|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
А Вы уверены в этом, уважаемый Илья?
К Вам на форум приходят люди с просьбой о помощи. Вы пытаетесь им помогать советами и ссылками т.к. другого способа помочь им через Интернет у Вас нет. Но при этом Вы не задумываетесь о том, что эти люди пытаются переложить на Вас свои проблемы. У Вас есть потребность помогать людям, и Вы таким образом её удовлетворяете. Ко мне также приходят люди с просьбой о помощи. Я тоже пытаюсь помогать им советами. Потому что у меня тоже есть потребность помогать людям. В этом мы с Вами схожи. Но я ещё могу помогать ДЕЛОМ, потому что могу реально работать с людьми на расстоянии. И в этом принципиальное различие между нами. Я не вижу ничего плохого в том, что люди пытаются переложить на меня свои проблемы. Это моя Работа - делать то, что другим не под силу. Если у Вас сломается холодильник, то что Вы будете делать: 1. Начнёте срочно изучать литературу по криогенной технике, или 2. Позвоните в мастерскую и попросите прислать специалиста? Насколько я понимаю, здесь, на форуме, большинство считает единственно правильным первый путь. А почему?... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (30-12-2007)
|
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Это первая пословица, которую я выучил в мединституте. Последний раз редактировалось Pjankof; 28-12-2007 в 17:44.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (28-12-2007)
|
![]() |
#3 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Или Вам нужно, чтобы Леди сама об этом попросила? |
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Но делать это надо без лишнего шума, и только в личной переписке. Если есть сомнения, то лучше на контакт не выходить, пока не "дозреешь". |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странник, а что Вы себя предлагаете? Вам ЗАЧЕМ нужен этот контакт?
Обычно врач пациентов не ищет, они сами идут.. Цитата:
![]() Цитата:
А вас совесть не мучает, что люди с некрепкой психикой от ваших постов себе еще больше проблем надумывают ??
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
"Красивая женщина не может быть глупой,потому что умная женшина никогда не позволит себе быть некрасивой..."
Фраза понравилась...Просто так сказала... ![]()
#7 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А людям с некрепкой психикой, я думаю, дневники голодающих лучше вообще не читать. ![]() |
|||
![]() |
3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странник, я пытаюсь понять действительные мотивы Вашего появления здесь. Не серчайте только. ))
Желание помогать всем - не мотив. Уж извините. Тогда лучше пойти в детский дом или в больницу и там помогать. Там, где действительно надо, очень надо. Благородно, возвышенно - да ! Но не всем по плечам. Кстати, здесь же для всех желающих, может поможите детишкам-отказникам: "отказник.ру" Странник, Вами движет другое. Вот пытаюсь понять, что..
#9 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pjankof,
чесслово, не торопитесь просить о такой помощи... Палочка-то о двух концах (ИМХО, конечно).
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Странник,
Я астрологией не профессионально занимаюсь, читаю популярные брошюрки на досуге. Что до связи астрологии и собственного выбора - ну да, конечно, выбираем заранее, еще до рождения; я точно помню, где - то читала про это... У меня к Вам вопрос - все-таки, что это означает "Тонкий мир управляет человеком посредством страха?". Страх - это и в нашем мире мощное средство манипулирования другими людьми. То есть, нас тут все пугают, да еще и из Тонкого мира пособляют? ![]() У Вас есть дневник или тема, в которой можно обсудить некоторые вопросы? Неудобно в чужом дневнике. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (28-12-2007)
|
![]() |