|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
Неужели ты???????????? Вот, я же помню, что ты в конце уже заговорила про сок, откуда ж тАгда ты силы бралаааа??????
Цитата:
Нет, не хилые, но требуют дооформления))) Хранится? ну, хоть сутки?
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#602 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#603 | |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
Я теперь тоже убедилась, что ИМТ полная фигня. При весе 63 кг (рост 167) я выгляжу коровой (фото выкладывала, потом удалила, но люди подтвердили, что жирна была). Да и сейчас при 55-56 кг я намного толще, чем ты на втором фото. Потому что у кого-то жир=(( А кто-то мышцы качает=)) |
|
![]() |
3 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#604 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наверное моя Ж выдавала из запасников по блату
![]() Был сожран через 3часа,потому срок хранения неизвестен ![]() Я не собиралась на второй неделе считать калории,но больно любопытно стало,и думаю мне это сейчас полезно,изучить еду и определить свои продукты на будущее. Последний раз редактировалось Анфиса; 29-04-2012 в 21:50.. |
![]() |
![]() |
#605 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#606 |
|
|
![]() |
![]() |
#607 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Так вот чудеса-то в решете продолжаются!!!! Я собиралась отвлечься от форума на полчасика,так как заехал ко мне приятель повидаться-попрощаться перед отъездом.(я со своим режимом никого не вижу,отошла от общения совсем)И мы спонтанно поехали к нашим друзьям,где угадай,что мне привалило?! Праааально...мне дали "поносить" фитбол! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 |
|
Rica, не пообщались толком,не обсудили ПЛАНЫ ))))) Я приехала поздно,хоть и вышла на 5минут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, подруга! ты там на фитболе катаешься по квартире, наверное? Я сегодня ком си ком са... Утром коктейль из ьифидума , огурца и чеснока с петрушкой. Вкусно Вес, кстатит, на месте. В обед решила сделать микс из манго, мя\ты, одувана и воды. Сделал на свою голову! ; часа после такоооой дискомфорт в желудке, жуть, не принимает мой организЬм траву такую или я переборщила. Толкьо после выпитого в баре стакана свежего сока апельсина всё унялось, а так было просто невозможно! Спорта не было, утром занята была, а после обеда уехали мы. Ужин снова мой любимы микс из бифидума , огурца и чеснока, а и помидора четвертинка , большого! У меня микс получается на стакан ровненько! Кстати миксы с травами ситала, что нужно постепенно вводить в рацон, первую неделю два раза по одному в день, вторую неделю три и так далее, до ежелневного, но оДИН РАЗ В ДЕНЬ! Одуван придавал горчеь елеуловимую . Скачала Фридрих, Кэйт кажется. Но это комплекс только на ноги, понравился, несмотря на присутствие резинки и мяча. Резинку я заменю утяжелителями по 500 грамм, а то, что с фитболом, можнно делать бЭз онного. Теперь надоТЬ найти на верхнЯю часть ....Как там Дусенька после стрижки? Хороша!)))Не по мне ли?
![]() Я спланировала миксы на этой неделе.Преимущественно на кефире.Даже фруктовые, груша, киви, яблоко, мынго , всё это на кефире. Я даже в туВалет сегодня сбегала, от него от бифидума! Катит ![]()
#610 |
|
По тебе
![]() Привет,Rica! Сегодня у меня день спонтанных решений.Как я люблю как раз ![]() ![]() Пока я ждала ее дострижения подрулили мои друзья и сблатовали меня ехать в лес,в чем была,с Дуськой так и поехали.Я не пожалела.Кайф! Жалко фотика не было,нащелкала на телефон дикие пионы-второй раз они мне попадаются,но как-то неправильно скопировала их на мемори и все пропало.Есть Дуська с модной стрижкой. |
![]() |
4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |