|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Vassa Prekrasnaya,
Ничо, это ж не на всегда. Когда-то это кончится.Ты просто устала,измоталась. А потом начнётся ЖИЗНЬ. Твоя жизнь. Я же сказала, что сказала не просто так, тебе в приятность...Почувствовала...Счастливой будешь. |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (20-04-2011)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Это твоя жизнь.Ты хочешь быть стройным, сильным и любимым. Будь им. Причём здесь твои родители , друзья и я в том числе ? Пошли всех на фиг и живи свою жизнь по твоему образу и подобию. А если будут ошибки,- не страшно.Ведь это Твои ошибки. Мы все так учимся. |
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Но есть факты, правда не все их видят. Для меня факт, что дети после 10-15 летней дрессеровки в школах и вузах от этого тупеют. Может они и сами позволили и начали позволять прогибать себя еще с 2-3 летнего возраста, но только это ничего не дает. Так как я не знаю как это использовать. Цитата:
А причем тут ты мне очень интересно. Сама как думаешь причем тут ты? Ок) |
||
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Да, из-за школы отупел. Привык на уроках не воспринимать ненужную информацию (её там 99%), поэтому теперь даже нужную воспринимаю не так хорошо. Отвык думать, замусорили голову шаблонами, стереотипами, внушениями, а учителя распространяют на детей мировоззрения слабого человека, не могущего найти нормальную работу. Сидеть за партой по полдня каждый день в течении 15 лет это тоже диградация. А главное то, что там дети делают то, в чем они не видят смысла, у них отбивают самим решать что им делать, а приучают к выполнению бессмысленной работы. Учат, решают, пишут то, что они забудут на 98% и никогда не вспомнят, при этом нет выбора чем инересоваться и какие у тебя цели в жизни, под страхом насилия дома детям приходится делать что-то не задумываясь: зачем им это нужно и почему делать надо именно это не говорят, говорят просто делай, умные люди решили, что это правильно, а тебе об этом думать неположено. Я конечно половину школы и колледжа прогулял, не смотря на страх наказания и внушения, что без школьных знаний не смогу найти работу и буду бомжом, но все равно отупел там на столько, что теперь годами избавляюсь от вредного влияния школы. И всем советую.
Vassa Prekrasnaya, почему проигнорировала мой вопрос? |
|
|
| Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-04-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так ты отупел или нет?
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
сложный вопрос, в общем. Ты осознаешь, к примеру, что твоя манера общения - это отпугивание людей неосознанное. Может на форуме это, наоборот, забавно и привекательно, а в жизни полный п..ц, я полагаю. На осознование нужно время. Ты еще молод. Чтобы осознавать, нужно проживать. Нужен опыт. Нужен достаточный уровень интеллекта. Образование (в самом широком смысле). Нужна поддержка. Да, осознование непосредсвенно померить нельзя. Но показатели того, что из безсознательного страх перешел в сознательный есть. Но это сложная наука, о которой ты высказываешься пренебежительно, не удосужившись как следует в ней разобраться, ознакомиться. А жизненный опыт и зрелость (что не одно и то же) в некоротом роде можно измерить: опыт отношений с противоположным полом. Брак, его продолжительность, наличие детей, количество ,качество, продолжительность и широта соц. контактов. Отношения с родителями. Прощение. Принятие единоличной ответственности за свое здоровье, за жизнь в целом. Способность нести ответственность за других, заботиться о других (на деле, а не на словах). Смирение с неизбежностью смерти. Принятие реальной жизни как есть. Сознание ограниченности собственных возможностей. Лишний вес, тем более такое ожирение - однозначный показатель множества непроработанных психических проблем. Тело работает за психику. Питание - дело второе. Большинство людей пичкали мамаши немеренно жратвой с детства. Но 150 кг умудрились набрать немногие. Это твой способ и твоя реакция. Если ты отупел, жаль. Я вот отупевшей себя не чувствую, хотя сад-пятидневка и школа дались мне тяжело, а университет стал в общем разочарованием. Но это тоже опыт. Опыт выживания тоже.
|
|
| 2 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-04-2011),
Рафис (21-04-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|