Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 06:33   #51

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Только голод мне поможет...

Цитата:
Сообщение от IrMa
не сидите на чайной (кефирной, рисовой и иже с ними) диете, она очень нехорошая. Поверьте, не просто так говорю.
ПодЕлитесь опытом?
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение:
амос (14-01-2020)
Старый 12-06-2008, 06:40   #52

Поблагодарили 368 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вика с
Так можно никогда не начать голодать, то одно, то другое.
Ну, если дождаться жареного петуха, то ни на одно, ни на другое не посмотришь. А если заниматься голодом методически , то ничто не помешает и лакомством насладиться и порядок в организме навести. Пост( он же запрет) ведь когда самый длинный- зима-весна ранняя. Все , что лежит в закромах и не очень полезное, и никуда не денется.А в магазинах апельсинов-мандаринов навалом, и это их сезон.
амос (14-01-2020)
Старый 12-06-2008, 07:59   #53

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Люсико
А если заниматься голодом методически , то ничто не помешает и лакомством насладиться и порядок в организме навести.
на эту тему много есть русских поговорок: "и на ёлку влезть, и задницу не поцарапать" - например. Думаю, каждый из нас знает множество вариаций. Ибо народная мысль, есть отражение глубокой мудрости...

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Люсико (12-06-2008)
Старый 12-06-2008, 10:51   #54

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от saiko
ПодЕлитесь опытом?
saiko, "опыт" слишком красивое слово для моих ошибок) Ну, если вкратце, то в итоге было получено: явное истощение организма, нарушение репродуктивной функции (сам цикл восстановился только года через полтора после окончания экспериментов, не раньше), боли в желудке, выпадение волос (просто клочьями, пучками, которыми валялись по всей квартире, оставались на подушке и т.д.), усугублились головные боли, головокружения и бессонница (результатом диет последние три не были, но "углубились" под их воздействием сильно), очень нервное внутреннее, психическое состояние (именно на почве веса, в остальном всё было более чем вполне).. Я с маниакальным фанатизмом взвешивалась, и каждые 500 грамм в плюсе были поводом к очередной неделе на зелёном чае, иногда с той же ложечкой мёда и даже (а тогда это было именно даже) несколькими черносливинами.. Потом всё это перешло в балансирование между суперогранчительной диетой и булимическими срывами (я ж знала панацею - четыре дня на чае, и опять в форме). Сейчас кажется, что "давно и неправда".. Но было. И относительно недавно. И уж точно правда. А начиналось всё вполне безобидно и даже радостно - с необременительных и результативных трёхдневок на кефире, варёной курице, яблоках и т.д. И, кстати, тоже с витаминами (это я так об организме заботилась, ага) и кремами для похудения. В итоге это всё закончилось бегом по замкнутому кругу. И счастье, что из него удалось вырваться (правда, никому не пожелаю такого "опыта", после которого и удалось, на нём останавливаться не буду, общая картина, думаю, и так ясна).

Екатерина, не в качестве страшилки вам. Не факт, что так будет у вас (дай Бог, чтоб не). Но поймите одно - организм на таком "голодании", которое проводите сейчас вы, действительно истощается. И, ну совсем не лечится. Я, если честно, "немного в шоке", что в центре, где вы "голодали", рекомендавали пить во время "голодания" чай и кофе.. Просто откровенным вредительством люди занимались и занимаются. Почитайте Брэгга, Николаева, Шэлтона. Хотя бы одного из. И перестаньте, пжлста, вслед за "специалистами" вашего центра, вредить себе, вы у себя как-никак одна)
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (12-06-2008), dina (12-06-2008), Limes (16-06-2008), Ludmila_ (22-06-2008), saiko (13-06-2008), Екатерина (15-06-2008), Ленчик (16-06-2008), Люсико (12-06-2008)
Старый 12-06-2008, 11:01   #55
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от IrMa
В итоге это всё закончилось бегом по замкнутому кругу. И счастье, что из него удалось вырваться
Расскажи теперь пжста как вырвалась))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
амос (14-01-2020), Люсико (12-06-2008)
Старый 12-06-2008, 13:31   #56

Вик, да мозги просто вправились один раз (туда, куда им вправиться надо было, видимо), и весь секрет)) А как мозги обычно вправляются? Правильно, ударом бревна по голове)) Так и мою один раз ударило. Неплохо так. Один мой "срыв" был такой силы, что я вполне реально (без преувеличения) могла раньше времени... того и туда, в общем. И поняла это очень отчётливо. После этого работа над ошибками и началась. Просто потому, что не могла не начаться. Ну, а потом уже открыла для себя "правильное" голодание, нормализовала питание, занялась спортом и т.д. И как-то всё стало вставать на свои места. Теперь, на сыроедении (хотя успокоилась задолго до него) всех этих проблем нет тем более. О циферках на весах и сантиметрах на талии я не думаю в принципе. Ну, потому что весов у меня нет, а талия (давно) хорошая)))) И, вообще, о других вещах думать намного приятнее)) Но к этому надо прийти. Как я пришла, я знаю. Как придёт кто-то другой, - . Но можно и без бревна, мне кажется. (Тем более, что всё к этому располагает - попал на форум, столько литературы, примеров и т.д., только бери, думай и меняй. Если тебе действительно надо, конечно)
7 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (12-06-2008), saiko (13-06-2008), Tvona (06-07-2008), амос (14-01-2020), Ирочка-лапочка (13-06-2008), Люсико (13-06-2008)
Старый 13-06-2008, 08:52   #57

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина
День мой проходит так:Начинается с туалета(вечером пью слабительное),потом зелёный чай (о калорий)с чайной ложкой мёда,витаминка Витрум,потом мажу кремом для похудения проблемные места.Пью зел.Чай,как только очень есть захочется.За вместо обеда делаю массаж массажной банкой с термоактивным маслом от целюлита.Вечером полисорб и слабительное и опять мажусь кремом.Раз в два дня скраблюсь кофейным скрабом.Самый пик ,когда уж сильно есть хочется это с 6 до 9 вечера,потом проходит.
Катерина, Вы здесь описываете свое голодание??
Слабительное, чай, витамины, а тем более мед - это у Вас уже не голодание получается, а очень скудное питание. Ни в коем случае нельзя продолжать в этом духе!!!!!! Тем более 30 дней!!
Допустимы только чистая вода и клизма.
Ленчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2008, 09:22   #58

Ленчик, Вы уже пятая, по-моему, кто это Катерине сказал. Хотя я лично только "за", может, "коллективным разумом" удастся)
Старый 13-06-2008, 14:20   #59

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

2 IrMa: спасибо, очень нужная многим информация, мне кажется.

Главное, чтобы Екатерина не подумала, что мы - враги, что уводят её с правильного пути, очень уж мы настойчивы, почти назойливы. Вообще, заметил женщин часто серьёзно циклит на проблеме лишнего веса, даже и тогда когда этой проблемы нет. Вот она пропаганда модельной внешности.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (13-06-2008), амос (14-01-2020), Люсико (17-06-2008)
Старый 13-06-2008, 14:39   #60

Цитата:
Сообщение от saiko
Главное, чтобы Екатерина не подумала, что мы - враги, что уводят её с правильного пути, очень уж мы настойчивы, почти назойливы.
saiko, у меня ровно такое же ощущение. Хотела ещё после своего утреннего сообщения зайти и написать почти это же. Тоже чувствую, что слишком много прессинга. (Но всё "благими намерениями", надеюсь, Екатерина поймёт). В конце концов, она не виновата, что её когда-то научили голодать именно так. Причём, результаты "голодания" она видела собственными глазами.. А кому, как не им, родимым, верить?)

Екатерина, вернитесь, пжлста. Мы из лучших побуждений, честно)
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (13-06-2008), saiko (13-06-2008)
Ответ