|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
mdnadin, будем теперь знать. тоже вечерком поищу что-нибудь в инете
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
ЯГОДНАЯ ДИЕТА
Ягодная диета способна не только помочь сбросу веса, но и подпитать организм минералами и витаминами. Ягоды обладают свойствами, которые приведут в порядок почки и кишечник, выведут шлаки и свободные радикалы, а также омолодят вашу кожу. Полезные свойства ягод: Вишня, клубника, брусника, клюква и черная смородина — самые полезные ягоды. Они содержат фруктозу и глюкозу, янтарную и лимонную кислоты, кальций, калий, марганец, железо, медь, фосфор и другие минералы, витамины А,В и С, фолиевую кислоту, антиоксиданты, клетчатку. Вишню применяют при заболеваниях мочевого пузыря, желудка, сердца, почек, а также она помогает при тромбофлебите. Клубника - антидепрессант, который может устранить проблему бессонницы, болезни легких и пищеварительного тракта. Клюква — отличное противовоспалительное, жаропонижающее, противомикробное средство, она оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника и желудка. Брусника - мочегонное, жаропонижающее и тонизирующее. Схема питания при ягодной диете Ягодная диета не суровая, к тому же, она разрешает небольшое употребление других продуктов. Сахар запрещен. Соблюдать такой принцип питание нужно неделю. Примерное меню ягодной диеты Завтрак на выбор 1. клубника без сахара (300 гр.), смешанная с 1 ст. ложкой сметаны, 1 зерновой тост с ломтиком сыра + чай 2. черешня (300 гр.) или клубника бз сахара (300 гр.), смешанная с 1 ст. ложкой сметаны, 1 отварное яйцо + чай 3. голубика без сахара (300 гр.), смешанная с творогом (100 гр.) и 1 ст. ложкой сметаны + чай Обед 1. салат из свежих овощей, заправленный небольшим количеством оливкового масла (соль запрещена) 2. суп из овощей 3. рыба, нежирное мясо или птица (220 гр. только вареное) 4. 8-10 абрикосов (разрешается заменить на грушу или яблоко) Полдник Любые ягоды + 1 ч. л. сметаны Ужин Салат из ягод и фруктов (клубника, банан, груша, яблоко) + гречка или рис (100 гр.) При диете на ягодах запрещаются сладкое и мучное. Рекомендуется пить минеральную воду. За 7 дней ягодной диеты вы сможете сбросить до 5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Казалось бы сон и похудение вещи между собой несвязанные. Но современные исследования свидетельствуют о том, что полноценный сон и идеальная фигура – понятия неотделимые. Наш организм при недостатке сна пытается запастись энергией в виде калорий из пищи впрок. Руководствуясь этими фактами, доктор Детлеф Папе (Essen, Германия) разработал оригинальную методику похудения во сне. Ведь именно ночь – то время, когда организм восстанавливает силы, запускаются процессы регенерации тканей и сжигания жиров.
В чем же суть метода «худеем во сне»? Доктор Детлеф Папе предложил свою систему раздельного питания, которая предусматривает постоянное сдерживание уровня инсулина – гормона, который вырабатывается в больших количествах при углеводном или (особенно!) при смешанном (белки+углеводы) питании. Именно этот гормон подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры. В данной методике выделяются четыре временные фазы. Продолжительность первой фазы – с 6:00 до 8:30 утра. Утром следует выделить 30 минут на небольшую зарядку. Хорошо, если это будет плавание, бег или прогулка на велосипеде. Далее необходимо плотно позавтракать, питание при этом должно быть углеводным. Преобладать должны сложные углеводы. Рекомендуемый завтрак: каша, мюсли, булочки с повидлом или медом (до трех штук) и что-либо из овощей или фруктов (мандарин, помидор …). По желанию чай, кофе, соки. Не рекомендуется есть продукты из животного белка: колбасы, сыры и мясо… Вторая фаза длится с 10:30 до 14:30. В это время происходит постепенное снижение активности. Физическую активность лучше ограничить быстрой ходьбой и подъемом по лестнице на свой этаж. Обед – полноценный, сбалансированный, можно употреблять пищу, содержащую углеводы, белки (мясо, рыбу, яйца), насыщая организм всем необходимым, разрешаются любые напитки и небольшой десерт. Третья фаза суток продолжается с 16:30 до 20:30. Предпочтительная физическая активность: упражнения, направленные на наращивание мышечной массы. Ужин, который обязательно должен завершиться до 20:00, включает белки (мясо, рыба, яйца, творог, сыр) и некрахмалистые овощи, несладкие напитки. Четвертая фаза – с 22:30 до 6:00, худеем во сне! Во время сна организм активно сжигает жиры и наращивает мышечную ткань, чему способствует низкий уровень инсулина. При этом спать нужно не менее семи часов, в противном случае уровень лептина – белка, который подавляет аппетит, снизится, а содержание гормона «голода» грейлина, наоборот возрастет. Дополнительные рекомендации по системе похудения во сне: • Перерывы между приемами пищи должны составлять не меньше 4-5 часов, перекусы запрещены. • В дневной рацион можно включить до 750 г овощей, разделив их на три приема пищи. • Фрукты и йогурты разрешается кушать только на завтрак и обед. • Не наедайтесь непосредственно перед тем, как лечь спать, ужин – последний прием пищи, никаких перекусов после! • Настои трав, несладкий чай и питьевую воду разрешается пить в любых количествах. Методика похудения во время сна доктора Детлефа Папе предусматривает грамотное ограничение рациона, а также умеренную физическую активность. Это приводит к постепенному похудению (тесты, проведенные автором, показали, что в среднем за 5 месяцев у участников было потеряно по 11,5 лишних кг). Важно и то, что такой темп похудения не повредит здоровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
не за что Алишечка))) сама удивилась,когда прочитала..думаю вот верить или нет)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эллочка, приветик
![]() Как дела? Ты на водичке? Или на еде? ![]()
3 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Desire, приветик! я на водичке) на 3 дня
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Умничка!!!
![]() А как себя ведут твои новые весы? Все так же "глючат"? ![]()
4 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Desire, весы показывают 59,200 маленький отвес(((
|
![]() |
![]() |