|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6231 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Отличная идея-делать амбулаторные группы, без территории, где все должны жить/спать/находиться...
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Светуля (10-08-2011)
|
![]() |
#6232 | |
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Короче я застрахована ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (14-08-2011)
|
![]() |
#6233 |
|
Что это значит, Светуль? Я вот в этом вопросе пытаюсь разобраться у нас тут в Финке, но пока выяснила, что единственный натуропатский институт, где в том числе проводились естественные роды, прикрыли в прошлом годе...
........................ Очередной раз вернулись из Питера...Сходили в Молодежный театр-питерцы, кто не знает, Молодежный получил новое здание, прям Мавританский дворик, с красивенными клумбами и офигительными артобъектами во дворе!!! Такие шары висят огромные на деревьях, прикованные цепями, украшенные всякими барельефами в виде лиц и бабочек... А попала я туда...Ну в общем, познакомилась я с Романом Нечаевым, ведущим астрологом, astroma.net, а он оказывается еще и известный актер...ну вот я и потащила семейство на него посмотреть. Понравился пуще прежнего, душка невероятный... Алексис, прикинь?! Не умрешь ли от зависти, вот что меня тревожит!!!!!!!!! ![]()
#6234 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (15-08-2011)
|
![]() |
#6235 |
|
Санек, ну кто ж посмеет нагадать мне плохое? Ну сам подумай! ))))))))))
#6236 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Меня больше беспокоит, что на предстоящей неделе Козерог по прогнозу на последнем месте. Но в принципе после проведенного голодания, которое закончилось 28 июля и длилось 20 дней я жизнью более-менее доволен, и пока что наслаждаюсь( несколько сильно сказано) своим собственным обществом, как и положено по гороскопу моему знаку Зодиака. В отпуск пока еще не могу пойти, дела на работе все никак не завершатся, но надеюсь что скоро. Чтобы приблизить этот момент, в выходные занимался программированием, пасмурная погода с полнолунием сегодня пожалуй несколько не вдохновляли, и летнее тепло кажется уже заканчивается.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (15-08-2011)
|
![]() |
#6237 |
|
Head lähes. Вроде так по фински. Здесь это вполне нормальная профессия или специализация для врачей или натуропатов. Наверное в Финляндии такой нет.
|
![]() |
Евочка (15-08-2011)
|
![]() |
#6238 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас уже закончилось, моросит какая-то пыль мерзотная...Прикол. Эстонцы дом красят. Ну то что практически под дождем это уже ни в какие ворота, да еще сейчас вот приехали из Хельсинки-в пол-двенадцатого ночи...Красят ночью, при прожекторе и под дождем. ![]() Нету такого по-фински. Скажи хотя бы как это по-русски, я пойму! ))) Дык...Чего нет? Светуля, расскажи поподробнее-где училась, что за диплом-жутко интересно! Есть ли классическое мед. образование?
![]() |
#6239 | |
|
Евочка, ну по-русски это называется "руководитель по "голоданию". Голодание в кавычках потому, что здесь голодание на воде не проводят.
Цитата:
![]() Я училась на натуропата в специальной школе 2 года. Чтобы получить сертификат натуропата (не диплом!, диплом у врачей) и получить разрешение лечить нужно знать примерно 20% того, что учат в мед. институте и успешно сдать экзамен. Вот этому и учат в школе для натуропатов. Паралельно с этим или после того, как сдал экзамен на натуропата можно (нужно) делать специализацию (терапию, с какой будеш работать). Например терапия с пиявками, переливание крови, урино-терапия, гомеопатия, травяная терапия, мануальная терапия, гипноз, разные энергетические терапии (работа с тонким телом, типа рейки, кинесиологии и т.п.), биорезонанс-терапия, иглоукалывание и традиционная китайская медицина, традиционная тибетская медицина, айурведа, Чи-гонг, Тай-чи, Йога и йога-терапия, кранио-сакральная терапия, терапия по рефлексным зонам, терапевт по расслаблению и медитации, советчик по питанию, руководитель по голоданию, арома-терапевт, микробиологическая терапия. Ну это так в общем ![]() Эти специализации проводят в спец. школах или даже санаториях. Можно искать по интернету, чтобы та специализация, которую выбираешь, была не далеко. Специализации в основном проходят блоками, например гомеопатия по выходным раз в месяц в течении 3-х лет. Травяная терапия 3 месяца (12 выходных с утра до вечера). Дома нужно много учить. Мою специализацию (руководитель по голоданию и очисткам) я делала по три блока. Первый блок (весной), введение и теория, был 3 дня. Второй блок был практический, где мы сами "голодали" неделю (летом) и третий блок был завершающий с экзаменом, тоже 3 дня (осенью). Стоило 1500 €. Мне нужна была только корочка, так как всю теорию я уже знала и у меня свой метод очисток уже выработался (15 лет практики на себе). Эта спечиализация проводилась в специальном санатории. Там нам рассказывали, как вести группы, теорию и практику. Потом был экзамен и выдача сертификаката. Вот так в кратце ![]() Евочка, спрашивайте, что вас ещё интересует, попытаюсь всё подробно рассказать ![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения. ![]() Последний раз редактировалось Светуля; 16-08-2011 в 11:29.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6240 |
|
А как результаты вашего сладкого голодания на чае с мёдом? Вы довольны? Как вес? Следущий раз на воде или опять на чае с мёдом?
|
![]() |
Евочка (16-08-2011)
|
![]() |