Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2013, 18:25   #1

Поблагодарили 446 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасти рядовую Т.

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Баранина полезнее свинины, но дороже!
Это смотря где...
А баранину разве можно?
Насрулло вне форума  
Следущий пользователь сказал Насрулло спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (03-07-2013)
Старый 03-07-2013, 18:31   #2
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Насрулло Посмотреть сообщение
Это смотря где...
А баранину разве можно?
можно что????
Старый 03-07-2013, 19:28   #3

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Насрулло Посмотреть сообщение
А баранину разве можно?
В небольших количествах и нежирную. Но при разных видах рака, возможно, разные рекомендации. Я смотрела для РМЖ.
dushka вне форума  
Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (03-07-2013)
Старый 03-07-2013, 19:36   #4

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Вот вопрос--как подключить народную медицину, грамотно травы подобрать
После окончания ХТ надо попить травы, помогающее восстановить работу печени, почек, ЖКТ после тяжелой нагрузки по выводу продуктов распада и лекарств. Монастырский сбор о.Георгия из 16 трав содержит все необходимое и хорошо работает (для меня во всяком случае). Я уже писала о нем раньше, посмотрите.
Надо будет посмотреть анализ крови и, если необходимо, попить травы нормализующие формулу крови (повышающие гемоглобин, лейкоциты (нетрофилы).
dushka вне форума  
4 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (05-07-2013), LadyTA (03-07-2013), Zazaza (03-07-2013), Валерия57 (03-07-2013)
Старый 04-07-2013, 21:45   #5

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12

http://www.youtube.com/watch?v=Jx54gplTHKA
ВНЛ вне форума  
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
dushka (04-07-2013), serg981 (05-07-2013), Улька (05-07-2013)
Старый 05-07-2013, 12:55   #6

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

ВНЛ,
Спасибо огромное!
Узнал, что есть (точнее уже был) такой человек Николай Левашов

Вот этот сюжет потрясающий (особенно с зацепленными руками с 48 мин)
Н.Левашов. Реальные возможности человека. 19-21.03.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=yLYgvVJSN7M
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (06-07-2013), Улька (05-07-2013)
Старый 05-07-2013, 14:20   #7

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12

я работаю рамкой(любитель) рамкой можно вычислить подходящие вам продукты и лекарства и не только....
ВНЛ вне форума  
4 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (05-07-2013), LadyTA (05-07-2013), serg981 (05-07-2013), Улька (05-07-2013)
Старый 05-07-2013, 18:54   #8

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Юрий, вы перевели проблему цезия не в то русло.

Опухоли есть кислые (простите за примитив написания, я избегаю терминов, наверно боюсь, так пишу примитивненько ).

Так описывал свою опухоль волдав.

Но по Ревичу есть и щелочные опухоли.

и как я понимаю, только лабораторный анализ самой опухоли (не биопсия) покажет содержание клеток по разным критериям.

Волдав нашел пример излечения своего рака методом ощелачивания опухоли. И поделился информацией.

Но возникла опухоль на веготорианстве, он ведь описывал.

он сменил пищевое поведение. но ведь экология питания тоже изменилась. мясо рОстят на бицилинах-гормонах.

да и видов опухолей много.

сейчас разумнее искать оптимальный режим питания, уже зная, что и защелачивание организма и закисление организма могут и становятся провокаторами появления опухолей.

кому-то повезло и кислотность опухоли была нейтрализована щелочным цезием.

Я очень рада за германскую KATIY/
у нее совпало.

Юрий, вы ведь много начитаны, судя по постам и знаете, что веществ, убивающих рак много, проблема доставки их в клетки не решена.

а подбор даже химии--это долгий процес.

Я сейчас прохожу химию и общаюсь с пациентами, уже двум из моей палаты сменили препараты. одной бабушке уже дважды. после химии сделали анализ крови и мочи и поменяли...

сначала таблетки гормональные, потом отменили. назначили ампулы, вводили в положении сидя в вену за минуту. Сейчас уже даже направили к другому врачу и тот сменил лекарство...

чем виноват цезий или волдав в случае тринити?

либо у нее либо опухоль щелочная и ей цезий--враг. либ стадия поздняя.

да вы посмотрите на название ее дневника. Путь в болезнь. Я даже подписку анулировала. Это же постоянно вводить в мозг--путь в болезнь путь в болезнь...

просто ужас.

не спешите напомнить мне про обратно. слово обратно нейтрально для мозга, то бишь сознания. чисто НЛП.

тут про смех писали--так это же праздник души, гормоны удовольствия. Знаю от медсестры ожегового отделения:

пациент при 20% площади ожега всех достал нытьем и придирками и умер, а другой при 80%--это верная смерть, а он такой оптимист и всех смешил... и выжил. Да и возраст роль играл и состояние организма до ожега, но....она этот пример часто рассказывает, как библию выздоровления.Перед ней ведь много прошло таких и она имеет право делать вывод.

Юрий, давайте будем решать в этой теме проблему и за и против всех протоколов лечения дуры-раковой опухоли.

Я не знаю где вы берете инфу, но всегда читаю вас.

Ваш совет об эстроген-прогестеронового статуса опухоли можно сказать спас меня. Но об этом в моей теме.

Так что и вам спасибо.

Я вот жду ваших постов о том как лучше найти золотую середину в питании при онкологии. Мне вот только манахи, живущие без пищи импонируют пока.

Что скажите?
Спасибо, за обстоятельные и интересные размышления!
Сообщение перенес в Вашу тему, чтобы не засорять чужую.
Что касается РН опухолей, что я читал, только лейкозы и лимфомы относятся к щелочным опухолям. Все остальные имеют нейтральный внутриклеточный РН и подкисленное внеклеточное окружение.
Что касается питания. Раньше тоже заморачивался вопросами питания. А после того, как прочел ,что "опухоль-это метаболическая ловушка " , тоска зеленая взяла и бросил это дело. Ну, посудите сами. В организме человека есть такой механизм-глюконеогенез.Это получение глюкозы в печени из жиров и белков. Так вот в организме онкобольного из-за отсутствия ингибирования глюконеогенеза ,происходит повышенное производство глюкозы в печени. Даже при полном отказе от глюкозы,в результате эндогенного гидролиза жира из получившегося глицерина в дальнейшем выходит более 21% общего количества глюкозы. И если организм больного будет голодать, то опухоль все равно перехватит эту глюкозу. А когда жир закончится , тогда процесс перейдет на использование белков из скелетных мышц. Результат-кахексия.
Посмотрите на
карту распространения РМЖ
. Не особо просматривается связь с приверженностью питания и возникновением РМЖ. Больше с рассовой принадлежностью.
А вот связь гормонального дисбаланса с психоэмоциональным состоянием наверняка велика . Ну об этом Вы и сами знаете!
Yuriy вне форума  
11 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
A.Plus (05-07-2013), Aks61 (10-07-2013), KATJA (05-07-2013), Ksana777 (05-07-2013), ksyurr (07-07-2013), Kuzina (05-07-2013), LadyTA (05-07-2013), serg981 (06-07-2013), ГВИ (05-07-2013), Красно Солнышко (07-07-2013), Розочка (06-07-2013)
Старый 05-07-2013, 20:44   #9

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Спасибо, за обстоятельные и интересные размышления!
Сообщение перенес в Вашу тему, чтобы не засорять чужую.
Что касается РН опухолей, что я читал, только лейкозы и лимфомы относятся к щелочным опухолям. Все остальные имеют нейтральный внутриклеточный РН и подкисленное внеклеточное окружение.
Что касается питания. Раньше тоже заморачивался вопросами питания. А после того, как прочел ,что "опухоль-это метаболическая ловушка " , тоска зеленая взяла и бросил это дело. Ну, посудите сами. В организме человека есть такой механизм-глюконеогенез.Это получение глюкозы в печени из жиров и белков. Так вот в организме онкобольного из-за отсутствия ингибирования глюконеогенеза ,происходит повышенное производство глюкозы в печени. Даже при полном отказе от глюкозы,в результате эндогенного гидролиза жира из получившегося глицерина в дальнейшем выходит более 21% общего количества глюкозы. И если организм больного будет голодать, то опухоль все равно перехватит эту глюкозу. А когда жир закончится , тогда процесс перейдет на использование белков из скелетных мышц. Результат-кахексия.
Посмотрите на
карту распространения РМЖ
. Не особо просматривается связь с приверженностью питания и возникновением РМЖ. Больше с рассовой принадлежностью.
А вот связь гормонального дисбаланса с психоэмоциональным состоянием наверняка велика . Ну об этом Вы и сами знаете!
Спасибо, очень интересно. А мне кажется, что с расовой принадлежностью очень слабая связь. Америка многорасовая страна, Австралия тоже. Мне кажется, что болеют больше от переедания. Явная корреляция с уровнем благосостояния :). Но, конечно, могу ошибаться :)
KATJA (05-07-2013), LadyTA (06-07-2013), serg981 (06-07-2013), Yuriy (06-07-2013), Красно Солнышко (07-07-2013)
Старый 06-07-2013, 01:40   #10
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
.....Что касается питания. Раньше тоже заморачивался вопросами питания. А после того, как прочел ,что "опухоль-это метаболическая ловушка " , тоска зеленая взяла и бросил это дело. Ну, посудите сами. В организме человека есть такой механизм-глюконеогенез.Это получение глюкозы в печени из жиров и белков. Так вот в организме онкобольного из-за отсутствия ингибирования глюконеогенеза ,происходит повышенное производство глюкозы в печени. Даже при полном отказе от глюкозы,в результате эндогенного гидролиза жира из получившегося глицерина в дальнейшем выходит более 21% общего количества глюкозы. И если организм больного будет голодать, то опухоль все равно перехватит эту глюкозу. А когда жир закончится , тогда процесс перейдет на использование белков из скелетных мышц. Результат-кахексия.
.....
Из моей палаты у двух женщин повторный рак (РМЖ). У одной через два года, сказали не метастазы.

У другой метастазы в костях спустя 4 года и рак другой груди спустя 12 лет от первой операции.

Объединяет этих пациенток отношение к питанию.

Едят много и все подрят под девизом Врачи сказали хорошо питаться.

Никакой альтернативы официалу не знают и не хотят.

У одной любимое выражение: Еще никто не умер от копченой курочки.

Обе оптимистки...

Да, и ПОСТОЯННО конфеты. Покупают мешками, чтоб накушаться от души. Знают все фирмы-изготовители...

Все же меня волнует питание.
6 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (06-07-2013), Kuzina (06-07-2013), serg981 (06-07-2013), Yuriy (06-07-2013), Красно Солнышко (07-07-2013), пабло) (06-07-2013)
Закрытая тема