Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:40   #51

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сказки о Силе

Pechorin,
Нарисовать карту таланта не требуется.
Никский вне форума  
Старый 03-02-2009, 05:30   #52

Получено наград:

Сегодня опять сформировал несгибаемое намерение выйти из тела и разобраться с интернетом второго внимания. После того как отвел детей в школу вернулся и лег спать, но к моей досаде, жена затеяла стирку и постоянно ходила в гараж и хлопала дверью (на двери доводчик) в общем промаявшись почти час и уже даже немного выспавшись (был короткий сон но не смог сосредоточиться на выходе.)
Одним словом понял что сегодня по форсмажеорным обстоятельствам выйти не получится, тогда я применил одну уловку, а заодно еще очередной эксперимент - подтвердить что секс (или воздержание от секса) ну никак не влияет на выходы (все это монашеская чушь) обычно мне после этого дела всегда хочется спать - ну там утомление и глубокое удовлетворение Одним словом после "активного отдыха" лег опять и тут же провалился в пограничное состояние - ощутил сове сновиденное тело, посмотрел на руки - они опять у меня переливались и тело было как будто обтянуто каким то тонким комбинезоном или это была такая кожа вроде серебристой чешуи ну или просто кожа с необычным переливающимся оттенком и покрытая орнаментом. Сосредоточил взгляд на руках все опять пришло в норму.... Огляделся - дело в том что на этот раз я был в ОСе при чем я попал опять в тот же сновиденный мир который мне снился в обычном сне часом ранее, я стоял на улице - компьтера под рукой как вы понимате не было, и я решил сходить в то место где прервался предыдущий сон - до него было порядка полукилометра. Мне было просто интересно сравнить свое дидение одного и того же места в бессознательном сне и уже в осознанном. Честно говоря такого подвоха я не ожидал что окажусь на улице и не будет под рукой компьютера - я то рассчитывал что выйду из тела дома и пойду к себе в кабинет за комп.
По пути я стал внимательно разглядывать сновиденный мир - я его помнил (я их теперь все помню) Это был мир моего детства причем возраста когда я был примерно 2-3 года. По пути я решил сделать опять практику самомассажа, чтобы еще больше укрепить тело сновидения, я стал растирать руками тело и лицо - и тут о ужас - я впервые потрогал глаза - до этого я просто их закрывал когда делал растирание лица - а тут как то автоматизм не сработал - и мои пальцы просто не нащупали глаз - т..е на их месте была просто пустота........ я офигел так что забыл все на свете, причем окружающие я уверен видели меня совершенно в нормальном виде - глаз не было только на ощупь. Я остановился как вкопанный не зная что дальше делать, в это время звякнула посуда в мойке и меня выбросило обратно в мир первого внимания.

Итак выводы: - секс ни как не влияет на возможности выхода, надо разобраться что же встаки такое с глазами у дубля.... по-моему, что то вскользь читал у Кастанеды...
Никский вне форума  
3 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (28-09-2011), saiko (28-02-2009), voldav (10-02-2009)
Старый 03-02-2009, 11:27   #53
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Никский
очередной эксперимент - подтвердить что секс (или воздержание от секса) ну никак не влияет на выходы (все это монашеская чушь)
При наличии опыта может и не влияет. А как насчет развития практики сновидения (не просто ОС, а именно сновидения)? С другой стороны, Дон Хуан говорил, что это индивидуально - у кого-то энергии много, а кому-то нужно экономить каждую каплю (гусары, молчать!).
Vovec вне форума  
Старый 10-02-2009, 03:58   #54

Получено наград:

Сегодня у меня было осознанное сновидение, - ну как водится посмотрел я на руки - никаких сюрпризов и разноцветных узоров. Руки выглядели вполне обыденно - картинка была очень хорошая - так что я не стал долго концентрироваться на руках и сразу занялся делом, поскольку я уже ожидал что могу оказаться не дома и опять быть вне зоны доступа интернета второго внимания - я заготовил эксперимент - пора начать видеть энергию. Эксперимент начал с того что направил на вышедшую девушку из опушки леса руку сжатую в кулак с оттопыренным мизинцем (уж не знаю почему именно такой жест по моему читал у Кастанеды - мне кажется что такой не обычный жест разрушает автоматизмы к которым мы привыкли - указывать указательным пальцем и вводит больше осознанности в наши действия) Девушка замерцала и превратилась в в прозрачную фигуру вроде как сделана из полупрозрачного оргстекла) такой эксперимент мне понравился и заехав в город на машине я вышел при виде первых же прохожих и начал подходить к ним в плотную и вытягивая руку в их направлении говорить "хочу видеть энергию" но ни каких изменений не произошло ни с первым прохожим ни со вторым - только от них услышал реплики мол - что сума что ли сошел? эти реплики я проигнорировал - мой мир что хочу то и делаю :)
Пошел дальше встретил на пути женщину - на этот раз я даже упер пальцем ей в грудь и сказал что хочу видеть энергию - но реакция была такая же она меня оттолкнула и пошла дальше... на этом я решил оставить свои эксперименты и просто погулять по городу в котором я раньше не был - и заодно подумать над ситуацией почему первая девушка поменяла свой вид, но тоже самое не произошло с другими людьми которые мне показались самыми обычными людьми. Да и в первом случае я ожидал увидеть что то вроде шара энергии - как описывал Кастанеда - вроде яйцевидной формы возможно разделенной не несколько частей как бывает у нагвалей, может быть увидеть точку наибольшей светимости - точку сборки... в таких размышлениях я просто побродил по городу - зашел в сквер и сел на лавочку, просто наблюдая на проходящих людей и ожидая когда пропадет осознанность потому что других экспериментов у меня "в рукаве" не было припасено а энергии было хоть отбавляй поэтому просто надо было спокойно ждать когда пропадет осознанность и я очнусь дома в кровати....
Быть осознаным во втором внимании не легко и тем более ставить новые задачи перед собой - как правила задачи все ставятся зарание еще в первом внимании, это примерно я бы сравнил как с нырянием - сперва следует гипервентиляция воздуха - потом ныряние - выполнение задачи (например подстрелить рыбу, или сделать фотографии, или достать раковину со дна, или заглянуть в пещеру) понятное дело что уже нырнув ставить новые задачи перед собой не легко вот и осознаное сновидение, что то вроде этого, аналогия конечно хромает, но это первое что пришло на ум.
Никский вне форума  
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
saiko (28-02-2009)
Старый 10-02-2009, 05:52   #55

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от Vovec
Дон Хуан говорил, что это индивидуально - у кого-то энергии много, а кому-то нужно экономить каждую каплю
Это говорил не Дон Хуан, а его учитель.
Старый 08-03-2009, 05:31   #56

Получено наград:

После небольшого перерыва обусловленного моим 12 дневным голоданием (да голодание отнимает силы - и что это помогает сместить точку сборки или каким то другим образом "улучшает экспириенс" - все это полная ерунда и байки, ну разве что тем кто не может смещать точку сборки намерением иногда удается добиться схожих результатов в результате само истязания вроде - голодания когда человек плохо спит по ночам, и попадает на грань сна и яви - но достигать "просветления" таким способом это как забивать гвозди телефонной трубкой).

В общем по выходу у меня уже было несколько очень интересных выходов про один из которых я бы и хотел написать. Интересен он тем что через эти врата я проходил всего несколько раз - т.е. это сон во сне когда ложишься - входишь в осознанное сновидение, потом опять ложишься спать уже в этом виртуальном мире и опять себя осозднаешь. В результате такого многоуровнего вхождение в сновидение выносит на такой уровень реальности - где захватывает дух от реальности мира даже опытного путешественника по астралу, другими словами попасть туда это как человеку не выходившему в астрал попасть в астрал.
Выйдя в астрал в этот раз я почувствовал что как то плохо собирается мир и вместо того чтобы делать трюки по улучшению сосредоточенности решил что проще будет еще раз попытаться выйти - поэтому лег опять в постель и через некоторое время опять вышел из тела - на этот раз мир был кристально-хрустящим для глаз - т.е зрение не отличалось ничем от обыденно мира повседневности разве что было очень четким и краски более яркими. Обычно я стараюсь сразу сигануть в окно, так как чем дальше от тела тем лучше зрение, дома то всегда какойто полумрак да плюс еще когда смотришь как будто спросонья - хочется на яркий свет. Но тут со зрением был полный порядок и я решил просто пройтись по дому - не часто на самом деле я это делаю когда выхожу в астрал и тут я обнаружил новый феномен который никогда раньше не замечал по вышеуказанной причине:
Когда я подходил к разным окнам я видел разные миры за этими окнами (раньше я никогда не переходил от окна к окну) сразу вспомнил Лукьяненко и его последние книги "Черновик" и "Чистовик" - стало немного смешно когда почувствовал себя "таможенником" (там суть книги была в том что за каждой дверью открывался новый мири попасть в это жилище таможенника могли только "видящие"). Такая аналогия меня чрезвычайно позабавила и я напряг память уж не подрабатываю ли я во сне пропуская людей в разные миры :) Но ничего подобного вспомнить не удалось - у нас в доме порядка 25 окон - и я потратил очень много времени переходя от окна к окну - тем более что у каждого окна я задерживался по долгу рассматривая каждый мир как можно более подробно тем более было забавно смотреть по очереди в окна расположенные рядом и видеть разную реальность.
Теперь оказывается не только зеркала и фотографии могут служить порталами но и разные окна... вот так находка.
Никский вне форума  
Старый 08-03-2009, 05:42   #57
Заблокирован за двойную регистрацию как Игорь64

Поблагодарили 128 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никский Посмотреть сообщение
Интересен он тем что через эти врата я проходил всего несколько раз - т.е. это сон во сне когда ложишься - входишь в осознанное сновидение, потом опять ложишься спать уже в этом виртуальном мире и опять себя осозднаешь.
Как вам это удаётся? Мне иногда не удаётся заснуть и не во сне. А во сне как? Иногда во сне понимаю, что сплю и после этого просыпаюсь. Иногда вижу прекрасный сон, понимаю что это сон, но заставляю себя смотреть этот сон дальше, иногда удаётся...
Спать во сне- не могу представить даже.
Александр4 (Игорь64) вне форума  
Старый 08-03-2009, 06:01   #58

Получено наград:

Почитайте Кастанеду например здесь: http://www.lib.ru/KASTANEDA/
Никский вне форума  
2 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
Александр4 (08-03-2009), Игорь64 (08-03-2009)
Старый 08-03-2009, 06:02   #59

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
Как вам это удаётся? Мне иногда не удаётся заснуть и не во сне. А во сне как? Иногда во сне понимаю, что сплю и после этого просыпаюсь. Иногда вижу прекрасный сон, понимаю что это сон, но заставляю себя смотреть этот сон дальше, иногда удаётся...
Спать во сне- не могу представить даже.
Да сны штука интересная. Раньше в снах проходила целая жизнь. Сюжеты и персонажи длились многими годами. Есть особенность во сне. Если ради интереса куда-то заходишь, то обратно выйдешь уже в другой мир. Поэтому зная это, иногда себя удерживаешь, если сон интересный, и не входишь в заманчивую дверь. А самое прикольное - это вложенные сны. Просыпаешься и думаешь уф какой плохой сон был, хорошо что проснулся. Идешь умываться и ощущаешь, что сон-то продолжается. После этого опять просыпаешься, ну думаю, теперь точно проснулся, ан нет - опять сон. И только когда взаправду просыпаешься - точно знаешь, что проснулся.
Alex2 вне форума  
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
Александр4 (08-03-2009), Игорь64 (08-03-2009)
Старый 08-03-2009, 06:05   #60
Заблокирован за двойную регистрацию как Игорь64

Поблагодарили 128 раз(а) в 64 сообщениях

Если говорить о снах, то вещие сны, к примеру , не для меня.
Если я во сне переживаю какое- то состояние, то в жизни для баланса, что-ли , получается всё наоборот. То есть у меня вещие сны "наоборот".
В сонниках что-то подобное есть. Если видишь во сне плохое, значит в реальности будет хорошее...
Александр4 (Игорь64) вне форума  
Следущий пользователь сказал Александр4 (Игорь64) спасибо за это полезное сообщение:
Игорь64 (08-03-2009)
Закрытая тема