Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2011, 20:05   #6231

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Я собираю группу людей, потом мы обсуждаем, кто по какому методу неделю-две "голодает", я каждому составляю план
Светуля, а этот метод лицензирован? Я в том смысле, что ежели кому сплохеет, то кто за это ответит? Какие-то бумаги мол я такой-то такой-то, коснись чего на Светулю обиду держать не буду...?

Отличная идея-делать амбулаторные группы, без территории, где все должны жить/спать/находиться...
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (10-08-2011)
Старый 10-08-2011, 07:19   #6232

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Светуля, а этот метод лицензирован? Я в том смысле, что ежели кому сплохеет, то кто за это ответит? Какие-то бумаги мол я такой-то такой-то, коснись чего на Светулю обиду держать не буду...?
Да, всё лицензировано. Я делала курс-руководитель по очисткам, и нам всё там рассказывали, как в каких ситуациях поступать. Я провожу очистки для здоровых людей. Если у кого то диабет или другая болезнь, то те "голодают" в спец. клинике или если хотят у меня, то должны взять справку у своего врача, что тот не возражает и берёт ответственность на себя. Каждый подписывает бумагу, что он здоров, если принимает медикаменты, то указать какие и т.п. и что он на период очистки сам за себя отвечает. И у меня есть конечно же ещё рабочая страховка.
Короче я застрахована

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
Следущий пользователь сказал Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (14-08-2011)
Старый 14-08-2011, 20:42   #6233

Цитата:
Я делала курс-руководитель по очисткам
Что это значит, Светуль? Я вот в этом вопросе пытаюсь разобраться у нас тут в Финке, но пока выяснила, что единственный натуропатский институт, где в том числе проводились естественные роды, прикрыли в прошлом годе...

........................

Очередной раз вернулись из Питера...Сходили в Молодежный театр-питерцы, кто не знает, Молодежный получил новое здание, прям Мавританский дворик, с красивенными клумбами и офигительными артобъектами во дворе!!! Такие шары висят огромные на деревьях, прикованные цепями, украшенные всякими барельефами в виде лиц и бабочек... А попала я туда...Ну в общем, познакомилась я с Романом Нечаевым, ведущим астрологом, astroma.net, а он оказывается еще и известный актер...ну вот я и потащила семейство на него посмотреть. Понравился пуще прежнего, душка невероятный...

Алексис, прикинь?! Не умрешь ли от зависти, вот что меня тревожит!!!!!!!!!
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (14-08-2011), LadyTA (15-08-2011), Светуля (15-08-2011)
Старый 14-08-2011, 20:53   #6234
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А попала я туда...Ну в общем, познакомилась я с Романом Нечаевым, ведущим астрологом, astroma.net, а он оказывается еще и известный актер...ну вот я и потащила семейство на него посмотреть. Понравился пуще прежнего, душка невероятный...
Что астролог - то нагадал ? Уверен, только хорошее

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (15-08-2011)
Старый 14-08-2011, 20:55   #6235

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Что астролог - то нагадал ?
Санек, ну кто ж посмеет нагадать мне плохое? Ну сам подумай! ))))))))))
Евочка вне форума  
LadyTA (15-08-2011), sanek (14-08-2011)
Старый 14-08-2011, 21:21   #6236

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Цитата:
Алексис, прикинь?! Не умрешь ли от зависти, вот что меня тревожит!!!!!!!!!
Меня больше беспокоит, что на предстоящей неделе Козерог по прогнозу на последнем месте. Но в принципе после проведенного голодания, которое закончилось 28 июля и длилось 20 дней я жизнью более-менее доволен, и пока что наслаждаюсь( несколько сильно сказано) своим собственным обществом, как и положено по гороскопу моему знаку Зодиака. В отпуск пока еще не могу пойти, дела на работе все никак не завершатся, но надеюсь что скоро. Чтобы приблизить этот момент, в выходные занимался программированием, пасмурная погода с полнолунием сегодня пожалуй несколько не вдохновляли, и летнее тепло кажется уже заканчивается.
Alexis вне форума  
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (15-08-2011)
Старый 15-08-2011, 08:51   #6237

Цитата:
Что это значит, Светуль? Я вот в этом вопросе пытаюсь разобраться у нас тут в Финке, но пока выяснила, что единственный натуропатский институт, где в том числе проводились естественные роды, прикрыли в прошлом годе...:
Head lähes. Вроде так по фински. Здесь это вполне нормальная профессия или специализация для врачей или натуропатов. Наверное в Финляндии такой нет.

Светуля вне форума  
Евочка (15-08-2011)
Старый 15-08-2011, 21:24   #6238

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит, что на предстоящей неделе Козерог по прогнозу на последнем месте.
Как тебя может беспокоить больше чем знакомство с самим Романом им же сделанный прогноз? Ну ты врать! Завидуешь-так и говори-завидую. Он мне теперь обещается контрамарки бесплатные давать, впечатлился моим приходом в театр, душка-душка!

Цитата:
после проведенного голодания, которое закончилось 28 июля и длилось 20 дней
Вот это вау! Молодец! Я тоже скоро на второй срок пойду, но сперва думаю на арбузах пару недель пожить...

Цитата:
пока что наслаждаюсь( несколько сильно сказано) своим собственным обществом
Понимаю...Каждое слово...

Цитата:
и летнее тепло кажется уже заканчивается
У нас уже закончилось, моросит какая-то пыль мерзотная...Прикол. Эстонцы дом красят. Ну то что практически под дождем это уже ни в какие ворота, да еще сейчас вот приехали из Хельсинки-в пол-двенадцатого ночи...Красят ночью, при прожекторе и под дождем. Муж уже просто кипит как чайник, и я его понимаю. Гастербайторы эстонские как в России узбеки-я вообще интернационалистка, но людей нанимают за копейки, им скорее-скорее, объект сдать и на следующий, а у нас краска через год облезет и за это никто не ответит...Все, нету Финляндии, вышла вся.

Цитата:
Head lähes. Вроде так по фински.
Нету такого по-фински. Скажи хотя бы как это по-русски, я пойму! )))

Цитата:
Наверное в Финляндии такой нет
Дык...Чего нет? Светуля, расскажи поподробнее-где училась, что за диплом-жутко интересно! Есть ли классическое мед. образование?
Евочка вне форума  
Alexis (16-08-2011), LadyTA (16-08-2011), Светуля (16-08-2011)
Старый 16-08-2011, 08:49   #6239

Цитата:
Скажи хотя бы как это по-русски, я пойму! )))
Евочка, ну по-русски это называется "руководитель по "голоданию". Голодание в кавычках потому, что здесь голодание на воде не проводят.

Цитата:
Светуля, расскажи поподробнее-где училась, что за диплом-жутко интересно! Есть ли классическое мед. образование?
Медицинского образования у меня нет, оно мне не надо. Я не думаю, как врач .

Я училась на натуропата в специальной школе 2 года. Чтобы получить сертификат натуропата (не диплом!, диплом у врачей) и получить разрешение лечить нужно знать примерно 20% того, что учат в мед. институте и успешно сдать экзамен. Вот этому и учат в школе для натуропатов. Паралельно с этим или после того, как сдал экзамен на натуропата можно (нужно) делать специализацию (терапию, с какой будеш работать).

Например терапия с пиявками, переливание крови, урино-терапия, гомеопатия, травяная терапия, мануальная терапия, гипноз, разные энергетические терапии (работа с тонким телом, типа рейки, кинесиологии и т.п.), биорезонанс-терапия, иглоукалывание и традиционная китайская медицина, традиционная тибетская медицина, айурведа, Чи-гонг, Тай-чи, Йога и йога-терапия, кранио-сакральная терапия, терапия по рефлексным зонам, терапевт по расслаблению и медитации, советчик по питанию, руководитель по голоданию, арома-терапевт, микробиологическая терапия. Ну это так в общем .

Эти специализации проводят в спец. школах или даже санаториях. Можно искать по интернету, чтобы та специализация, которую выбираешь, была не далеко. Специализации в основном проходят блоками, например гомеопатия по выходным раз в месяц в течении 3-х лет. Травяная терапия 3 месяца (12 выходных с утра до вечера). Дома нужно много учить.

Мою специализацию (руководитель по голоданию и очисткам) я делала по три блока. Первый блок (весной), введение и теория, был 3 дня. Второй блок был практический, где мы сами "голодали" неделю (летом) и третий блок был завершающий с экзаменом, тоже 3 дня (осенью). Стоило 1500 €.

Мне нужна была только корочка, так как всю теорию я уже знала и у меня свой метод очисток уже выработался (15 лет практики на себе).

Эта спечиализация проводилась в специальном санатории. Там нам рассказывали, как вести группы, теорию и практику. Потом был экзамен и выдача сертификаката. Вот так в кратце .

Евочка, спрашивайте, что вас ещё интересует, попытаюсь всё подробно рассказать .

Последний раз редактировалось Светуля; 16-08-2011 в 11:29..
Светуля вне форума  
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-08-2011), бусинка13 (10-12-2013), Евочка (16-08-2011)
Старый 16-08-2011, 11:33   #6240

Цитата:
Я тоже скоро на второй срок пойду, но сперва думаю на арбузах пару недель пожить...
А как результаты вашего сладкого голодания на чае с мёдом? Вы довольны? Как вес? Следущий раз на воде или опять на чае с мёдом?

Светуля вне форума  
Евочка (16-08-2011)
Закрытая тема