|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Вячеслав, что бы там не напридумывали креационисты, что якобы есть какие-то "факты противоречащие эволюции", в науке таких фактов не обнаружено.
Зато подтверждений биологической эволюции огромное множество, причем из самых разных областей знания - генетики, палеонтологии, систематики, биологии, сравнительной анатомии. Эволюция жизни - это факт, признанный научным сообществом. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Ну разве что попытаться произвести впечатление на слушателей ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Неважно как назвать и какие сказать слова и как все это описать. Мне например это абсолютно ненужно. Я верю в прямое непосредственное постижение. ты только вдумайся в идею безначальности. если твой ум в этот момент сам не превращается в космос. я отгда не знаю что сказать. Или ты не вдумываешься в идею всей своей силой, или просто довольствуешься словами. Это тебе самому наверно яснее, что тебя удовлетворит больше. Правда рот не может сказать все то понимание. которое есть при осмыслении пустоты предшествующей тому что было безначально. И тем более, что когда ты в это вдумываешься то оказывается что одновременно могут существовать и пустота, предшествующая всему и вселенная которая не имела никогда начала, потому что это невозможно. Но вот когда возникают слова это одновременное утверждение взаимопротиворечащих конструкций становится невозможно. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-04-2012),
Багира (02-04-2012),
Елена Журавлева (26-01-2016),
Леший (02-04-2012),
Нэлли (02-04-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Ладно, Maksenek. Проехали.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, мамочки...
Maksenek так для тебя на самом деле что-то становится ФАКТОМ, если "признано научным сообществом"! А я-то, дурак, думал, что у тебя чуйство юмора такое изошрённое... Думал, ты мыслить умеешь... но порой придуриваешься именно из-за излишка мыслей. А ты - просто магнитофон, проигрывающий тут чужие плёнки. То-то ты вечно безаппеляционно ГОЛОСУЕШЬ за какие-то истины... Maksenek... помимо этого... Ты грозился, что не допустишь маразма, который я тебе обещал вслед за развёртыванием тех твоих постов, что я удалял... А маразм махрово расцвёл. Убойным ОФФ-ТОПОМ. Какое отношение то, что ты тут расплодил имеет к ТЕМЕ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый... Можешь обижаться, можешь нет. Но я твои дикие вяки в СВОИХ темах буду теперь удалять без сюсюканья. На кой чёрт тут магнитофоны-вредители? Открой свою тему "Трибуна научного сообщества" - и вещай оттуда хоть до посинение оппонентов.
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Деградация вида из-за экологии - это не эволюция вида.
Бедному сообществу деваться некуда - повторять написанное, а ответственность на Дарвине. Лауреат Нобелевской премии Ф. Крик, открывший двуспиральность ДНК, категорически отрицает возможность самопроизвольного возникновения жизни из химических элементов Земли. Есть интересный сайт по биологии. Автор - Вертьянов С.Ю. - закончившия факультет молекулярной и билогической физики Физтеха. http://www.vertyanov.ru/books/ Там есть занятная книжка "Происхождение жизни"
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 01-04-2012 в 11:14.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Поздно.
Возможно за то, что он меня воспринимает как пацана, а я девочка (Ж). Цитата:
А нам кажется, что можно. Ну что ж, еще 2000 ведер, и ключик у Вас в кармане. И только смертельно больные, несчастные и заключенные "вдруг" вспоминают, что блин, какая нафиг психолгия! БОГ, и только он решает, кому цепляться за жизнь, а кому сорваться в пропасть...А у нас есть выбор- заниматься трепом или начать изучать, что нам велено.
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
А сколько учёных-эволюционистов просто тупо "пилят бабло", изучая теорию эволюции. Имя им - легион. Они любого, кто
Академик Н.Бехтерева, руководитель Научно-исследовательского института мозга Академии наук России: "Странно, но факт - мозг наших далёких предков мало чем отличался от мозга современных людей. Теория постепенного развития мозга человека оказывается не очень-то состоятельной. Мозг древних, как и мозг современников наших, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач. Как это объяснить ? Пока ответа на этот вопрос у науки нет. Я бы не стала исключать даже возможность инопланетного нашего происхождения... Наш мозг слишком сложен для этой планеты". Есть сотни высказываний различных учёных по поводу пресловутой эволюции. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 617
Поблагодарили 192 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 10
|