|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Человек-ренген.
Alena4,Вы осознаете необходимость самодостаточности - это уже немало.
Alena4 (15-05-2008)
|
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Другие могут помочь опытом, информацией, подсказать путь или показать иной образ мыслей, но решить проблему ВСЕГДА И ВО ВСЕМ можете только вы, т.к. проблема - это не объективность, а ваш взгляд.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 16-05-2008 в 10:16.. |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Не настраивайтесь на скорое продолжение голодания. Вреда будет больше, чем пользы. Образно говоря, голодание похоже на ремонт старого здания. Сначала надо убрать мусор и сгнившие или повреждённые части стен и перекрытий. (Это организм делает во время голодания.) А потом надо вместо гнилых частей поставить новые. (Это происходить в период выхода из голода и восстановления после голодания). Если повреждения небольшие, то можно их все убрать за один раз. А, что будет, если повреждений много, и их убрать все сразу? Скорее всего здание просто рухнет (и проблема с ремонтом исчезнет навсегда). ![]() Поэтому до окончания восстановительного периода лучше новых голоданий не проводить, я думаю. Да, и не получится у Вас ничего. Организм будет защищаться от такого насилия над собой. Сорвёте голодание и только лишнее разочарование получите. А вот когда восстановление организма закончится, то возникнет ПОТРЕБНОСТЬ в новом голодании. И тогда оно пройдёт легко и с пользой. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Чтобы помочь человеку решить ЕГО проблему? Или чтобы публично продемонстрировать СВОЮ эрудицию? Цитата:
Допускаю, что есть любители, которые стремяться ВСЁ делать сами. Но я предпочитаю доверять специалистам делать то, что сам делать не умею. Это проше, надёжнее и естественнее. (И так, я думаю, делают многие). Если у Вас сломается телевизор, что Вы сделаете: 1. Будете искать специалиста по ремонту? или 2. Начнёте ремонт САМИ методом проб и ошибок (ведь это только Ваша проблема, верно)? ![]() То, что предлагаете Вы - это один из вариантов Решения. Один, но не единственный. Он подходит Вам, но это не значит, что ВСЕ должны поступать только так. Пути то у всех разные, значит и варианты решения должны быть разными, я считаю. |
||
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Человек-ренТген.
Не могу согласиться с Вами.
Допускаю, что есть любители, которые стремяться ВСЁ делать сами. Но я предпочитаю доверять специалистам делать то, что сам делать не умею. Это проше, надёжнее и естественнее. (И так, я думаю, делают многие). Если у Вас сломается телевизор, что Вы сделаете: 1. Будете искать специалиста по ремонту? или 2. Начнёте ремонт САМИ методом проб и ошибок (ведь это только Ваша проблема, верно)? То, что предлагаете Вы - это один из вариантов Решения. Один, но не единственный. Он подходит Вам, но это не значит, что ВСЕ должны поступать только так. Пути то у всех разные, значит и варианты решения должны быть разными, я считаю. Странник, Вы не телепат случайно? Вы практически слово в слово изложили мои мысли, которые я сегодня утром хотела здесь написать, но не было времени. И вот только собралась, а тут Вы все уже сказали, да еще и гораздо лучше чем это сомгла бы сделать я. Ну вобщем присоединяюсь к вышеизложенному Вами, а что мне остается. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (29-05-2012)
|
![]() |
#57 |
|
Поэтому до окончания восстановительного периода лучше новых голоданий не проводить, я думаю.
Да, и не получится у Вас ничего. Организм будет защищаться от такого насилия над собой. Сорвёте голодание и только лишнее разочарование получите. А вот когда восстановление организма закончится, то возникнет ПОТРЕБНОСТЬ в новом голодании. И тогда оно пройдёт легко и с пользой. Спасибо за совет. Я тоже думаю, что торопиться ни к чему. Слишком много стресса для организма я уже испробовала на себе. Никакой закалки для нервной системы это не дает, только расшатывает ее очнь сильно. Все надо в меру. |
![]() |
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
Тема - она как река, то прямо течет, то налево, то направо, то вообще назад разворачивается...
Хотя странник и отрыл эту тему, но я думала, что у него немного другие способности в этой сфере. Странник может Вы еще не знаете что Вы еще и телепат, или это простое совпадение мнений??? |
![]() |
![]() |