|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник.
Virva, что-ж, решение Ваше...
Слабый уход веса и вечернее чувство голода точно соответствуют прогнозам опытных голодальщиков по "сиропной диете". ИМХО - тогда уж было проще весь срок просидеть на соках, а не на сиропе. Но решение - Ваше... Мы подглядывать будем? А комментировать, только портя Вам настроение не станем? Так что пишите, не глядя на возможное отсутствие комментариев. Всё в копилку опыта.
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-12-2008 в 15:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы обсалютно правы в том ,что я не образована в этом вопросе. Надо будет ознакомится подробнее. Но меня тоже можно понять в том плане что действительно очень плохо было . Сироп помог продержаться рабочие дни, а то бы я не смогла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
У меня опять выходные дни начались поэтому с пятницы до вторника буду голодать на воде. Заново начну голодание по второму разу.
Сироп пока не буду употреблять . Если будет плохо, то дома можно всегда прилечь . Если второе мое голодание пойдёт легче,то откажусь от сиропа вообще. Отложу его до лучших времён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Вчера сорвалась. Так захотелось тёплой еды. Всё равно проголадала 4 дня на воде ,затем почти 3 дня на сиропе. Как некоторые считают сироп уже был выход из голодания . Поэтому решила выйти на нормальную еду.
Я знаю меня все осудят. Понимаю что нельзя было есть мясо с макаронами после голодания. Но я съела . Сначало вроде было вкусно,а потом заметила ,что рецепторы вкуса изменились после голодания. Всё не так как раньше. Я наелась очень быстро и еда не принесла удовольствия. Потом съела конфеты рафаэло мои любимые. Это оказалась такая гадость на вкус, что я их больше покупать не стану . Почему же раньше они мне так нравились ? не понимаю . Вечером безумно захотелось мяса. Разогрела мясные шарики. Опять не вкусно. Съела несколько штук ,а потом только от их запаха воротить стало. С утра мужа послала за гаубовой солью. Сегодня голодаю и чувствую себя намного лучше чем вчера вечером после срыва на еду. Выпила гаубовой соли с утра . Всё таки на пустой желудок на много прятнее ощущения чем на полный. Сегодня на минералке. Я даже кайф своеобразный получаю от голодания. После вчерашний еды которая мне показалась не вкусной есть не тянет совсем. Я даже смогла сегодня готовить на семью без соблазна попробывать. Вызывала мужа на помощь суп солить. После того как вчера поела у меня сразу начался жидкий стул. Весь вечер пробегала в туалет. Выходила жидкость без запаха. А к вечеру у меня зачесалось всё тело. Никаких прыщей ,никаких подозрительных пятен на теле нет. Просто чешется всё, особенно ноги. У меня такое было во время беременности. Тогда врачи говорили большая нагрузка на печень. По этому. Может вчера моя печень получила такую нагрузку из за мяса после голодания? Поэтому исчесалась вся перед сном. Сейчас всё в порядке. Буду голодать дальше. Надеюсь будет легче чем в первый раз. Ещё забыла написать. Я женщина впечатлительная поэтому мне казалось вчера что это паразиты бунтуют поэтому чешется всё тело. Эту проблемму почти удалось решить. Заказала в интернете специальные таблетки от паразитов . Надеюсь это не обман и не подделка. В таблетках полынь содержится и други травы. Вес сегодня пока стоит. Эт уже не особо важно для меня . Важно то ,что чувствую себя отлично . Лёгкость во всём теле появилась и энергии прибавилось. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Virva спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (12-12-2008)
|
![]() |
#8 | |||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Virva,
позвольте еще раз высказать свое мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто вас здесь не осуждает, все у вас естественно. Вот садится человек впервые на велосипед и не получается, это разве удивительно? Почему с голодом сразу должно быть на 5+. Немного странно, что вы как-то с недоверием относитесь к словам людей, которые это проделали десятки раз (сколько Аник даже не представляю, может и сотню) и уж в простых ситуациях могут подсказать. Прочитайте какую-нибудь книжку. Начните с Брегга (если хотите, потом объясню почему) и обязательно, при любом раскладе, прочитайте Ю.Николаева. Самая рациональная, с описанием возможных проблем, нюансов и т.п. Единственно, если у вас проблемы с выходом, в народе это называется слететь в "жор", то я бы не посоветовал выходить по его схеме - сложновато, лучше хотя-бы некоторое время посидеть на соках, и лично мне дается легче, на кислых фруктовых (цитрусовых). Все эти книжки есть на форуме в разделе "Библиотека". Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Вы советуете всё таки сейчас не голодать дальше после срыва ?
Сколько времени должно пройтти когда можно будет повторить ? Дело в том что сейчас идеальная возможность . До вторника выходные Самой нравится голодать Вкус еды перестал нравится. Я думаю до вторника на воде продержусь. Я уже успела сегодня гаубовую соль выпить и начать голодание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Аник писал у вас возможно другие еще проблемы есть: "Ваша проблема - гельминтозы. (и не кишечные, а тканевые).". Лично я в этом полный ноль и сказать ничего не могу, но если он прав, то может сначала попить травки? Он рекомендует конкретный сбор и вроде людям помогает. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Virva (11-12-2008)
|
![]() |