Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2010, 10:27   #51

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1
Re: Не кормите троллей! (С)

а нами зачастУю и руководят паяльники, только кто-то олово а кто-то кремень.
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
троль (12-04-2010)
Старый 12-04-2010, 17:05   #52
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Кончилась халява. Вчера вечером начались боли в груди, как будто гирю положили. К середине сегодняшнего дня они уже порядком надоели и помедитировав я понял, что не смотрю в ум, в котором находится все, а нахожусь внутри него и соответственно за все цепляюсь. Погуглил, значится: http://ipsport.ru/vysokaya-praktika/...dy-meditatsii/ .
Что меня порадовало там, так это упоминание шишковидной железы, последние дни у меня было стабильное ощущение, что именно в ней все находится. Причем оно как-то спонтанно пришло, я когда-то ее местоположение запомнил, поскольку с ней много всего интересного связано и вот в лесу понял, что она играет какую-то большую роль в осознании и прочем. А то все рудимент, рудимент.
Теперь бы погуглить, сколько эта беда с кундалини длится будет, упражнения все равно лень делать.
P.S. Меня почуть осенило только что. Ощущение смотрения в ум ну очень сильно напоминает взгляд третьим глазом. Интересный получается паззлик, хоть и бесполезный.
P.P.S. К вчерашнему вопросу об отсутствии выбора: очень смешно звучит "наказание за грехи". Наказывать бота за то, что он нагрубил собеседнику, это так мило.
P.P.P.S. Хех: http://www.fund-intent.ru/pubso/st0093.shtml . Только вот странно, что они серотонин называют "сератонином".

Последний раз редактировалось троль; 12-04-2010 в 18:09..
троль вне форума  
3 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (14-04-2010), Astrid (13-04-2010), Happie (13-04-2010)
Старый 12-04-2010, 23:27   #53
Заблокирован

Тэк-с, впечатлений столько, как будто в Диснейленд съездил. Сначала боль опустилась в солнечное сплетение и было ощущение, что там что-то меняется, а потом ушла в пупок и там растворилась и тут начали накатывать волны. Выходит откуда-то снизу, идет по позвоночнику вверх в голову, а потом вниз в пупок. Когда-то давно я немного слышал о подъеме кундалини, что теплая волна резко идет вдоль позвоночника в голову. Это очень похоже, только она не теплая. В общем, накрывает так, как будто дозу принял. Вибрации по всему телу, заснуть естественно невозможно. Ощущения, как будто я — аккумулятор и меня поставили заряжаться. Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.
троль вне форума  
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение:
naimai (24-03-2012)
Старый 13-04-2010, 00:59   #54

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72

Наиболее опасны троли в реале, а не в виртуальном пространстве. Троли - это своего рода вампиры, и питаются они всплеском негативных эмоций у собеседника. Это также своего рода паразиты, у которых интеллектуальный аппарат редуцирован, и поэтому обмен информацией с собеседником им неинтересен, так как они неспособны её ни переварить ни оценить, какие бы доказательства вы им не приводили. Возможно что троли - всего лишь инструмент в руках политических или метафизических сил.
--------------------------------

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Кончилась халява. Вчера вечером начались боли в груди, как будто гирю положили. К середине сегодняшнего дня они уже порядком надоели и помедитировав я понял, что не смотрю в ум, в котором находится все, а нахожусь внутри него и соответственно за все цепляюсь. Погуглил, значится: http://ipsport.ru/vysokaya-praktika/...dy-meditatsii/ .
Что меня порадовало там, так это упоминание шишковидной железы, последние дни у меня было стабильное ощущение, что именно в ней все находится. Причем оно как-то спонтанно пришло, я когда-то ее местоположение запомнил, поскольку с ней много всего интересного связано и вот в лесу понял, что она играет какую-то большую роль в осознании и прочем. А то все рудимент, рудимент.
Теперь бы погуглить, сколько эта беда с кундалини длится будет, упражнения все равно лень делать.

Тэк-с, впечатлений столько, как будто в Диснейленд съездил. Сначала боль опустилась в солнечное сплетение и было ощущение, что там что-то меняется, а потом ушла в пупок и там растворилась и тут начали накатывать волны. Выходит откуда-то снизу, идет по позвоночнику вверх в голову, а потом вниз в пупок. Когда-то давно я немного слышал о подъеме кундалини, что теплая волна резко идет вдоль позвоночника в голову. Это очень похоже, только она не теплая. В общем, накрывает так, как будто дозу принял. Вибрации по всему телу, заснуть естественно невозможно. Ощущения, как будто я — аккумулятор и меня поставили заряжаться. Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.
<Вчера вечером начались боли в груди, как будто гирю положили. >
"А тоска, как могила тяжёлая, поселилась в усталой груди".

<Буду значит какие-нибудь фильмы смотреть.>
Какие именно?

Интересно узнать о ваших дальнейших астральных путешествиях, но риск вы сами добровольно берёте на себя, поверив в гугловские путеводители.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Happie (13-04-2010)
Старый 13-04-2010, 01:23   #55
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Какие именно?
Да какие-нибудь бредовые комедии с редкими смешными моментами.
Цитата:
Интересно узнать о ваших дальнейших астральных путешествиях, но риск вы сами добровольно берёте на себя, поверив в гугловские путеводители.
А я им и не верю, что-то происходит и пусть происходит, просто провел параллели.

Почитал я про подъем кундалини, нет, у меня этого не было, там описывают что-то совсем запредельное. Впрочем большинство считает это чем-то выдающимся, может эмоции и меняют картину. Думаю, что поднимать кундалини упражнениями, это все равно что дергать себя за ноги, чтобы увидеть небо.

Последний раз редактировалось троль; 13-04-2010 в 01:43..
троль вне форума  
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение:
naimai (24-03-2012)
Старый 13-04-2010, 02:13   #56

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72

Цитата:

А я им и не верю, что-то происходит и пусть происходит, просто провел параллели.

Почитал я про подъем кундалини, нет, у меня этого не было, там описывают что-то совсем запредельное. Впрочем большинство считает это чем-то выдающимся, может эмоции и меняют картину. Думаю, что поднимать кундалини упражнениями, это все равно что дергать себя за ноги, чтобы увидеть небо.
Ну тогда и риск у вас минимальный, вы рискуете лишь потерей времени, созерцая калейдоскоп бессмысленных субьективных ощущений, как при наркомании. Целенаправленный просмотр определённых фильмов может внести порядок в образовавшийся хаос.
Но всё же вы указывали на конкретные ощущения, приписывая их медитативной практике, а не например режиму питания или погоде. Метафизический потенциал практиканта тоже имеет своё значение.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
троль (13-04-2010)
Старый 13-04-2010, 03:37   #57
Заблокирован

Цитата:
вы рискуете лишь потерей времени, созерцая калейдоскоп бессмысленных субьективных ощущений, как при наркомании.
Я их не вызываю специально и они мне нафик не сдались, война не ради фейерверка.
Цитата:
Целенаправленный просмотр определённых фильмов может внести порядок в образовавшийся хаос.
Это врятли, я лично хаоса не вижу. О каких фильмах вы говорите?
Цитата:
Метафизический потенциал практиканта тоже имеет своё значение.
Значение для чего?

У вас есть какой-либо опыт? Почитаю с удовольствием.
троль вне форума  
Старый 13-04-2010, 04:14   #58
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
"Адреналин" , надо полагать , смотрел?
"Блеф" с Челентано не перестаю периодически при случае смотреть.
"Дрянь" смотрел? (это не комедия).
Skorp73j вне форума  
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение:
троль (13-04-2010)
Старый 13-04-2010, 06:22   #59
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorp73j Посмотреть сообщение
"Адреналин" , надо полагать , смотрел?
В период острого духовного кризиса я пересмотрел все фильмы со Стэтхэмом. Комедии я и не люблю, но боевик без Стэтхэма не лезет. А так вообще мне за всю жизнь только один фильм понравился: "Забавные игры". Но у меня извращенный вкус. Посмотрю то, что вы рекомендуете.

Часов в 6 я пошел купаться, там меня еще чуть-чуть понакрывало и прекратилось. Ощущений в груди почти нет, зато в животе целый комок, но дискомфорта он не вызывает. Точечно чешется все тело. Под кожей как будто вата. Посмотрел в зеркало, зрачки расширены, радужка мутная какая-то. В целом произвожу впечатление порядочного наркомана со стажем.

"Дрянь" в локалке не нашелся.

Последний раз редактировалось троль; 13-04-2010 в 06:47..
троль вне форума  
Старый 13-04-2010, 06:46   #60

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Я смотрю, произошел рейдерский захват темы...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Happie (13-04-2010), pupsik (25-04-2010), троль (13-04-2010)
Закрытая тема