|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,678
Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Добрый день, хочу поделиться своим опытом . В прошлом году увидела много ссылок на физиологический голод, пока читала, думала, решила посмотреть когда у меня появится голод. Вышло 1 раз в день. Первые дней 5 было переедание. Начала с 12 февраля. В марте перешла на 1 раз в 2 дня. Получилось спонтанно, решила дождаться отчётливо но голода и желания поесть. Возраст 35,5 лет на начало эксперимента ,89,7 кг на март месяц 85,8. Считаю хорошим результатом. В моих планах есть 1 раз в 4 дня, почему так , не могу объяснить. Ем все что хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 198 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Добрый день! Интересно почитать комментарии о дальнейшем опыте от тех, кто начал эту тему в 2010г. Посещает этот форум кто-нибудь из них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 571
Поблагодарили 82 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Продержался три месяца на еде один раз в двое суток, ел вечером, силы постепенно уходили, просвета не было на улучшение резвости, организм у меня не смог адаптироваться для более энергичной жизнедеятельности, пришлось прекратить пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 198 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нет, серьезно, теперь как планируете питаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Более четырёх суток не голодал, психологически, видимо, мне трудны длительные голодания. Есть просто один раз в сутки каждый день, считаю это недостаточно для здоровья. При еде один раз в двое суток, когда поел, то живот большой стал, в течение первых суток он уменьшается, а на вторые сутки живот становится уже более впалым, поэтому пришёл к выводу, что недостаточно за сутки еда переваривается, ну или не так хорошо из организма выводятся излишки. Буду стараться 1-2-3 раза в неделю голодать двое суток. За последние дни сильно обессилил, не знаю, как будет получаться. Но трое суток, и более даже не думаю голодать пока, для меня это слишком дискомфортно, не мой стиль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,258
Поблагодарили 57,408 раз(а) в 6,638 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Да, при еде один раз в двое суток есть склонность к перееданию, и это неприятные ощущения, может быть чревато. Похоже, надо искать компромисс, чтобы и сила была приемлемая, но и часто не заедаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,258
Поблагодарили 57,408 раз(а) в 6,638 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Теперь возвращение к питанию 1 раз/сутки? Или имеет смысл немного побыть на более частом и разнообразном рационе питания для восстановления сил? По аналогии с выходом из голодания.
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Ем я где-то с 19 до 22 часов, за эти рамки расширяться не хочется, никаких завтраков, обедов, полдников, надеюсь, не будет. Питание у меня разнообразное, из овощей, фруктов, ягод, орехов, семечек, больше ничего, от сливочного масла избавился две недели назад, 50% варёнки, 50% сырое. Сыроедом стать не получается, постоянно мерещится тогда картошка, тыква, кабачки, цветная капуста, брокколи, брюссельская, их употреблять сырыми мне тяжело. Расслабляться сильно не хочется, чтобы не терять форму для двухдневных голоданий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |