|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Лиsa, Лисонька, ты МАМУЛЯ, ты любовь жизни рода мужа твоего, ты всегда права!!!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (21-09-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (04-09-2011),
Иштар (03-09-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Сентябрь. Уже несколько недель как нет летней жары. Соответственно, недавно на двух указательных пальцах появилось по паре маленьких "точек" экземы и даже успели почесаться пару ночей. А сейчас как бы стихли.
Мне кажется, экзема стала проявлятся меньше, чем раньше. Например, позапрошлое лето она не проходила совсем, а только существенно подсыхала. В прошлое лето ушла полностью, но тогда была аномальная жара и регулярные острые супы с чили. А в это лето экземы не было вообще при средней-жаре и полном (!) отсутствии острых супов и значительном снижении перца в прочей еде ![]()
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
НИКАК не реагировать. ЛЮБАЯ реакция тут же будет принята к сведению. Ребенок экспериментирует, изучает методы влияния.
|
|
|
| 6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-09-2011),
Ksun (23-02-2012),
Starvation (22-09-2011),
Tor (23-09-2011),
Вадим64 (21-09-2011),
Лиsa (21-09-2011)
|
|
|
#6 |
|
|
Я начинала смеяться и радоваться, если дети падали, и они быстро усвоили, что падать - это весело. И потом не понимали реакцию приезжающих бабушек, когда те пугалсь, если дите упало и смеется.
В таких случаях я брала под мышку и умывала холодной водой три раза. Истерить поэтому мало кому хотелось. А если дело было в общественном месте, то просто поворачивалась и уходила. Ребенок очень боится остаться без мамы. Поэтому встает и догоняет. Лиsa, воспитание детей, имхо, зиждется на рефлексах. Нужно терпеливо закреплять правильные рефлексы и дети будут меньше напрягать. ![]() |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я совершила важную стратегическую ошибку: сначала мы на неделю к Андрюхиной маме ездили, потом через месяц она к нам приезжала на 3 дня. И оба раза я, обрадовавшись возможности пожить побольше для себя, своими делами позаниматься, побегать, да, блин, хоть в ванну сходить без ребенка!!!!!!!!!!! перекладывала того и ждущей бабушке Захара почти полностью (он был тока ЗА, бабушка ему отдается на 100%, а я всегда оставляю часть себя при себе, жадина я), только кормила, играла мало, как правило утром и вечером и когда был никто кроме меня не мил. За вчерашний и сегодняшний день (уже!) сделала выводы, что возвращение с дачного ПМЖ моей мамки и сестры двухгодовалой (живем пока вместе все) сказывается на капризнасте довольно отрицательно. Вчера они уехали утром на дачу и до сих пор еще их нет. Ребенок ноет только от памперса, голода и что кису поймать не может долго (вот щас уже полчаса ползает за рыжим котом и визжит от восторга)))))))))) До чего хитер растет, жуть! сестра намного проще, то есть предсказуемее и понятнее ![]() Цитата:
ИМХО, хоть лаской, хоть дрессурой - на посадку на шее мало повлияет. Если есть любовь, то и тот, и тот метод в итоге выдадут схожие результаты))))))))))) Я их сочетать стараюсь, по ситуации. Он меня берет в основном дрессурой, не особо церемонится, малявка!
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]()
|
| Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (23-09-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
Да.
Имхо, конечно. У меня период рождения детей совпал с нахождением в доме нескольких собак - от овчарок до дога, которыми мне приходилось заниматься, потому что муж (который их и завел) был все время на работе. Я обложилась книгами про собак и вдруг поняла, что принцип одинаковый. ![]() Поэтому детей "дрессировала" В результате чего они были послушными, не устраивали истерик и вообще было не стыдно в общественных местах. Освобождалось время для полезных занятий - учить читать. Наверное, есть такие родители, которые умеют любовью и лаской.... Но по наблюдениям - им дети на шею садятся. У меня родительский мазохизм напрочь отсутствует, поэтому к воспитанию подходила жестко-рационально. ![]() |
|
|
| 9 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (25-09-2011),
Excellence (22-09-2011),
Honey (14-11-2011),
Ksun (23-02-2012),
Starvation (23-09-2011),
Вадим64 (23-09-2011),
Витай (22-09-2011),
Лиsa (22-09-2011),
Татика (26-08-2012)
|
|
|
#10 | ||||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
(позвольте продолжу)... "ведь это так интересно, - стирка и лечение!"
Вот пример подобной тактики, правда воспитывают там мужа, а не ребёнка... супруга балдеет от души))) Обратите внимание на чёткий удар, - от него нельзя было уйти... никак.
Такие случаи не так уж редки, каждому доводилось быть либо свидетелем, а то и жертвой да, человек устроен точно так же, разница только в том, что от собаки требуется только послушание - это все, - а человеку надо побольше... Собаку воспитаю без проблем, а вот нормального человека... трудный вопрос. Цитата:
Мне кажется, круто взять и заорать, что хочешь, чтобы тебе купили машинку орать так, чтобы все вокруг одурели и подумали:"какая же свинья этот мальчик!"наверное, самое лучшее для ребёнка, если родители научат его любить... их)))) при таком раскладе поганцем он точно не будет и, соответственно, меньше вероятность того, что он как-нибудь может пострадать. Это ли не успех воспитания?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|