Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2011, 16:25   #6271
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ну да, только ум обычно глупее сердца, по итогу так получается, а, все равно выгадать невозможно.
Франсуа де Ларошфуко: "Ум всегда в
дураках у сердца".
LadyTA вне форума  
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (28-08-2011), Евочка (23-08-2011), Светуля (29-08-2011)
Старый 23-08-2011, 19:23   #6272

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Франсуа де Ларошфуко: "Ум всегда в
дураках у сердца".
Вот и я думаю: че дура не пишу? Уже перо заржавело, пожалуй...Раз уж мы с Ларошфуко рассуждаем одинаково, тоуж может сбацаю романчик некислый? Как вам книжица под названием "Иллюзии"? Ах, ее уже написал Ричард Бах...Жаль...Придется еще подумать...
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (24-08-2011), Ludmila_ (28-08-2011), sanek (23-08-2011), Иштар (28-08-2011), Светуля (29-08-2011)
Старый 28-08-2011, 21:06   #6273

Люди, у нас СТОЛЬКО БЕЛЫХ-ПРОСТО СТРАШНО! Я никогда еще не набирала 2 корзины за несколько минут...Уже их видеть не хочу даже...Бееееееее...Не знаю, что с ними делать. Сушила, мариновала, варила. Усе, больше не пойду. А они так и прут на каждой поляне...
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (29-08-2011)
Старый 29-08-2011, 04:30   #6274

Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

:)
У нас в прошлом году было много,но ,конечно,не так.Можно сушить, замораживать ,консервировать.
Ludmila_ вне форума  
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (29-08-2011)
Старый 29-08-2011, 05:56   #6275

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
И у меня!
Заметила, что именно после очистки сильно, у тебя тоже так? А потом ослабевает.
А вообще-то я не жаждую развивать интуицию, так как видишь и чуствуешь потом не только хорошее.

Цитата:
И-Цзин, знаю...Она у тебя в бумажном виде?
Да, книги, три штуки, разных авторов. Но в последнее время я ею не пользуюсь, прислушиваюсь больше к себе.

Цитата:
За детями?
Не, они были у своего папы, я сама ездила. Езжу каждые два-три месяца на пару дней. Мама хочет чаще видеться и внуков глядеть, но у неё там хорошая работа, не может её бросить. Чтобы здесь жить постоянно, нужно замуж выходить, а она как-то не очень хочет . Понимаю её. Но хочет жить рядом с нами. Вот и ищем выход.

Цитата:
Огурцов побольше вези!!!!!!!! )))))))))))
всего навезла, и огрцов, и помидор, аджики и т.п.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
Следущий пользователь сказал Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (29-08-2011)
Старый 29-08-2011, 13:54   #6276

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Можно сушить, замораживать ,консервировать.
Я в основном сушу. У меня супер-сушилка, 5 уровней, и внутри ветерок дует и температура где-то 50 градусов. За ночь грибы прекрасно высушиваются. Беленькие, не пересушенные, то что надо. Чтобы не воняли в доме, сушилку ставлю "за борт", пусть на улице белки нюхают, завидуют.))

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
у тебя тоже так?
Угу...Привет!

Цитата:
Не, они были у своего папы, я сама ездила.
Тэкс...А папа где? У вас когда занятия в школе начинаются? у нас 16 уже начались...

Цитата:
всего навезла, и огрцов, и помидор, аджики и т.п
Круть. Особенно аджика.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (29-08-2011)
Старый 29-08-2011, 20:37   #6277

Цитата:
А папа где? У вас когда занятия в школе начинаются? у нас 16 уже начались...
Привет Евочка, у нас занятия начинаются с середины сентября, а каникулы летние с начала августа, 6 недель. Ну и в течении года разбросаны тоже на 6 недель. На пасху и троицу по 2 недели, зимой аж 3, осенью одна.

Папа детей живёт возле нас, 10 мин на машине. Они к нему два раза в неделю с ночовкой ходят и каждые вторые выходные у него. На каникулах пол времени тоже у него.

Сегодня их от него забрала, завтра поеду с ними на три дня в Серингети-парк на севере Германии, парк в африканском стиле, где можно кормить жираф, обезьян, носорогов и других зверей с рук. Дети уже не могут дождаться.

Цитата:
Круть. Особенно аджика.
Аджика сырая, мама делает с перца сладкого, чеснока, помидор и зелени, ну и сахар, соль, масло, уксус. Получается острая и очень вкусная.

Светуля вне форума  
Следущий пользователь сказал Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (29-08-2011)
Старый 29-08-2011, 22:50   #6278

Цитата:
каникулы летние с начала августа
Ужас какой...А самые роскошные месяцы года, в т.ч. июль дети учатся?! Ну немчура дает! Уму недостижимо...А чем они объясняют такое странное расписание?

Цитата:
можно кормить жираф, обезьян, носорогов
Кормить носорогов, жирафов...Кстати хочу рассказать, как даже маленькие зверьки могут стать большой бедой.

"Стычки" со зверями у меня были трижды. Первый раз я взялась сфотографироваться с маленькой обезьянкой где-то у Черного моря. Была я уже взрослой тетей-может лет 20 мне было. Мне дали на руки эту крохотную обезьянку, но не предупредили, что им нельзя улыбаться, обнажив зубы-они это воспринимают как агрессию. Я так растрогалась, что стала с этой малышкой сюсюкать, смеяться, а эта гадина ухватила меня за нос и не отпускала...Очень было окружающим смешно, ага. Только пальчики у этой св...были такие цепкие, просто как клещи, она мне содрала ноготком кожу с переносицы так, что остался шрам. И он был виден много лет.

Потом я пожалела бедную брошенную болоночку и решила ее погладить. Думаю-возьму домой, отмою, покормлю. Руку к ней протянула, а она тяпнула меня за палец, своими маленькими зубками прокусила ноготь (!!!) насквозь. Я ничего не знала по молодости про бешенство и никуда не пошла, а так бы делали уколы в пузо.

И еще раз я неосторожно покормила лошадку хлебом, меня не научили, как правильно кормить лошадок и я не раскрыла ладонь, а просто держала кусочек в щепотке. Лошадь конечно не хотела меня кусить, а просто хотела хлеб. А зубы там я доложу размером с хороший резак. Тоже прихватила меня мама-не горюй...

Я с тех пор никогда сама не кормлю животных вот так-запросто, если не знаю их повадок, и детям своим говорю, что блин всякое бывает, от греха подальше пусть этих "милых малышей" кормит пусть кто-нибудь другой.))))))))))))

Так что вы там поосторожнее...Животные непредсказуемы. У нас есть программа типа всякие смешные сюжеты люди снимают и присылают. ТАКОЕ количество казусов с животными показывают-ужасти. Как кенгуру лягаются, как кролики кусаются, как верблюды плюются, гуси щиплют...

Кстати! Я про гусей забыла рассказать. Мы отдыхали во Франции, путешествовали на своем домике, ну такой домик на колесах, караван называется. Гуляли как-то поутру, наслаждались так сказать видами. ага. А там паслись очередные милые гуси. И моя старшая дочь там что-то между ними ходила-бродила, а гуси с какого-то глызду вдруг решили что она им помешала и как погнались за ней! Она об утреннюю траву поскользнулась и со всего размаху на наш домик налетела, об железный погожек ноги себе разбила, так неслась от них. Тоже кожу содрала, в общем, целая история.))
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (30-08-2011), Светуля (30-08-2011)
Старый 30-08-2011, 05:31   #6279

Цитата:
Ужас какой...А самые роскошные месяцы года, в т.ч. июль дети учатся?! Ну немчура дает! Уму недостижимо...А чем они объясняют такое странное расписание?
Не знаю , так здесь всегда было. Но это не во всей Германии, это только на нашей земле, а в других землях каникулы в июле и пол августа, по разному. Здесь все уже к этому привыкли.

Кстати, в последние 4 годы самые раскошные месяцы у нас апрель, май, +30°+35°. Ну и пару дней в начале июня может ещё. Потом июнь-июль холодина (для лета) +20°, не больше, бывает и +15° и дожди, короче в середине лета погода как осенью. Ужасть. В августе так себе, а в сентябрье, октябрье опять в основном +30°. В ноябре, декабре тоже сравнительно тепло для осени. Холодно (0°) только январь, фувраль, март. В апреле потом резко +30° . Вот так тут странно.
Мы ходим купаться уже с апреля.

Цитата:
Кстати хочу рассказать, как даже маленькие зверьки могут стать большой бедой.
Да, со зверями нужно осторожно. Всякое может быть. У нас тоже пару раз были "недоразумения" , но не страшные. Мой друг знает, как себя вести с друзьями и предупреждает нас всегда.
В этом парке мы уже были два раза, там всем рассказывают, как себя вести. Звери там уже очень ручные, тоже "знают", как себя с людьми вести.
Мы ещё игогда ездим во францию, недалеко от Штрасбурга, на горУ обезьян. Там тоже прикольно, обезьяны садяться возле тебя и ждут пока ты им даш специальный попкорн. Но они там не "обижаются", если ты им зубы показываешь, там нам тоже рассказывали, чего они не любят и чего лучше не делать .

Светуля вне форума  
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (30-08-2011), Евочка (30-08-2011)
Старый 30-08-2011, 22:27   #6280

Цитата:
Кстати, в последние 4 годы самые раскошные месяцы у нас апрель, май, +30°+35°. Ну и пару дней в начале июня может ещё. Потом июнь-июль холодина (для лета) +20°, не больше, бывает и +15° и дожди, короче в середине лета погода как осенью. Ужасть. В августе так себе, а в сентябрье, октябрье опять в основном +30°. В ноябре, декабре тоже сравнительно тепло для осени. Холодно (0°) только январь, фувраль, март. В апреле потом резко +30° . Вот так тут странно.
Мы ходим купаться уже с апреля.
Елы-палы, где ж такие земли? Расписание погоды у вас прям скажем нетрадиционное.))
Мне очень понравилась Германия, мы там были много раз. Один раз на Рождество ездили в волшебный городок Оберамменгау, фантастически красиво там, каждый домик расписан вручную фресками!
Лазили на гору, всю покрытую зеленым мхом Она там на одной из фоток торчит). Везде продавались деревянные щелкунчики в красной форме, один такой с тех пор у нас живет...Воспоминания самые светлые.

http://www.google.fi/search?hl=fi&q=...w=1680&bih=782

А потом был новый год в Мюнхене, и там на ратушной площади был салют, самый большой в Германии как говорят...

А, забыла сказать. Собрала сення 50 белых, брали только малышей, большие все равно выбрасывать. Муж правда набрал "кабанов", но я его вынудила их и чистить...Вот недавно закончила обрабатывать, первый раз в жизни вроде толково получилось замариновать и посолить грибы...Как крыса, все в гнездо тащу. Какой-то инстинкт включился. Дочка злится. Мам, ты чего? Тут жизнь везде кипит, а ты по лесу шляешься! А я ей: а как она кипит? Она-Ну, например мы вчера с соседкой кричали ночью с балкона "Здравствуй, Хельсинки!" Я ей говорю: Ты мне предлагаешь покричать "Здравствуй, деревня?" Нет уж, я лучше в лес.

Последний раз редактировалось Евочка; 30-08-2011 в 22:32.. Причина: грибы забыла
Евочка вне форума  
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
sanek (31-08-2011), Багира (31-08-2011), Иштар (31-08-2011), Светуля (02-09-2011)
Закрытая тема