|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Для себя любимой (7 дней)
Наорали в налоговой,пропал файл,который я больше часа набирала,украли любимый кошелек египетский,а там кредитка и флешка с рабочими файлами,директор орет матом на свою жену в офисе ну и на меня за компанию,порвались сапоги,а на улице снег... и это еще не вечер...
![]() |
|
|
#623 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вечер уже!
![]()
| 1 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#625 |
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,748 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да уж хватит ждать. ффсё!
Закончились катаклизмы. ![]()
| Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (06-12-2010)
|
|
|
#627 |
|
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мда, бывает когда весь день непруха, всё против тебя, но зато завтра стопудово всё будет ok)))Habiba, а чего прогнозы тока для водолеев на год кота раздавали или ты имела ввиду, что все особи мужского пола под знаком водолея ещё те котяры?))
![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Inesa-7 (04-12-2010)
|
|
|
#628 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Тебе нельзя. Ты ж веселая! |
|
|
|
#629 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
angel84, Там ссылка.Можешь найти и для себя.Так и вроде год не кота ,а кролика.
Вообще-то мужчины водолеи-ужасные снобы и зануды.Наблюдаю уже сто лет за одним таким... sanek, ну да.Просто у меня до вчерашнего дня никогда ничего не воровали.Я даже такую родила теорию-если я ничего не ворую,даже по мелочам ( булочки в отеле,скрепки на работе),то и у меня ничего не воруют.Однажды в наглую на рынке залезли в карман и утянули 2 грн,так я такой хай подняла,что мне вернули пять...только бы я заткнулась.А тут решила в трамвае одну остановку подъехать,и пацаны так меня классически прижали ,заговорили и усе.Ну интересно мне другое.Я ,конечно,расстроилась.Но не разозлилась.Разве на свою бестолковость и наивность. Дочка старшая сказала-ну,мам,ты за трамваем не ломанулась? И ржет.Была такая мысль,честно говоря. Но там денег было мало,флешка давно глючила,карточка старая.Да и полный трамвай людей,не найти вора.Вечером уже ,когда катаклизмы закончились ,я вот подумала,что мне не захотелось поднять себе настроение едой.Не захотелось ничем заесть.Или нервы в порядке после отпуска или уже нет таких желаний. Ну теперь чего-то мне уж привалит! По закону справедливости вселенскому!!! Есть такой закон. Подожду.Т.к. ремонт в стадии распределения старого барахла в новую мебель,находиться множество интересного.Нашла свои книжечки Леви,с удовольствием полистала.И хотя Кузьма Прутков утверждал,что нельзя впихнуть невпихуемое,он ошибался. Можно!!!У нас храняться письма,которые мы писали друг другу,когда Пупсик служил в армии.Цитата... служба у меня идет хорошо,в казармах уже топят.Скучаю за вами всеми! Очень!Сейчас ночь,и я могу спокойно писать письмо.Но больше всего на свете я сейчас хочу... ЖРАТЬ!!!! КОГДА ЖЕ УЖЕ НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,ЧТО Я СМОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОДОЙТИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ И ЖРАТЬ !!!!! Вот такие солдатские будни. ![]() |
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#630 |
|
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Тоже хочу ЖРАТЬ! ЖРАТЬ !ЖРАТЬ! И еще почемуто с тобой вдвоем выпить хочу !
|
|
|
| 1 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|