Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 10:16   #1

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: голодание против язвенной болезни

А сегодня иду на свадьбу. Как я там буду?
А ночью видела во сне бамбуку. Она бегала по на бережной в дезабилье, ела сырые овощи-фрукты (отдельно от бега)

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (23-07-2015)
Старый 19-01-2008, 11:04   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от dina
Поговорила с мамой, бабушкой и снохой по телефонам.
Сноха-жена сына или сестра мужа?

Цитата:
Сообщение от dina
И поговорили!
Я ж говорю, таких мужчин мало...Таких мужчин беречь надо...имхо (типа, из породы вымирающих мамонтов).

Цитата:
Сообщение от dina
Наконец то обработала картинки в фотошопе!
Поделись....(сразу вспомнил, что обещал музыкальные ссылки...и так и не сделал...однако должен за "Сов")

Побольше бы таких забытых постов.

Пиши про свадьбу...интересно...Не пришлось асану со стулом делать?

Последний раз редактировалось Pjankof; 19-01-2008 в 11:07..

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
dina (20-01-2008)
Старый 20-01-2008, 14:59   #3

Цитата:
Пиши про свадьбу...интересно...Не пришлось асану со стулом делать?
пришлось, но не со стулом, нет.
О свадьбе.
Начитавшись, что приличному человеку за традиционным столом и в рот нечего положить, шла туда без всяких надежд. Но, все оказалось не так плохо. На закуску были фрукты, всякие разные: ела персики, нектарины, виноград. К горячему принесли свежие овощи, греческий салат и печеную картошку (не жареную без масла) а собственно горячим был шашлык и рыба (форель кажется). В общем, все могло бы закончится хорошо, кабы не коньяк.
Вот.
Гости были страшно милые, и молодые тоже. (хоть и не молоды, но очень колоритны)
Pjankof,
сноха, в данном случае, вдова брата

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
3 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (21-01-2008), Гвоздь (23-07-2015)
Старый 20-01-2008, 15:01   #4

ах да, не подумайте плохого, т.е думайте, конечно самое плохое, и не ошибетесь, но я не ела мяса с картошкой вчера.
Хотя могла бы и поесть, это не имело бы никакого значения ааа. *паёд, в этам мести* Зачем, кто скажет, я пила..

dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (21-01-2008)
Старый 21-01-2008, 19:12   #5

в баню ходила. Какой же кайф! Ну нет ничего прекрасней ледяной воды после парилки. Ничего, разве что прорубь. В крещенье вышла босиком на сырую землю, вылила на голову ведро воды, и ну не тот эффект, тепло на улице то. Пришлось догоняться в ледяной ванне.
А подружка на Украине впервые поехала с работой на выходные в баню с прорубью, еще писала мне - мол не разу в проруби не была, и насморк, наверно не буду. Я ее быстренько в нашу веру обратила, себе на беду. Ибо шлет благодарные смски, козявка! описывает как ей хорошо теперь.

dina вне форума  
M.P. (21-01-2008), Гуська (25-01-2008)
Старый 25-01-2008, 15:07   #6

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Диночка, наконец то я нашла ваш дневник!
Я давно видела "Голодание против язвенной болезни", но т.к. меня это уже не интересует, я и не заглядывала.

У меня была язв. б-нь 12-ти перстной кишки. Тогда у меня был сложный период в жизни: учёба в универе, работа, бездомье и т.д. Лежала часто в больнице. Сначало один раз в год, потом по два, сезонно (весна-осень).

Когда мне поставили этот диагноз, я была шокирована! Я не курила, ни пила (а именно это приводит к язв. б-ни гласили плакаты в поликлинике) и со мной это случилось! Ещё "добрая" врач сказала, что теперь это у меня на всю жизнь... А другая, очень знакомая мед. сестра, заключила, что я уже не жилец...

Дальнейшие попытки излечения от этой болячки были скорее доказать им, что они не правы. Но болезнь продолжала быть со мной. И новые приступы приводили меня в глубокое отчаяние.

Читая ваш дневник, мне казалось, что я снова чувствую те кошмарные ночные приступы и боли на голодный желудок. Бедная Диночка, как я вам сочувствую!!!
Потом я научилась жить с этой болезнью. Невыносимые боли тогда снимала таблеткой Викаира, единовременно.

Затем я нашла травки, которые мне помогали (зверобой и душица, которые я собирала у нас в горах). Очень помогала облепиха. Она заживляет раны. Ела её в разных видах. Во время обострения, принимала облепиховое масло.
Обожаю с тех пор шиповник.

Во время болей на голод мне помогали очень жидкие кашки (манная (чаше всего), рисовая, пшенная, геркулесовая). Готовила их с большим кол-вом воды с небольшим добавлением молока. Их можно было пить. Я любитель всяких каш, поэтому поглощала их "на ура".
Ещё мне очень нравились сливки с сухариками. Очень было вкусно! А кисломолочное у меня тогда не шло...

Вначале я активно боролась с болезнью. Потом, когда я приспособилась жить с ней, научилась предупреждать приступы, проводила профилактическое лечение (весна, осень - пила травки, соблюдала диету). О голодании я тогда не знала. Всё как-то успокоилось.
У меня появились другие интересы, я увлеклась горами и, к тому времени я закончила учёбу, вышла замуж и т.д. Я даже не заметила как болезнь покинула меня.
Наверное потому, что я перестала акцентировать свое внимание на ней и доказывать тем тёткам (медиками не хочу их называть), что она у меня не навсегда.
С тех пор были разные проблемки со здоровьем, но эта не возвращалась.

Когда аккумулируешь своё внимание на болезни, так она и продолжает быть с тобой. А переключаешь внимание на другое, так и раздражитель исчезает. Если механически переключиться не получается, то насладись процессом ликвидации болезни. Со временем это наскучит, появятся новые увлечения и болезнь исчезнет за ненадобностью.
Удачи тебе во всём!

Последний раз редактировалось Гуська; 25-01-2008 в 15:10..
Гуська вне форума  
11 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение:
dina (26-01-2008), Garry (22-01-2010), intheair (30-03-2015), Jen (06-09-2012), Penelopa (26-01-2008), Pika (26-01-2008), Гвоздь (09-08-2013), Капля (05-11-2008), Тэнь Уань (25-01-2008), _vr_ (29-01-2008)
Старый 26-01-2008, 06:37   #7

Гуська,
Спасибо! У меня кажется, та же фигня. Перестала уделять внимание ей, и она не беспокоит. (ну может немножко наоборот, не беспокоит - не уделяю)
В общем, пока болей никаких нет, кончились. А новые увлечения есть! так, что, согласна на все 100:
Цитата:
Когда аккумулируешь своё внимание на болезни, так она и продолжает быть с тобой. А переключаешь внимание на другое, так и раздражитель исчезает.

dina вне форума  
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (23-07-2015), Гуська (26-01-2008)
Старый 26-01-2008, 07:19   #8

Очень хочется поголодать хоть недельку. Останавливает
1. жалко красоты. (только-только превратилась из полудохлика в девушку*)
2. боюсь слабости (на второй день голода, язык еле шевелится, а главное плохо работают руки. А у меня, буквально на днях, наконец, появились, первые крошечные успехи в мелкой манипуляции. Успехи ничтожны, но для меня огромны, раньше вообще ничего не было.
Но очень желаю поголодать и не один день. Чувствую потребность. И шея болит. В общем, решила попробовать посидеть на соках. Вот.
зачем я это рассказываю
И он это с такой неподражаемой интонацией произнес. Постоянно всплывает эта фраза с его голосом в голове, уже несколько лет. Впечатление усилилось еще и работой собственно Ивана Митрофановича, спокойного дядьки с очень простым выражением лица. Он, без видимых усилий, превращал на мониторе, расквашенный как у боксера шнобель во всем известный изящный, длинный носик.
Я с тех пор себе так и говорю, а теперь, идем превращаться из жабы в девушку. Слово жаба - меняется произвольно в зависимости от контекста.

dina вне форума  
Гвоздь (09-08-2013), Гуська (26-01-2008)
Старый 27-01-2008, 05:14   #9

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
жалко красоты
Мне тоже сейчас жалко моей красоты...
Ручки - ниточки, грудь сдувается,
а то место (между талией и ногами) совсем не сдаётся!
Но, я знаю, что это все временно. И, в данный момент, мне нужно подлечиться. Поэтому терплю и стараюсь любить себя в новом виде.

Цитата:
Сообщение от dina
решила попробовать посидеть на соках
На соках многие здесь постились. Вот недавно 40-дней провёл на соковой диете Slavol (тема: "Голодание на соках"). Сейчас выходит.
Если возникнут вопросы здесь есть к кому обратиться.

Цитата:
Сообщение от dina
Я с тех пор себе так и говорю, а теперь, идем превращаться из жабы в девушку.
А я давно в тебе вижу девушку красивую и разумную.
(Против жаб ничего не имею!).
Гуська вне форума  
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение:
dina (28-01-2008)
Старый 29-01-2008, 15:36   #10

Цитата:
А я давно в тебе вижу девушку красивую и разумную.
(Против жаб ничего не имею!).
спасибо.
Да жаба - это в моем случае, скорее положительный образ. Я думаю о жабах с теплотой.

dina вне форума  
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (23-07-2015), Гуська (30-01-2008)
Закрытая тема