Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2010, 14:23   #1

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (7 дней)

Итак, сегодня последний, 13 день голодания. Вес 61 кг, температура 37,1, давление 96/68, пульс 82.
Ничего примечательного, разве что простатит всё дальше и дальше прячется, сидя иногда вообще не чувствую. Но он всё ещё есть. Причём скорее всего мне надо будет ещё раз голодать, потому что он всё таки вернётся, может в уже ослабленном виде, но вернётся. Ну или на соках он долечится, очень бы этого хотелось... Рот практически очистился, но налёт присутствует. Общее состояние стабильное.
Выходить планирую на цитрусовых соках, потом добавлю гранат и ананас. Ну а потом овощи пойдёт в дело.
charovrat вне форума  
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Яга (16-01-2010)
Старый 15-01-2010, 14:39   #2

Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях

charovrat, Прочитала ваш дневник, вы однозначно молодец! На голодании болезни лечатся через обострение, вы не хотите дождаться когда простатить вообще не будет ощущатся что бы долечить его?
Sasa вне форума  
Старый 17-01-2010, 15:56   #3

Получено наград:

2 день выхода. Вес 60 кг, температура 37, давление 95/64, пульс 107.
Вообще я наверное не правильно меряю. С утра была температура 36,4, а перед измерениями я обычно принимаю горячую ванную с контрастным душем, наверное не всё успевает успокоиться.
В остальном всё тихо, состояние нормальное, минут на 30 выходил в магазин. Пью сок с водой. Ща буду снова давить, плюс высосу пол граната.
За болячки немного обидно. Мысли сейчас такие, что я проголодал 2 недели и ещё выход, довольно тяжело это всё таки, а улучшения как бы и нет. Прям сразу с первым приёмом сока рот стал загрязняться. Я надеюсь всё таки что эти 2 недели даром не пройдут и я всё таки в ближайшее время ощущу хоть какое-то заметное на глаз изменение в состоянии своей болячки.
charovrat вне форума  
Старый 18-01-2010, 07:48   #4

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
"...Мысли сейчас такие, что я проголодал 2 недели и ещё выход,... а улучшения как бы и нет.."
- Рано делать выводы, только после окончания восстановительного периода...
Старый 19-01-2010, 15:41   #5

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Хорошо Re: Лечусь от простатита (12 дней)

В комплексном лечении предстательной железы рекомендуется употреблять в пищу вересковую цветочную пыльцу. (См. книгу "Пыльца - чудо-продукт и лечебное средство", авт. Ален Кайяс, М. 1998 г., стр.68).
Кроме того, целесообразно одновременно использовать специальные травяные лекарственные сборы (см. книгу "Травник для мужчин", авт. А.П. Ефремов, А.И. Шретер, изд."Асадаль", М.,1996 г.)
И необходимость ежедневных специальных упражнений йоги (см. выше).
charovrat (20-01-2010)
Старый 20-01-2010, 17:12   #6

Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12 дней)

4 и 5 день выхода.
Вчера пил соки, на обед съел пол ананаса (настоящее зло есть его надо не так быстро, как я понял, сжёг себе слизистую во рту) и гранат. На ужин сок и поел редьки с мёдом, совсем немного съел, особенно после ананаса, не очень вкусно как-то. Вечером сделал клизму, вышло всё что съел за прошедшие дни, т.е. ананас и та мякоть, что попадала вместе с соком.
Сегодня утром съел тёртой морковки и выпил сок. На обед съел гранат и салата из капусты с морковкой. На ужин съел салат из помидоров, огурца, немного лука репчатого, зелень, укроп и зелёный лук. Съел пару головок чеснока, очень его люблю и даже сейчас по чуть чуть ем. Так же съел яблоко и мандарины. Пару ложечек мёда съел.
Вообще не ожидал от себя такой стойкости, прошлый раз я то и дело но чисто на язык ел рыбу и мясо, пусть и немного но всё же, да и срок восстановления был не такой большой.

Завтра планирую начать пить отвар кипрея, или Иван-чай. Ну и буду потихоньку начинать есть, гречки отварить на ужин или обед, или овощей стушить.

Состояние нормальное. Про болезнь трудно сказать. Конечно сейчас чувствую себя намного лучше чем перед голодом, но всё таки такое ощущение, что это снова не победа. Хотя вчера утром промежность болела такой интересной болью, как будто бы это рана, порез что ли, и идёт заживление этой раны, вот такая боль примерно была...
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
exhilver (21-01-2010), Яга (20-01-2010)
Старый 24-01-2010, 18:02   #7

Получено наград:

6 и так далее дни выхода.

Завтрак из салата с капусты и морковки. На обед это же, но тушеное с томатом. На ужин варёной гречки с салатом из помидоров и лука.

На 7 день завтрак салатом с помидоров, обед гречка с капустой и зеленью. На ужин съел ухи и варёной рыбы.

Также пью отвар кипрея и чай Малахова с травами какой-то специально от простатита. Заедаю обильно это дело мёдом.

В общем я вошёл в обычное питание. Мясо съел вот сегодня. Хотя, думаю, надо поменьше, и на ужин его не есть, лучше рыбы.

На 7 день не сделал один раз йогу, так на следующий день думал что всё, простатит вернулся. Пришлось с большим рвением отработать в субботу, нормализовалось вроде. Надеюсь всё будет хорошо, состояние хорошее. Надеюсь травами, упражнениями и питанием грамотным добить болячку, вот только бы выработать диету себе, знаний маловато по этому поводу. Буду ориентироваться на армейское меню. Вечером рыба всегда была, в основном с картошкой или крупой. Мясо только на обед. И побольше салатов. Столешников специи советует использовать, вот купил себе имбиря, буду сыпать его во всё подряд .

Кстати вес не растёт все 9 дней. Сегодня с утра взвесился после туалета, 61 кг. Это мой первый набранный кг.

Да, не знаю, стоит ли говорить но в туалете я практически не подтираюсь, кал совершенно не мажется. Почему-то это мне нравится
charovrat вне форума  
Старый 25-01-2010, 13:20   #8

Получено наград:

На этом сайте http://www.all-yoga.ru/ нашёл список, в котором есть перечень асан, которые надо делать при воспалении простаты. Вот они:

Джатихара паривартанасана
Уттанасана
Шалабхасана
Дханурасана
Джану ширшасана
Вирасана и Супта вирасана
Баддха конасана
Маричиасана III

Буду изучать.

А вообще я вот что хотел сказать, делал я складок сидя, ну Уттанасану сидя, не знаю как называется когда сидя делаешь. И вот никогда у меня не получалось её сделать, еле еле доставал руками до пальцев ног. А тут в один прекрасный день у меня ступни так приятно зазудели и закололи, что я сразу смекнул, что что-то происходит. Ну и решил сделать складок. К моему изумлению я его смог сделать!!! Практически носом достал коленей!!! То есть вдруг я могу делать это упражнение!!! А такой приятный зуд на ступнях от него, мммммм... Сейчас у меня то и дело ступни сами по себе начинают зудеть, хотя я ещё упражнение это не делал. Интересно, почему это происходит, и что, собственно происходит?

Нашёл что это за поза, Пашчимоттанасана, моя самая любимая асана сейчас, узнал о ней как об упражнении повышающем жизненную энергию, ну и плуг ещё очень нравится.

Последний раз редактировалось charovrat; 25-01-2010 в 20:52..
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (08-04-2010), Яга (26-01-2010)
Старый 15-01-2010, 17:58   #9

Получено наград:

Sasa, хочу, но вся проблема в моей матери, она мена ломает и морально угнетает...
charovrat вне форума  
Старый 15-01-2010, 18:38   #10

Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях

charovrat, да (
Ну тогда хороший выход и последующее правильное питание должно помочь. Можно попробывать растянуть ацидоз выходом на кислых цитрусовых соках, но конечно опирайтесь прежде всего на ощущения, что бы не заработать гастрит и тд.
Sasa вне форума  
Закрытая тема