голодания могу смело сказать, что перестала страдать от головных болей, насморк стал реже и меньшего объема, контролирую вес, аппетит и раздражительность, не появляются прысчики, волосы стали расти быстрее и стали красивее, меньше выпадают.
Еще есть над чем работать! Сейчас хочется отладить работу ЖКТ. Наблюдается периодический сбой и задержка. Подскажите Друзья, что может помочь? Большое количество сырых продуктов не помогает. Все никак не доеду до рынка, хочу накупить орехов. Недавно замочила грецкие орехи на 3 часа, вымочила - уммм, вкуснотища. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Что-то у меня четвертый день насморк усилился, пазухи носа заложены, ощущение такое, что высморкаться хорошо не могу. Если при такой ситуации поднимается температура выше 38, значит хорошо - организм борется. А у меня температуры нет, вирус есть. Завтра по графику сутки голодания. Может пройдет мой насморк? А может больше суток поголодать? Ну вот, уже в горле першит и за глазами напряжение.
В Москве такой холод и сильный ледяной ветер! Лучше бы снег навалил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
вобщем по здоровью без изменений. Насморк, голодание по пятницам...
А вот по жизни сплошные перемены, скорей бы все устаканилось в мою пользу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alexis; 22-02-2008 в 19:18.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
sovk-Fellita (26-02-2008)
|
![]() |
#10 |
|
сегодня пятница, значит, я на голоде. ) Наконец-то, исчез мой насморк и слизные выделения, которые меня мучили во время голода. как это здорово, не искать платочек, не шмыгать!
Голодаю уже три месяца, но в этот раз не могла себя сдержать. В 17.00 уже шла делать капусту, но мой дорогой А. отпраил меня сначала в ванну полежать, а потом я поспала часик и вот - можно выходить. Сейчас получим свежий LOST - урра! Сегодня была в школе курсов английского, прошла тест и как только наберется моя группа начну учиться. Скорее бы! |
![]() |
![]() |
![]() |