|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Habiba, ну я это .....хотела услышать.....типа, ну да.....жиры сбоку и на пузе видны.....типа не хорошо это.....Фотки такие вообще позорные. Так сказать - Хомвидео.....Я их специально делала, взгляд так сказать со стороны. Но выставила их вот так, в открытую первый раз. В одноклассниках многие все просили, выстави себя типа жирную, а то везде стройная. Ну я только лично высылала.....А тут - надо чтоб реально палкой по попе дали!!!!!
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слушай, ну это заразно =( Теперьи мне не голодается.
Отважно сегодня собиралась на минводе посидеть. Фигушки. У оргаизма другие планы.. Хочется фруктиков и кефирчику после всей этой углеводной залепухи на отдыхе. Ну и чего себя обрекать ещё и на голод, тем более привес не критический + почти ежедневный спорт ![]() Главное в нашем деле - не давить на себя. Лучше кушать мало полезного, чем сорваться на неполезный жорище! Сладкое я тоже себе разрешаю немножко, по-другому не могу пока. Цитата:
![]() Честно - не думаю, что тебе нужен именно голод. Упры на пресс + обруч ежедневно (ну и конечно правильное питание) - и это тебя подтянет. Попробуй хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Вот с этим большая беда, лень..... а вот это гораздо легче сделать.....только видимо объем порций надо уменьшать.....а так кушать хочется..... Ну вообщем буду как то пока плыть по течению..... Сегодня с утра делала себе морковный сок - фу, гадкий такой, совсем не сладкий, пришлось добавить 2 чайные ложки меда, только тогда смогла пить......а летом он такой вкусный был.... И вообще фрукты и овощи уже совсем не такие.....вот вам и сыроедение. Мне лично сейчас совсем не хочется такой пищи(как летом спокойно на огурцах сидела), а хочется погорячее и погуще! Вот вам и жир на зиму. Все традиционно. Новый Год буду отмечать со своими родными 60 кг...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Я включаю какой-нибудь сериал и стою кручу минут так 40))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Нет этих 40 минут у меня в день,
да и места в квартире такого нет. Обязательно кому нибудь куда нибудь пройти надо.....Или от меня что то надо. Вообщем нет уединения! Душ то не дают спокойно принять. Я ж домой в 9 вечера прихожу, пока всех накормлю, пока чего разберу....Ну девчонки, семейные мамашки меня поймут. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (04-10-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
![]() |
#10 |
|