|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6381 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Григорий Журавлев 1856-1916 Вот клип про него http://video.mail.ru/mail/9084046098/1174/2842.html |
|
|
|
|
|
#6382 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]()
|
| 4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6383 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и у меня такая знакомая появилась. При чем еще наглей, я ей уже несколько раз напрямую высказала, а она не отстает и все равно свое И что психовала, осуждала, телефоны не брала и поняла, что она от меня все равно не отстанет и в итоге я смирилась но зато теперь смело все ей на прямую говорю и она это любит, уже привыкла к моей раздражительности, а я к ее наглости. Так и смиряем друг друга ![]() |
|
|
|
|
|
#6384 |
|
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Евочка, как самочувствие? Полегче стало?
Если есть силы, помоги, плиз, вспомнить, сколько ты на сладком голодании сидела и сколько сбросила...
|
| 3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6385 | ||
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мдя...Есть же ЛЮДИ...
Цитата:
Я еще УХ, ну или хотя бы ухЯ тоже это так расцениваю...Поэтому держаться, не сдавать форпост. А пирог-то я тогда испекла, только в церковь не поехала, по причине алкоголизЬма. Отморожу уши бабушке назло это называется.))) Да, итого 3 дня жестокого отравления, по неизвестным науке причинам под названием ЕРШ (с). Сегодня уже ок. ................ Вчера в Хельсинках слушала Башмета, совместный проект с Хабенским. Хабенский вызвал отклик, потому что читал драму, под оркестр скрипичных инстр. под управлением Башмета. А потом Башмет заиграл во втором отделении сам. Встает вопрос-а зачем был Хабенский? Я просто улетела, как он играет. Именно улетела, мыслями куда-то в детство, в первую любовь, еще куда-то..Вернулась, когда все закончилось. Впервые осознанно поняла, что означает слово ВИРУОЗ. Цитата:
![]()
|
| 5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (15-11-2011),
Ludmila_ (17-11-2011),
pavlo77 (17-11-2011),
Sotofa (15-11-2011),
Versaveia (15-11-2011)
|
|
|
#6386 | |||
|
|
Цитата:
В итоге, на водовку даже смотреть не могу, не то, что пить.. Цитата:
Подумывала после универа в консерваторию поступать, но передумала... Теперь дома пою... Цитата:
|
|
| 3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6387 |
|
|
Там где-то 350 ккал в день, уходит жир, а он легкий...Наверное поэтому.
............ Вчера впервые ходила на танцы живота. Учительница меня похвалила, спрашивает, мол танцами занималась раньше? Нет говорю, ну Зумба ж не в счет-это аэробика...Вот жаль, этот талант я в себе знаю с детства, но так и не развила его. Еще в школе у нас в нашем районе открыли Дом пионеров. И стали всякие кружки там типа открывать. Открывали бальные танцы. Пришло наверное 50 девочек и пяток мальчиков. Нас гоняли по кругу, просили делать всякие движения. Преподавательница выбрала меня и сказала, что даст мне партнера, который занимается уже 4 года. Кто знает, каков дефицит мальчиков в бальных танцах, тот поймет, какой карт-бланш я получила. Т.е. это было полное признание танцевального таланта. Я посмотрела на мальчика и сказала, что не возьму его (хехе), так как у него прыщи. Тогда она меня выгнала, мол без партнера тут делать нечего. Вот так из-за прыщей иной раз судьба сворачивает на другую тропинку... ![]()
|
|
#6388 | |
|
|
Не пойму я механизмы эти все...
Евочка, у тебя, помню, долго плато -фаза была, да? Ты тогда на бигу замахнулась.))) А у меня наоборот, за 3 дня 3500 слетело... Может, у меня что не так происходит? Или это отеки спали (внутренние какие-нибудь)? Короч, знаю, что на травах и лимонке вес очень мало уходит, но тут хрень какая-то происходит... Цитата:
Я бы с удовольствием на бальные танцы ходила, но, либо партнера нет, либо ему что-то мешает. ![]() ![]()
|
|
| 5 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (17-11-2011),
Ludmila_ (17-11-2011),
Versaveia (16-11-2011),
Багира (18-11-2011),
Евочка (17-11-2011)
|
|
|
#6389 | |
|
|
Цитата:
Да мне хватает. Я хожу на аэробику и теперь вот на танец ЖИВОТА (благо он есть), главное перестать лопать тортики. А тортики в Финке вкууусные! Сегодня с подружками ездили в город за сто км, в магазин при производстве пуховиков, там одна наша подружка пуховик сегодня купила, потом там же зашли в музей стекла, как оказалось офигительно богатая экспозиция, ну вот честно, совершенно неожиданное количество великолепных экспонатов как финского производства, так и всяких там Италий, начиная с 1700-какихто годов и по современность, с полным показом, как стекло плавится, выдувается. тоже шикарные экспонаты, макеты и прочее, мы были в приятном удивлении. А потом зашли там же на ланч, о е-мае, обожрались, как хомяки, еле выкатились оттуда, полирнули тортиком...
|
|
|
#6390 | |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://www.litmir.net/bd/?b=2728 ОЧЕНЬ понравилась, после этой книги захотелось послушать как он играет. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|