|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание от лейкоплакии
[QUOTE=aconiet;332046]фиг его знает, хотя у меня за 2 недели пития клюквенного сока, опухолЯ выросли в три раза.
Может быть эта ссылка все разъяснит? http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7996.html |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
ujkjl (14-04-2010)
|
|
|
#3 |
|
|
...пробовала... а также мандариновый, ананасовый и грейпфрутовый.
Только от кислого всегда увеличивались опухолЯ. Сейчас сижу на каскаде по Бройсу(сама дошла , дотумкала) из-за страшной булимии и чувствую себя неплохо, и это, мягко говоря. На кислое, не тянет, а также на сладкое, соленое и кофе. Сейчас побывала в Швейцарии, так мимо кондитерских ходила совершенно спокойно, не напрягаясь и не захлёбываясь слюной, как это было раньше. Гардеробчик поменяла на 4 размера меньше. Ну, и много других приятных мелочей, начиная от цвета кожи, натурального румянца и тдДа, забыла сказать. Сижу на каскаде почти 5 месяцев... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
НИКАКОГО перерыва... 1 день -строго Бройс с шалфеем и геранью. 2 день - Бройс + свекольные или морковные отжимки., по утру ем микст из тыквы с зеленью или просто зелень с водичкой в виде болтушки. Также посыпаю отжимки сушенными водорослями, которые из аптеки, для микроэлементов.......И ВСЕ Я также пью непостоянно, а как придется, " ЖИВУЮ" воду из активатора АП-1 (ссылку лень искать, в Москве - он свободно продается в магазине "МЕДТЕХНИКА").: Очень просто..., со временем пришла к выводу: все, что сложно, то не от БОГА. ![]() Последний раз редактировалось aconiet; 14-04-2010 в 14:41.. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 120 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 4
|
Интересно...
А на сколько кг изменился вес за это время и вообще какие положительные или отрицательные результаты? Отжимки - вроде я как-то сорвалась на них, когда их ела - все равно похудела за день... Последний раз редактировалось ujkjl; 14-04-2010 в 13:08.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ujkjl спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (14-04-2010)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Ни каких сейчас отрицательных результатов нет, только положительные. ![]() На первых примерно 20 днях, было тяжело, происходили ломки (солевая, белковая, кофейная и тд). Я их глушила.заглатыванием отжимок. Поэтому относительно легко прошла панические атаки булимика в 24 часа. Про отжимки можно прочитать у БОЛОТОВА Б.В. В любой из его книг. Оздоравливающий эффект имеют именно свекольные. За месяц, по его мнению, можно избавиться от жировиков и много чего другого. О результатах говорить пока не хочу, очень боюсь сорваться. Да и по моему мнению, мне еще долго так сидеть. ИМХО. ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал aconiet спасибо за это полезное сообщение: |
ujkjl (14-04-2010)
|
|
|
#8 |
|
|
Закачала в файловый архив сайта книгу "Формула здоровья. Доступно об иммунитете". Интересные там вещи говорятся в 1-ой главе ...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Пока все в семье гриппуют ( я с горлом)- у меня перерыв в соках на несколько дней.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ujkjl спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (15-04-2010)
|
|
|
#10 |
|
|
Начала вчера голодание с соблюдением рекомендаций Лаппо ( с замером РН мочи).
Вес вчера 28 апреля - 95,5 кг, РН - 5,2, Зуд сильный.Воду пила только когда сильно хотелось - немного. Сегодня - 29 апреля - 93,5 кг, РН - 5,9. Зуд поменьше. Пила живую воду раза 2-3 понемногу. Вечером мин вода Нагутская (вроде бывшее боржоми). Последний раз редактировалось ujkjl; 29-04-2010 в 18:40.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|