|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Не кормите троллей! (С)
а нами зачастУю и руководят паяльники, только кто-то олово а кто-то кремень.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
троль (12-04-2010)
|
![]() |
#52 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Кончилась халява.
![]() Что меня порадовало там, так это упоминание шишковидной железы, последние дни у меня было стабильное ощущение, что именно в ней все находится. Причем оно как-то спонтанно пришло, я когда-то ее местоположение запомнил, поскольку с ней много всего интересного связано и вот в лесу понял, что она играет какую-то большую роль в осознании и прочем. А то все рудимент, рудимент. ![]() Теперь бы погуглить, сколько эта беда с кундалини длится будет, упражнения все равно лень делать. P.S. Меня почуть осенило только что. ![]() P.P.S. К вчерашнему вопросу об отсутствии выбора: очень смешно звучит "наказание за грехи". ![]() P.P.P.S. Хех: http://www.fund-intent.ru/pubso/st0093.shtml . Только вот странно, что они серотонин называют "сератонином". Последний раз редактировалось троль; 12-04-2010 в 18:09.. |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
Тэк-с, впечатлений столько, как будто в Диснейленд съездил. Сначала боль опустилась в солнечное сплетение и было ощущение, что там что-то меняется, а потом ушла в пупок и там растворилась и тут начали накатывать волны. Выходит откуда-то снизу, идет по позвоночнику вверх в голову, а потом вниз в пупок. Когда-то давно я немного слышал о подъеме кундалини, что теплая волна резко идет вдоль позвоночника в голову. Это очень похоже, только она не теплая. В общем, накрывает так, как будто дозу принял. Вибрации по всему телу, заснуть естественно невозможно. Ощущения, как будто я — аккумулятор и меня поставили заряжаться.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
naimai (24-03-2012)
|
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Наиболее опасны троли в реале, а не в виртуальном пространстве. Троли - это своего рода вампиры, и питаются они всплеском негативных эмоций у собеседника. Это также своего рода паразиты, у которых интеллектуальный аппарат редуцирован, и поэтому обмен информацией с собеседником им неинтересен, так как они неспособны её ни переварить ни оценить, какие бы доказательства вы им не приводили. Возможно что троли - всего лишь инструмент в руках политических или метафизических сил.
-------------------------------- Цитата:
"А тоска, как могила тяжёлая, поселилась в усталой груди". <Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.> Какие именно? Интересно узнать о ваших дальнейших астральных путешествиях, но риск вы сами добровольно берёте на себя, поверив в гугловские путеводители.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (13-04-2010)
|
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
Да какие-нибудь бредовые комедии с редкими смешными моментами.
Цитата:
Почитал я про подъем кундалини, нет, у меня этого не было, там описывают что-то совсем запредельное. Впрочем большинство считает это чем-то выдающимся, может эмоции и меняют картину. Думаю, что поднимать кундалини упражнениями, это все равно что дергать себя за ноги, чтобы увидеть небо. Последний раз редактировалось троль; 13-04-2010 в 01:43.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
naimai (24-03-2012)
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Цитата:
Но всё же вы указывали на конкретные ощущения, приписывая их медитативной практике, а не например режиму питания или погоде. Метафизический потенциал практиканта тоже имеет своё значение.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
троль (13-04-2010)
|
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Значение для чего? У вас есть какой-либо опыт? Почитаю с удовольствием. |
||
![]() |
![]() |
#59 |
Заблокирован
|
В период острого духовного кризиса я пересмотрел все фильмы со Стэтхэмом. Комедии я и не люблю, но боевик без Стэтхэма не лезет.
![]() Часов в 6 я пошел купаться, там меня еще чуть-чуть понакрывало и прекратилось. Ощущений в груди почти нет, зато в животе целый комок, но дискомфорта он не вызывает. Точечно чешется все тело. Под кожей как будто вата. Посмотрел в зеркало, зрачки расширены, радужка мутная какая-то. В целом произвожу впечатление порядочного наркомана со стажем. "Дрянь" в локалке не нашелся. Последний раз редактировалось троль; 13-04-2010 в 06:47.. |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Я смотрю, произошел рейдерский захват темы...
![]() ![]()