Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 19:05   #601

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Надо с Жанны пример брать. Она умудрялась свадьбу вместо тамады вести. Вот где сила и активность!
Дианна, у меня выхода другого не было ))))
Зато у меня со спортом вобще никак сейчас. Вроде и надо сходить и сил не так, чтобы совсем нет, а вот не иду и все.
Старый 09-03-2007, 07:30   #602

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Жанна,
Ну и день голода у тебя не первый! Сейчас главное - спокойно голодать, гулять, организм и без спорта все сделает сам. Сегодня - пятый день, наверное, последний, хотя выходить не хочу. Интересно было сегодня заниматься с инструктором. В прошлый раз я была на первом дне голода, ессно, показала, что могу, не задыхалась, была бодра и свежа. Сегодня ситуация была чуток другая. Во-первых, сразу же вспотела (потею обычно мало), во-вторых, надо было чаще отдыхать, НО!!! ЭТО было только в начале тренировки, потом организм садаптировался и все пошло, как по маслу!!!! Опять отличные результаты, голова вообще не кружилась, даже когда упражнения приходилось делать с опущенной головой, в общем - при занятиях на голоде нужно минут 10-15 для того, чтобы организм вошел в тренинг.... Ну и ессно я не удержалась, сказала, что на 5-м дне голода где-то в середине тренировки, а то он на меня как-то косо поглядыва, была, мол, огурцом, а тут откуда-то взялись "задыхания".... Дядечка знал о лечебном голодании и после разговора со мной нагрузил так, что я еле выползла Да, и еще.... перетянула связку под коленом на шпагате, еще в субботу, почему-то до сих пор при нагрузке побаливает....
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-03-2007, 20:21   #603

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Ну и день голода у тебя не первый! Сейчас главное - спокойно голодать, гулять, организм и без спорта все сделает сам.
Мне уже самой хочется и в спортзал, и в сауну.
Старый 12-03-2007, 10:51   #604

Получено наград:

Если самочувствие нормальное, почему бы и нет???

А я хотела поголодать 5 дней, а получилось 7. Выходила в воскресенье вечером свежевыжатыми соками и еще съела 1 маленькую свеклу и 3 или 4 яблочка, очищенные.... Сегодня с утра - вода, потом чай на травах и шиповнике, с медом и лимоном, в 12.00 - взяла 4 порции салата (помидоры, огурцы, редиска, сл.перец, кольраби, кит.салат). Планирую сегодня целый день быть сыроедом, может и завтра тоже.

Результаты голода.
Тяжело было голодать первый 2-3 дня (2 из них всухую). Наверное, время не подходящее, да и после объелась пару раз..... А потом - вообще отлично. Голова не кружилась, чувствовала себя просто замечательно!!!! Очень не хотелось выходить из голода, но надо.... Планирую перед Пасхой поголодать 14 дней (о как замахнулась!). Аффигительные результаты в спорте. На голоде тянуться - самое оно! В субботу на 6-м дне умудрилась 2 тренировки подряд отзаниматься (одна из них - индивидуалка). Вот как-то так.
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Жанна (12-03-2007)
Старый 12-03-2007, 11:57   #605

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Здорово! Поздравляю!
Если на голоде чувствуете себя хорошо, то почему бы не подумать и о 14 днях.
Только я не понял фразу после первых 2-3 дней объелась.
mvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-03-2007, 12:10   #606

Получено наград:

Тьфу.... сейчас исправлю.... Конечно же, до.... У ребятенка был День рождения, вот и решила чуток себя подраспустить и поесть вредной еды. Это было 1-го. Там ела овощи, но много.... В пятницу вообще ужас, а в субботу было празднование в родственниками, вот и получилось, что 3 дня блюдоманствовала. Надо было мозги на место водрузить. Вроде получилось..... Опять возвращаюсь к своему любимому рациону.
Старый 12-03-2007, 12:24   #607

Наверно должно пройти немало времени, чтобы удовольствие общения в праздники стало сильнее вкусового кайфа, чтобы возможность потерять минуты этого общения из-за жевания и сонливой сытости заставляла меньше уделять времени еде.
Старый 12-03-2007, 15:45   #608

Получено наград:

Совсем и не мало... В четверг был двойной праздник - 8 марта. Отмечали и женский день и очередной день рождения детя (вместе с детьми из школы и большим количеством родителей, кот. любят недурственно поесть и выпить). Я ессно пила водичку и говорила самые здоровые тосты, поднятые самым здоровым напитком. А потом в субботу на даче был сейшн. Шашлыки-машлыки, всякие салаты, вина и т.д. Я тоже пила водичку и замечательно себя чувствовала и общалась. Да, и еще.... У меня прилип другой бзик.... на готовку. Решила к субботе испечь торты. Испекла настоящий классический Наполеон и Панчо, народ визжал, грят, что никогда подобного не ели. Вот такие шедевры кулинарного искусства и олицетворения ядовитой еды получаются на голоде. В следующую субботу День рождения у сестры - уже получила заказы на тортики. Но я есть не буду.... Стоит только попробовать кусочек, знаю, сорвусь. Тоже самое как и с сигаретами, да и с любой зависимостью. Так чааааа..... можно просто общаться и получать от этого удовольствие....
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
aa-spb (12-03-2007)
Старый 13-03-2007, 07:37   #609

Получено наград:

УРА!!! У меня получился правильный первый день выхода из 7-дневного голода! Вчера с утра - вода, в 11.00 - чай на травах с медом и лимоном, в 12.00 - только свежий салат, в 14.00 - чай, в 15.00 - свежевыжатый сок и 2 яблока, затем в 18.00 - чай, вечером, в 20.30 с детем ходили в ресторанчик, надо было обсудить много вопросов, съела овощной салат (только свежие овощи без масла и соли) и выпила 2 стакана свежевыжатого сока. Сегодня полет отличный!!!! Самочувствие замечательное, энергии, хоть отбавляй. ГОСПОДИ!!! Дай сил продержаться так неделю!!!! И, кстати, самое главное - ЖОРА нет. Видимо, ЖОР появляется, когда начинаешь хоть с кусочка блюдоманской еды....
Старый 13-03-2007, 08:00   #610

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
Видимо, ЖОР появляется, когда начинаешь хоть с кусочка блюдоманской еды....
Согласен. По себе заметил могу съесть лишнее, когда пища приготовленна соответственно старым моим вкусам, например: нормально посолена, пожарена в достаточном количестве жира лучше в майонезе.
Наслаждаясь вкусовыми ощущениями теряешь контроль и благоразумие, останавливаешьса, когда уже последний кусочек стоит в горле.
Такое было со мной месяца два назад, очень захотелось жареных грибков с картошечкой, хорошо , что пожарил не полную сковородку.
Ощущение силы и энергии после голода - это здорово, к сожалению у меня оно прошло после третьего дня выхода. В этот день я почти прешел на свой обычный рацион (и в количестве тоже).
Желаю Вам подолше удержать это состояние!
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение:
Ответ