|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание во время месячных
А у меня все прошло гладко. Никаких болей и кровотечение не такое обильное. Да и длилось лишь на день дольше. Так чт оя для себя решила, что голод и месячные вполне совместимы. Даже лучше их совмещать, чтоб обезбаливающее не пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
KIttyJ,
у меня никогда не было болей и уж тем паче никаких таблеток по этому поводу не принимала. Иногда замечала, что месячные пошли, когда уже штаны пардон мокрые были.. было дело |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 1
|
у меня месячные никогда не были болезненные и, может быть, даже не голод повлиял на них, например, этот вариант тоже надо учитывать. Просто, когда на 3 месяца они исчезли было не по себе немного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 3
|
Иванка
По-моему, то, что месячные изчезают после голода вполне естественное явление. У меня тоже пропадали, правда на месяц. Я думаю, это зависит от срока голода. Последний раз редактировалось KIttyJ; 25-07-2008 в 13:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 287 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ок.10 лет назад голодала регулярно раз в неделю 24-36 часов. Во время голода месячные останавливались. Никаких паталогий в этой области не было. Но сам факт не по радовал. У организма, видимо, сил не хватало на месячные. Берег для других целей. Весу во мне тогда было примерно 49 кг.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Может действительно, тем кто использует голодание в целях профилактики и очищения, а не лечения, не голодать более 3 дней. Почитала про всякие нарушения цикла, эт не очень хорошо, особенно для тех кто и не рожал еще. Я голодала три дня, у меня все прошло совершенно безболезненно, хотя обычно болевые ощущения присутствовали, но с задержкой на 3 дня. Надо беречь себя и внимательно прислушиваться к своему состоянию. :)
Всем красоты и здоровья!!!
![]() |
#7 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Отношения с близкими.
Tolstushka писала:
Правда после голодания у меня нарушился менструальный цикл. Первые месячные пришли через 3 месяца, следующие через 2. Потом нормализовались. Так это же здорово! На сайте Чупруна есть статья о том, что менструация - патология, принятая за норму ввиду широкого распространения. Почитайте, очень интересно! Карамба! На сайте СЫРОЕДОВ, а не Чупруна (хотя, может, и у него тоже есть). Последний раз редактировалось lenok; 09-10-2006 в 08:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
![]() Доброе время суток!
Прочитав кое-что на форуме, поняла: нужны советы, так как "загораюсь" идеей ЗОЖа ![]() Почему вопрос дамам: как вы "входите" в голодание: на какой день цикла, ориентируетесь (и как) на лунный календарь, какие ньюансы учитываете при выборе дня Х??? Второй вопрос: я изучаю ЛГ с точки зрения именно оздоровления организма, т.к. с моим "букетом" справляться приходится самой - рекомендаций много, толку мало. Итак: гормональные сдвиги (высокий уровень пролактина, низкий прогестерон, эстрадиол), эндометриоз, подозрение на полип эндометрия. Помимо всего прочего удален один яичник, второй резецирован наполовину. Вопрос: какие будут рекомендации? Как начинать в моем случее? К кому можно обратиться за проф.консультацией? Кто сталкивался с подобными проблемами? (про эндометриоз уже прочитала) ![]() ![]() ![]() Заранее всех очень благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вопрос дамам, и не только (новичок)
Для каждого наверное индивидуально...
мне например легче всего голодается, когда вход за пару дней до месячных. Я пью противозачаточные таблетки, выпиваю последнюю из упаковки и в этот день начинаю. А в середине цикла труднее, самочувствие хуже, головные боли, тошнота. Бодрячок, я когда название тему прочитала, подумала, что Вы - мальчик)) |
![]() |
![]() |
![]() |