|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Ещё добавлю своё наблюдение про местных диких коров Зебу. Многими считается, что животные правильно - правильно питаются и вообще ведут себя очень хорошо, что нам с них пример нужно брать. Я отчасти очень согласен с этим утверждением.
Так вот насчёт коров, я уже где-то писал на форуме, но повторюсь - эти зверюги бродят тут повсюду и жрут всё, что им попадается на пути: будь то травка, картонные коробки, пакеты из-под чипсов и тд. То есть им всё равно что жрать, лишь бы жрать, такое впечатление у нас сложилось, потому что травка и кустики здесь вполне таки в наличие, а они не гнушаются картоном и прочей дрянью. В этом, пожалуй, не стоит брать с животных пример как питаться и чем =) Ещё про коров - нам они очень нравятся, офигенно медитативные животины, лежат себе кучкой на пляже и жуют жвачку по несколько часов. А ещё здесь полно бычья, быкуют по поводу и без. Сегодня хотели устроить с нами разборку, ели отмазались от них. Главное, чтобы они не видели, что у нас есть бананы...иначе вилы, не отстанут, ещё и бодаться могут начать. Уже были такие прецеденты. Ходят, трясут своими здоровенными яйцами, а на голове рожища не меньшего размера, попробуй им возразить что-нибудь =) Что интересно быков здесь почему-то большинство, телочек что-то практически не видать. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (27-02-2009),
Happie (26-02-2009),
Loran4 (20-06-2009),
olga (16-03-2009),
rid (26-02-2009),
Starvation (26-02-2009),
Бамбука Пандовая (26-02-2009),
Валерия1509 (28-02-2009),
Евочка (26-02-2009),
Капля (01-03-2009),
Лиsa (26-02-2009),
Татика (04-01-2020)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
рожища не меньше чем яйца? впечатлило))))
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Делаю первую попытку залить фотки. Имея в наличии только paint и медленный жпрс это гиморно, но реально. Попробую описать каждую из фоток.
3 - раннее утро в Мумбае (бывший Бомбей) на вокзале Lokmanya Tilak (рн не главный), часов 5 утра. Сидели там на лавках ждали своего поезда до Гоа часов 7. Попутно отбивались от комаров, нищих, бродяг, впаривателей замков и прочей мишуры. Пытались зайти посидеть в здание вокзала, но нереально - лавки заняты, а по всему полу лежат спят люди, жаль не сфотках...поначалу этот вокзал нас шокировал. 4 - бычарка отдыхает в пальмовой рощице рядом с пляжем. Еле удержался, чтобы не выложить ещё кучу фоток с коровами, они такие балдежные. Наверное, тогда в другой раз, может быть. 5,8 - парни сбивали кешью, мы сначала издалека не поняли что они делают. Подошел, спросил...оказалось кешью собирают. Парнишка с радостью попозировал. На второй фотке кешью в руках у жены, чтобы был ясен их размер. Здесь деревцов кешью дофига, причем эти оранжевые яблоки (так они называются), имеют кисло-сладкий вкус и съедобны, но нам не очень понравились, но если что в голодный год не дадут умереть. Также я читал что кожура ореха ядовитая, и будучи "очень умным парнем" решил это проверить, и куснул орех в кожуре зубами. Ужасная дрянь, отплевывался полчаса...немного онемели губы, потом шелушились немного. Главное - выжил и вкусил экстрима =) А так можно их разрезать и доставать ядрышко...но гиморно. 6 - чуваки на пляже занимаются непонятно чем, то с палками скачут, то лежат друг на друге. Здесь много таких загадочных группировок. 7 - Сансет (закат) солнца в океан. Можно наблюдать каждый вечер, нынче в районе 18.40 по местному. Кстати здесь время на 2.5 часа вперёд, чем в Москве. Сансет в разные дни получается разным, иногда очень красиво....иногда так себе - когда солнце исчезает в дымке. 9 - такие семьи здесь водятся =) Там, также есть совсем маленькая девочка с дредами, увы она не попала в кадр, за коляской не видно. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Я когда искал инфу перед поездками распечатывал какие цены в Гоа года 2006 посты были, так вот они совсем не изменились. С экономикой здесь на удивление всё стабильно. Говорят, стоит чуть поднять цены на рис, тут же народ восстанет. Многие живут впритык.
Гоа - довольно богатый штат, думаю здесь дороже, чем в Дели. Вообще это я написал максимум скорее. Так основное блюдо здесь стоит 70-100 рупий (1.5-2 доллара). Но, можно питаться в чисто индийских забегаловках (рис, соусы, лепешки), говорят там намного дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Завидно - аж на себя противно, так хочется умотать куда-нибудь от всех и всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Сайко, не отмазывайся!!! свои фейсы тоже давай ложы быстро!!! нам же интересно, чес слово)_))))))))))))))) ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А вы чего на это? Брали? Или ЗОЖ и в Индии рулит по полной?
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (26-02-2009)
|
![]() |
#10 |
|
ЗОЖ - дело тонкое. Вот опять вспоминаю книжку дядьки одного (Т. Маккена "Пища богов"), который утверждает на научном уровне, что человек стал человеком благодаря псилоцибиновым грибам (галлюциногенам), и на ряде фактов доказывает это. Причем, многие его рассуждения очень интересны именно в свете ЗОЖа...про кофе, про сахар, про рафинирование, про очищенный крепкий алкоголь и тд.
Я немного параною светить фейсом на весь инет, но возможно скоро решусь на подобное выступление =) |
![]() |
![]() |
![]() |