|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 64 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 33
Закачек: 0
|
Re: моё голодание по Бройсу.
Да... из личного опыта скажу температура при бронхите с водным голоданием проходит на 3-4 день! Держитесь!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тали_Я спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (14-08-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
только ИМХО: учитывая все-же, что "голодание по-Бройсу" голоданием я бы назвал чисто условно, (с точки зрения ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ - это скорее диета), то при заболевании порекомендовал хотя бы до момента излечения перейти на чистое голодание на водичке...
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Spasibo!
Ne znau,chto eto,no vchera upala 2 raza.Temperatura ne opuskalas nishe 38,5. a u menia invalidnost po serdcu, serdce nilo ushe davno,i ia reshila ne peregibat. Vipila iagodnie soki sveshie,poela salatik i nachala prinimat antibiotiki. U menia horoshaia vrach.Ona skazala, chto cherez paru nenel smogu prodolshat. Sdala analiz,vrach pochti uverenera,cho eto svinnoy gripp. Seichac chuvstvuu sebi luchshe,no est ne hochu. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
irinaau, если нет на клавиатуре русских букв - пользуйтесь, пожалуйста, транслитом...
например здесь: http://www.translit.ru/
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (14-08-2013)
|
![]() |
#5 |
|
Spasibo.Vrach pozvonila,vezet menia v gospital,Vsen udachy.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Здравствуйте,все!Я возвращаюсь.
К сожалению,в прошлый раз пришлось прервать моё голодание-диету по Бройсу из-за высокой температуры. Пропила антибиотики.Температура прошла через три дня. Где-то меня просквозило.Я была очень расстроена. Однако, хочу сообщить о тех изменениях, которые всё-таки произошли в организме. Во-первых,у меня на пятках были "шпоры". Такие боли были, что даже, лёжа в постеле, не могла сгибать ноги, когда лежала на спине. Обращалась к врачам, которые посоветовали сделать какие-то уколы в госпитале. После этих 20 дней по Бройсу, полностью прошли боли. Сделала снимок, который показал, что шпор нет! Ура!!!!! Очень сильно болела поясница. Теперь я забыла о ней. Ура!!!!! Проихошли и другие изменения-улучшения, и я всё это связываю с диетой по Бройсу,хотя, и голодом баловалась тоже. Перестала болеть печень.Правый бок не чувствую.Ура!!!!! Решила снова начать по Бройсу голодание через недельку,посмотрю, что на этот раз произойдёт. Всем удачи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (10-09-2013),
alagor (30-01-2010),
BusinessLady (14-02-2011),
Mamba (19-07-2010),
NorthGoblin (11-03-2010),
Алена (30-01-2010),
Валерия1509 (30-01-2010),
Гуська (07-09-2011),
Жужа999 (14-08-2013),
Наина Киевна (30-01-2010),
Саламандра (30-01-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Валерия, я знаю, что "шпоры" лечат и успешно. Существуем несколько способов. Однако, мой способ оказался неплохим тоже. Спасибо Вам за поздравления. Это меня вдохновляет на борьбу за здоровье.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (14-08-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Валерия!Вероятно существует степень болезни.Здесь,в Австралии, делают несколько уколов непосредственно в пятки,и результаты отличные. Я не знаю, как именно это делается, потому что меня только направили в госпиталь, но не успели сделать ни одного укола. Слышала, что в некоторых случаях применяют лазарь, который там что-то разрушает, но мне не назначали. Что ещё точно знаю, так историю своей бабули, которая имела "шпоры" и ужасно мучилась. Это было в годах 60-70-х. Так вот, она жила коммуналке в Баку. По совету знакомой, она просила детей утром писать на горшочек,потом грела детскую мочу и делала ванночки для ног. Знаю, что результат был отличным, но не знаю,как часто и как долго она этим занималась, к сожалению. Так же хочу отметить, что бабуля всю жизнь ела много соли,но никогда больше ничего, связанное с суставами, либо солевыми отростками , её не беспокоило. Помню, что бабуля связывала возникновение "шпор" с тем, что во время войны они рыли окопы, и было очень холодно, ноги мёрзли постоянно. Хотя,возможна и другая причина. Что ещё хочу сказать, во время моего голодания по Бройсу, я каждый день ела супчик луковый по две тарелки. Бройс отмечал,что для 42-х дневного голодания это ,как бы , не очень хорошо, но отдельно супчик этот лечит суставы.Возможно, в этом тоже есть смысл. Я прочитала в интернете отзыв одного человека, который прошёл весь курс голодания, а его жена не голодала, но супчик луковый ела вместе с ним всё это время, пока он голодал и излечилась от серьёзного заболевания , которое разрушает кости.Найду в интернете-скину.
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (10-09-2013),
BusinessLady (14-02-2011),
Irez (21-11-2012),
Nica (26-06-2012),
Валерия1509 (30-01-2010),
Гуська (07-09-2011),
Жужа999 (14-08-2013)
|