|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мое малоедение 2012
У нас в зоо-отделе живёт лесбийская семья попугайчиков))
Одна девочка голубовато-белая, а вторая ярко-голубая. На яркую все ведутся, покупают и через день возвращают - они тоскуют порознь, не едят, болеют, худеют. А как вернут, они тут же начинают играть, ухаживать и без устали целоваться! А двоих взять - всем дорого.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Адейка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#612 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот и наступило лето!!! УРА товарищи
![]() Обещанное фото зайчика специально для Донны: ![]() Это детеныш с прошлого года))) А вчера зайчиха строила гнездо прямо у меня на глазах! мне впервые удалось наблюдать этот процесс - очень интересно...вообще обалдеть просто - скоро буду "принимать роды" и новых зайчат в мой питомник ![]() Гнездо с прошлого года - вот как оно выглядит: внутри сидят бебики-зайчатки: ![]() А самое главное, что я наконец то начала голод!!!!! неужели мне удалось, даже не верится, сегодня уже третий день - полет отличный. Я просто очень давно хотела поголодать, но почему то никак не получалось начать... А ведь это такое дело - главное начать, а дальше оно уже идет как по маслу ![]() Правда я голодаю на свой манер: с кофем утром, с чаями в течении дня (все естественно не сладкое пустое), и пью воду с лимоном, и иногда жую лимон для очистки языка. Так что это не чистый классический голод у меня, но мне главное - "питание" чтоб было без калорий. БЕЗ КАЛОРИЙ... вот как оно меня достали эти калории считать ![]() Поэтому пока табличку вести прекратила... да и не взвешиваюсь сейчас, что не нарушать душевную гармонию думками про вес, так что писать туда нечего. Ну что сказать - самочувствие прекрасное ![]() Работаю много на земле, вот сейчас как раз пришла отдохнуть к компу... ох хоть спину разогнуть. Работается мне как всегда отлично... но спина устает, если долго копаться. Вообще еще раз хочу заметить, что двигательная активность очень помогает при малоедении (голодании), я беру с собой воду с лимоном и только ее пью, когда на земле работаю - и все, ничего больше не хочется! такая красота... а вот когда работа сидячая, то начинаются всякие мысли о еде и т.п. В эти три дня смогла выспаться нормально наконец то, как это здоровско! Потому что в прошлом месяце у меня сон стал 6 часов средняя продолжительность ( я постоянно веду учет сна с октября прошлого года) А с октября по апрель была 7 часов средняя продолжительность. И вроде я не чувствовала никакую нехватку сна, но видимо все таки она была и усталось накапливалась. А сейчас сплю по 8-9 часов! И мне это нравится.
![]() |
#613 |
|
Истина, ишь ты, какие подружки ))) Попугаи одни из самых любимых моих птиц, ведь они как маленькие собачки! вот только они шумные очень... покупать и держать его в клетке наверно замучаешься от постоянных криков). А какого они рода-вида у тебя?
![]() |
#614 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Эльфочка, какой зайчик милый. Спасибо за фото. А они тебя совсем не боятся???
![]() |
#615 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
Волнистые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эльфочка, фотки с зайчиками просто чудо! Зайчонок в гнёздышке такой хорошенький, на мою Никочку похож, когда она спать укладывается. Такой же серенький.
![]()
![]() |
#617 |
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
|
Эльфочка, я тебя очень хорошо понимаю, что подсчёт калорий очень сильно достаёт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Паша спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (05-06-2012),
Versaveia (05-06-2012),
Дон@ Кихот (05-06-2012),
Истина (05-06-2012),
Эльфочка (05-06-2012)
|
![]() |
#618 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() Зачем это делать - чтоб знать. И чтобы видеть свои успехи. Если калораж постепенно уменьшается - как становишься экономичнее и долговечнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
|
Паша, дело в том что не сам по себе подсчет калорий достает (тем более когда ешь совсем мало и одинаковую пищу каждый день, то и считать не сложно), а сам факт что они есть, и что я их ем))) я же мечтаю на бигу перейти!
А ты читал "Метод перехода на Праническое Питание" там где нужно останавливать внутренний диалог, находится в пустом внутреннем пространстве - в Реальности здесь и сейчас?
![]() |
#620 |
|
Я его где то постила в своем старом дневнике - сейчас не могу найти... может заново запостить...очень с Экхартом Толле соотносится! практически то же самое, но только как средство перейти на праническое питание.
![]() |
Метки |
малоедение |