|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Ларисы.
Ой! Как смешно!!!! От судьбы видимо не уйдешь! От собачки начальницы отказалась,так щенков бездомных судьба подкинула.Да еще и пятерых.
|
![]() |
![]() |
#602 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Habiba, да и начальственную собачку возьму, что ж делать то......ее так никому и не пристроили. Начальницу я правда еще не радовала этим решением, пусть слегка помучается.....для профилактики.
МОСКВИЧИ!!!!! Обращаюсь ко всем форумчанам из Москвы!!!!! 3 прекрасных здоровых щенка ждут приемную семью!!!!! Им всего неделя от роду. Они еще слепые! До месяца гарантируем уход, а дальше - раздаем! Остались 2 девочки и мальчик. Фотки чуть позже выложу. Очень похожи на щенков таксы. Щенки здоровы, видно что собачка была очень ухоженной и хорошо питалась. Администраторы и модераторы, большая просьба, разместите мое объявление на сайте!!!! Может кто и откликнется. Спасибо!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, это прекрасно. Я вот троих котяток пристраиваю потихоньку) Пока они масенькие совсем - в 2 месяца только буду раздавать)
Сайты, по которым ЗВОНЯТ. Только надо следить за объявлениями и как токо, так сразу поднимать их на первую страницу, ибо их там до черта и больше, постоянно новые. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте фотографии, причём получше) www.vsezverushki.ru www.vdobryeruki.ru Остальные сайты, к сожалению, у меня только специализированно по кошкам. |
![]() |
![]() |
#604 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, ну у тебя прямо ни дня без преключений!
Желаю раздать всех щенят хорошим людям! Как голодание? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (03-10-2010)
|
![]() |
#605 |
|
Starry05, слушай.....не, не голодается мне. Я вообще поняла, что если озвучу свои планы широкой массе, то все, точно ничего не получится. Вот если только задумаю втихаря, все делаю.
Чет пока никак. Если вдруг свершиться, напишу конечно. А вообще последнее голодание меня разочаровало. Я после него не только восстановила вес, но еще и прибавила. Так что не метод это для меня сброса веса. Это надо голод и ограниченное питание, голод и опять ограниченное питание. А это довольно психологичесаки тяжело. Если ничего не делаю, стабильно 56-57 кг. Это норма. Ну и чего себя мучать! Не могу сейчас, не прет! |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#606 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
|
Ромилъ, ну...
1. У меня тоже есть комбинированная фотка - моя - до 60 кг и после 50 кг, могу выставить! Но она меня ну никак не мотивирует. Сейчас я 57 кг, не критично, да и меня в 50 кг никто не одобрил. Так что .....пока ситуация такая, мне не голоднуть. Фотки с сайта мне не мотивация, я больше 60 кг никогда не была. 2. Никак с тобой не встречусь. Заболела моя младшая.....И на след. выходные планы(у папы юбилей и премьера у старшей дочки). Но я обязательно с тобой встречусь - много чего тебе насобирала, как и обещала. Так что ругайте меня ругайте, надо меньше жрать!!!!!! Хотя блин, я очень мало ем, практически вегетарианка. Орехами правда грешу и хлебом. Курицу, рыбу и яйца уже очень давно не ела. Сыр и творог крайне редко. Мало двигаюсь - вот беда. Чего то ничего не охото делать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
|
Лариса, кого что мотивирует
![]() -- Младшей сколько? -- Насчет "насобирала" спасибо большое. Но так особо много чего не надо. Обувь нужна осенняя 27 размер и зимняя 28 размер. -- Да позвонила бы, по телефону сказал бы ![]() ![]() а я вот ем НЕМЕРЕНО!. Жена возмущается - ты только и делаешь что ешь, целый день. Я говорю вот и пойми вас женщин: не ешь плохо, ешь тоже плохо ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (03-10-2010)
|
![]() |
#609 |
|
Ромилъ, младшей 6 лет.
Ездила в садике на спортивные соревнования, под дождем во вторник, ну и конечно в среду свалилась с температурой. ВООБЩЕ ОНА У МЕНЯ РЕДКО БОЛЕЕТ. Размеры обуви у нас конечно побольше, я вообще все сразу раздаю, поэтому сейчас вот только то, что сами недавно носили. Вообще вот думаю, сейчас выставлю свои страшные фотки, чтоб мотивация появилась. Ругайте, ругайте, критику всю выслушаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
|
Лариса, самая лучшая мотивация для Мамы - любящая дочь на фотке справа сверху. Все остальное - второстепенно. Ей все равно какая у тебя фигура, 5 кг больше 5 кг меньше, для нее главное ты - самая лучшая Мама на свете!
|
![]() |
![]() |
![]() |