|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: ЧИНГАЧГУК-2
Chingachguk-
Произошла ПОНЯТКА ![]() ТОБИШ ты имитируеш КЛИЗМЬ -Уж звиняй за ВЫРАЖЕНЬЕЦЕ -но ты тока МУЧАЕШ попу ![]() -я уж тута хдето черкала шо даже еси к воде дать ТРАВЫ -то моня сильно сябе НАВРЕДИТЬ-но шота там ешо почистить -А сама вода................ тебе ее мало через РОТ шоли ![]() Тех пару каловых камней шо с ней у тя выходят -прекрасно бы вышли и без ВОДЫ при опорожнении А тому шо у тя на стенках ТОЛСТОЙ КИШКИ сидить-на твою ВОДУ -начхать ![]() ![]() В данном случае от тфоей КЛИЗЬМ-польза тока ОДНА -тебе есть чем занятся-и усе ================================================== = А с собаками-мну этот эфект знаком-тоже проходил ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 09-01-2009 в 13:16.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (09-01-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
9 января. Вечер.
Впервые за весь день не набрал ни-че-го. Видимо, организм перестал копить воду впрок, дабы израсходовать ее ночью. Почему - не знаю. *** После ванной потерял 300 граммов и вплотную приблизился к весу, с которым прожил 30 лет (67,5 кг) - пока не бросил курить :) *** Интересно, теперь динамика потерь веса попрет вниз? Или все-таки вверх? Да, и кетоацидотический криз где-то совсем близко... *** ГОЛОВА МЕДУЗЫ имеет свойство почти исчезать после релаксации в ванной и резко очерчиваться после прогулки. Я, кстати, видел многих не страдающих циррозом, но с Головой Медузы; да, проблемы с печенью у них есть, но цирроза-то нет. И что-то я не встречал в инете, чтобы Голову Медузы связывали с чем-то, кроме цирроза. Может, плохо искал? *** Осторожно попробовал то, что выходит после клизьмы (в моем случае - Кружки Эйсмарха). Оно горькое. Сто пудов - не фекалии. Скорее желчь. Ну, и какие-то пластилинообразные комочки выходят, возможно, из печени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Chingachguk, вот два сообщения, которые имеют отношение к голове медузы. Речь тогда шла о лепардовых пятнах, возникающих в парилке и об этой самой медузе. Это - обходные пути для крови. Там где капилляры забиты кровь пройти не может и, как следствие, выбирает обходные пути, тем самым образуя голову медузы. Именно поэтому я и советовала тебе внимательно читать инфу о зонах-консервах. Это те зоны, где аэробный (кислородный/правильный) обмен стал анаэробным. В таких зонах-консервах и предпочитают жить паразиты. Вобщем читай тему Аника, ищи всё об обмене, он там всё подробно описывает.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1760 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1770 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (10-01-2009),
myhajlo (09-01-2009)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Вопросы к Анику вообще интересно читать, но я не думал, что там и ЭТО есть. Непременно прочту. *** 10 января. 9-й день ЛГ. 8 полных суток позади. Вес 67,3 кг. Сбросил 800 граммов. На прошлом голодании на 9-й день ушло 1,2 кг. Есть таки разница ![]() Завтра жду криза. Признак: минимальные потери веса. В прошлый раз на 10-й день ЛГ я потерял всего 200 граммов. Настроение хорошее, ровное. Приходится быть осторожным из-за риска упасть, но это меня не пугает - привык. Я сегодня подумал, что виновны в "шторме" не сосуды, а недостаток гликогена. Ну, нет у меня БЫСТРОЙ энергии, есть только МЕДЛЕННАЯ, та, что проходит после расщепления жиров довольно долгий путь. Потому и штормит меня на резких телодвижениях. Неоткуда телу СРАЗУ дать нужное количество питания мозгу. ИМХО. *** Валерия, посмотрел первую ссылку. ТОЧНО! Я парилки никогда не переносил - перегревался мигом. А вот посмотрел и вторую ссылку. Задумался... получается, надо чистить сосуды? А как? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Chingachguk,
Да голоданием! И, особенно, правильным выходом. И спортом. И питанием. Да ты читай все 2 темы пока голодаешь и всё сообразишь. Если хочешь побыстрее, то в поисковике попробуй набрать "аэробный обмен", только чуть ниже поставь точечку не на строке "отображать темы", а на строке "отображать сообщения". Поисковик тебе выдаст целую кучу сообщений на эту тему не только из темы Аника, а из всех форумских тем, где это обсуждалось. Поисковик выдаёт так: самые последние по дате сообщения будут у тебя впереди (вначале), самые ранние в конце (там скорее всего несколько страниц с сообщениями вылезет). Я бы начала читать с конца, с самых ранних сообщений. Так логичнее. Удачи. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (10-01-2009)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() -тока шото его МЕТОДЫ по сосудам-мну как то НЕПРУТ ![]() -тобиш даже непытался попробовать.
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (10-01-2009)
|
![]() |
#7 |
|
11 января. 10-й день ЛГ. 9 полных суток позади. Вес 67,2 кг.
За сутки ушло ВСЕГО 100 граммов. Здравствуй, кетоацидотический криз :) *** На самом деле все началось еще вчера. За день я набрал целых 600 г, а после клизьмы и ванной не сбросил, как обычно, 200-300 г, а набрал еще 300. В результате к ночи подошел потолстевшим на добрые 0,9 кг. Организм явно копил воду на какие-то одному ему известные цели. А может быть, ему недосуг было водой заниматься во время смены типа обмена веществ... *** Язык все еще оскорбительно чистый. Нет, он белее, чем обычно, но не намного. Самочувствие отличное, хотя упадок сил налицо. Вчера остро не хватало кислорода - одышка. Сегодня, кажется, полегче... Хотя ошибок в тексте я сейчас поправил, как никогда много - штук десять :) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Chingachguk-
Жал шо ты мну неслышиш ![]() лан тфой ОРГАНОЕД-делай шо хош ![]() -но хосю отметить-шо ШТОРМ у тябе такой каки у мНУ на 10 дне СГ -я се представляю-че б с тобою было-есиб это было СГ -тыб видно и одной строчки ненастрочила ![]()
![]() |
#9 |
|
![]() Я тебя хорошо слышу, myhajlo. Просто я не все знаю, осторожничаю, а потому тихо-тихо двигаюсь своим путем. И, да, ты прав: на сухом я почти мгновенно (1,5 суток) сдыхаю. ![]() 12 января. 11 день ЛГ. ВЕс 66,4 кг. Потерял за сутки 0,8 кг. ![]() С весом вообще интересно. Вчера в ванной потерял 400 граммов. Это был перебор (еле до дивана добрел ![]() Язык наконец-то побелел. Несильно, но уже как у взрослого :) Штормит сильнее, но пока удается удерживать привычный ритм: 3 часа прогулки, периодически отжимаюсь от пола, даю упражнения на пресс, ну, и массирую позвоночник - мячом и аппликатором. А вчера ко мне снова приставали собаки - дважды: одна - агрессивно, вторая - дружески. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (12-01-2009),
Алена (12-01-2009),
Валерия1509 (12-01-2009),
Любаша (12-01-2009),
Слуцкий (12-01-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 189 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 1
|
ОО! и я пойду поотжимаюсь))) А вам так держать!!))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал coolvlad спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (12-01-2009)
|
![]() |