Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 14:53   #1

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник М.П. (M.P.)

МР как уехала в 12 часов - так до сих пор и нету.........
НЕШУТИ вне форума  
Старый 14-04-2007, 15:54   #2

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Приехала )))))
Из дому, правда, выбралась позже, не в 12 ))))) Но покатались час свой положенный. Прокатчики парк великов обновили - я обкатывала совершенно новый )))) Класс!!! И так и не поняла - то ли от того, что лисапед новый, толи после двухдневного голодания - но каталась круто! )))) Как то быстрее, и в том числе, кстати, тоже против ветра )))) Совершенно не чувствовала усталости!!! Думаю, все ж, это очередное маленькое достижение )))) Ну никак не ожидала такой прыти от себя после голодания, хоть и не такого уж значительного )))) Хотя в пять утра казалось, что ножки подкосятся ))) С пяти до восьми утра ела: яблоко, виноград, потом пара салатов )))) В общем, было на чем энергии появиться )))

После велосипедов гуляли по городу, потом пошли на концерт. В общем, неплохая программа получилась. ))))))
aa-spb (14-04-2007), Илья (14-04-2007)
Старый 14-04-2007, 15:57   #3

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от aa-spb
Я сегодня съел 2 морковки и полкабачка в 10.00(уже вчера) проехал 80 км потом в гости заехал. Приперся домой полдевятого вечера - и ничего. Нормашки. Так что полуголодное велопутешествие - только на пользу!
У каждого свои достижения! ))) И я так смогу когда-нибудь )))) Ну, может быть...
aa-spb (14-04-2007)
Старый 14-04-2007, 18:10   #4
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

А у меня другой вопрос,aa-spb.Ты по лесу или по дороге 80 намотал?Если по дороге-на каких шинах?Я,кстати,только 40,но мне еще побегать пришлось по полям (замерял полезный груз-15 кг всего,общий вес велосипеда 31 кг).
Старый 14-04-2007, 18:11   #5

Илья,
Асфальт\грунт 70\30 приблизительно
а шины -полуслики стоят
НЕШУТИ вне форума  
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение:
Илья (14-04-2007)
Старый 14-04-2007, 18:19   #6
Старожил форума

Получено наград:

АГА!У меня кнобы,но стертые-почти полуслики Кстати,разница высот вышла 850м.А асфальта 80,хотя он и на 50% долбаный,засыпанный камнями после дождей,так что на сликах не поездишь.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
aa-spb (14-04-2007)
Старый 14-04-2007, 18:26   #7

Получено наград:

Извините, что я вклиниваюсь со своими вопросами и размышлениями в такую приятную и для меня тему про велосипеды ))))) (Перефразирую Бамбуку: все велосипеды и велосипедисты велкам в мой дневник!!!! Ну и все остальные тоже заходите))))))

Вот размышляю я и задаюсь вопросами на предмет желчи на голодании... Дело вот в чем. К концу второго дня голодания у меня опять была рвота желчью (прошу прощения у всех щепетильных на предмет всяких физиологических подробностей, но куда деваться?!) Проснулась рано - в пять утра - с тем же ощущением - тошноты. Понятно от чего тошнило. Но решила таки не рвать, а пойти и поесть. Поела. Через где-то полчаса-сорок минут открылся "нижний путь очищения" )))) Типа, вся еда на желчи, которая уже была на тот момент в желудке (а не должна бы), как на салазках проскочила благополучно весь путь по кишечнику и отбыла, куда и следует... Так вот размышления какие. Почему желчь, которая не должна бы попадать в желудок, туда таки попадает на голодании?? Почему она не спускается ниже, как ей положено? Типа сфинктер двенадцатиперстной кишки перекрывают выход?... и не хочет ее выпускать? И как его заставить все ж открыться?... Ну хочется наконец, чтобы желчь выходила как ей и положено - пройдя кишечник, а не "верхним путем очищения"... )))))
Старый 18-04-2007, 00:26   #8

Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M.P. Посмотреть сообщение
Вот размышляю я и задаюсь вопросами на предмет желчи на голодании... Дело вот в чем. К концу второго дня голодания у меня опять была рвота желчью )))))
Разрешите вклиниться?
С возникновением этой проблемы сталкивалась на форуме уже несколько раз и все время хочется задать вопрос: "А вы не пробовали перед голоданием почистить печень?" Я уже давно это практикую и голодание проходит легче. А раньше тоже так было.
Это во-первых, а во-вторых, при таких состояниях (тошнота, рвота) м.б. стоит промыть желудок - выпить литр чистой водички и вызвать рвоту. Читала, по-моему, у Семеновой, что таким образом тренируется привратник, перекрывающий желудок.
И еще в одной книжечке по голоданию писали о своей методике два парня. Они каждый день начинали с промывания желудка при помощи зубной щетки (щекотали корень языка), перед этим, естественно, надувшись воды. Пробовала это при тошноте, состояние улучшается сразу. Но долго не практиковала - очень сложная для меня эта процедура, желудок не хочет слушаться. Один раз вся вода ушла вниэ. Ничего страшного не случилось, но и легче не стало.
Но желудок желудку рознь - у некоторых очень даже легко это происходит.
И все же перед голоданием я бы почистила печень. Да и без голодания это не лишнее, очень помогает.
M.P. (18-04-2007)
Старый 14-04-2007, 18:33   #9

M.P.,
Потитайте Болотова. Не все, что он пишел, приемлемо - надо выбирать по крупицам. Но для тренировки клапана желудка, он рекомендует, через 30-40 мин, после приема пищи -растворить около 1 грамма повареной соли во рту и проглотить. Происходит выброс ж\сока и клапан закрывается.
У меня приятель так делал -ему помогло. Мучался он со своим желчным. Через два месяца чувствовал себя гораздо лучше.
НЕШУТИ вне форума  
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение:
Michail (15-04-2007)
Старый 14-04-2007, 18:37   #10
Старожил форума

Получено наград:

Я бы с удовольствием ответил,если бы знал...У меня всегда когда здоров-нижним путем уходит,причем иногда с раздражением кишечника-тоже неприятно.А вот когда температура повышается и организм говорит,что есть не надо(а я таки поем)-может и тошнить...И пища останется в желудке хоть всю ночь...Если сам не попрошу ее выйти
Может,что-то подскажет?Кстати,чем тяжелее пища-тем больше тошнить будет в больном случае.С детства рвота была первым признаком заболевания,в основном ночью.
С тех пор как занимаюсь спортом-сам решаю рвать или нет,клапан держит,что ли?.
Закрытая тема