|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
Бамбука Пандовая, нравится мне твой жеский план. Сыроедов на форуме становится все больше)
А что такое трюфельное масло? Первый раз слышу. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (21-03-2007)
|
![]() |
#622 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Масло из грибов-трюфелей холодного отжима. Очень вкусное и полезное.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (21-03-2007)
|
![]() |
#624 |
|
Сколько стоит - не знаю. Это был подарок (типа в духе моего ЗОЖ).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Мне кажется жор он в голове. Когда считаешь здоровое питание ограничением и как Вы пишите Дианна : "хочется себя побаловать", тогда конечно наступит момент и захочется расслабиться и поесть чего-нибудь "вкусненького" и жесткие планы этого не исключают.
А вот когда думаешь , что здоровое питание это норма , а поесть "вкусненького" это отклонение от нормального здорового питания и вредно для организма, когда на людей проводящих массу времени за придумыванием и воплощением всяких кулинарных изысков, а затем поеданием смотришь с грустным сочуствием, тогда я думаю меньше будет возникать желаний перекушать. Выполнения Вам задуманного! Сегодня у меня очередное 36 часовое сг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#627 |
|
M.P.,
Я просто физически не могу сразу выпить 2 литра. А на работе нет возможности делать сок. Дык лучше так, чем вообще никак. Утром я пью только воду и чай на травах, часов в 10, а ем в 12. Сок уже остается на вторую половину дня. Да и говорят по-разному. Я читала мнение, что свекольный как раз должен постоять несколько часов. Обычно дома ессно сразу делаю и выпиваю.... На работу приходится приспосабливаться. А, вот, нашла, Вера Ивановна писала: "Как вы пили свекольный сок? Такая реакция может быть от свекольного сока! Пить свежий нельзя!!. Нужно, что-бы он постоял 7 часов открытым и в содружестве с морковным разбавлять всё водой." mvs, Я всеми силами стараюсь. Но вот произошел такой срыв. Я уже неделю не была на спорте, вялая и усталая, все время хочу спать. Надо поголодать, но жду до понедельника. За это время записываю, что ем и в каких сочетаниях и свои ощущения (ессно здоровую пищу). Например, выпила сок, потом через полчаса съела орехи - не пошло, тяжесть, и даже живот заболел. Фрукты с кисломолочкой тоже не идут. Вчера вечером съела салат (очень богатый, без соли и масла), а потом тоже через полчасика - орехи с финиками - опять живот заболел. В общем от орехов вообще пока откажусь (а жаль....). Вчера за весь день был только один термообработанный продукт (за обедом тушеные овощи), все остальное время - сырая пища. Очень тщательно читаю форум о грамотном выходе. Я никогда еще не голодала 14 дней. Поэтому хочу тщательно подготовиться. Вместо обеда на работе - прогулка часовая (только где? - надо маршрут составить). В общем, опять начинаю поднимать голову, а то чегой-то сильно споткнулась и упала и так и осталась лежать..... Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 22-03-2007 в 15:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
|
Готовлюсь к голоду.... Но плохо....
![]() ![]() ![]() mvs, ну вот хоть убейте, не помогает. Обжираюсь здоровой пищей, все равно есть хочется, когда живот уже находится как на 8-м месяце беременности и пока не съешь чего-то сладкого, не успокоишься. Я НИКОГДА до этого не любила сладкого, ела очень мало и редко, а здесь, прям СВЕРЛО какое-то.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (23-03-2007)
|
![]() |
#629 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
наверное, ты права - про свекольный сок. Про то, что он как-то очень категорично действует в свежем виде и в большом количестве, я читала, но про остальное не знала. а всякие другие соки - может, лучше тогда живьем что-нить съесть, чем из этих овощей-фруктов сок давить? И сок сохранится, и пользы будет больше... Но это все ИМХО - тебе виднее. Хотя я категорически против постоявших свежеприготовленных соков, если честно... Бамбук, очень тебе сочувствую с жором. Сама вот пришла с прогулки и нахряпалась ))))) И хоть продукты вполне такие невредные каждый сам по себе, все ж как-то и много, и сочетания не совсем... )))) я на весну еще списываю такое желание набить живот )))) а справиться с этим желанием не все могут (охохонюшки..)
![]() |
#630 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианночка, на самом деле, со всем можно совладать. И с жором тоже. Я не скажу, что у меня получилось, но по сравнению, ЧТО было, это просто благодать. Мне так нравится, что я ем сейчас, ты не представляешь. Я не понимаю, зачем мне всякие там шоколадки, если есть просто обалденно вкусные помидоры.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (23-03-2007)
|
![]() |