|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
А сегодня иду на свадьбу. Как я там буду?
А ночью видела во сне бамбуку. Она бегала по на бережной в дезабилье, ела сырые овощи-фрукты (отдельно от бега)
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#2 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Побольше бы таких забытых постов. Пиши про свадьбу...интересно...Не пришлось асану со стулом делать? Последний раз редактировалось Pjankof; 19-01-2008 в 11:07.. |
|||
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
dina (20-01-2008)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
О свадьбе. Начитавшись, что приличному человеку за традиционным столом и в рот нечего положить, шла туда без всяких надежд. Но, все оказалось не так плохо. На закуску были фрукты, всякие разные: ела персики, нектарины, виноград. К горячему принесли свежие овощи, греческий салат и печеную картошку (не жареную без масла) а собственно горячим был шашлык и рыба (форель кажется). В общем, все могло бы закончится хорошо, кабы не коньяк. Вот. Гости были страшно милые, и молодые тоже. (хоть и не молоды, но очень колоритны) Pjankof, сноха, в данном случае, вдова брата
![]() |
#4 |
|
ах да, не подумайте плохого, т.е думайте, конечно самое плохое, и не ошибетесь, но я не ела мяса с картошкой вчера.
Хотя могла бы и поесть, это не имело бы никакого значения ааа. *паёд, в этам мести* Зачем, кто скажет, я пила..
Penelopa (21-01-2008)
|
![]() |
#5 |
|
в баню ходила. Какой же кайф! Ну нет ничего прекрасней ледяной воды после парилки. Ничего, разве что прорубь. В крещенье вышла босиком на сырую землю, вылила на голову ведро воды, и ну не тот эффект, тепло на улице то. Пришлось догоняться в ледяной ванне.
А подружка на Украине впервые поехала с работой на выходные в баню с прорубью, еще писала мне - мол не разу в проруби не была, и насморк, наверно не буду. Я ее быстренько в нашу веру обратила, себе на беду. Ибо шлет благодарные смски, козявка! описывает как ей хорошо теперь.
#6 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Диночка, наконец то я нашла ваш дневник!
Я давно видела "Голодание против язвенной болезни", но т.к. меня это уже не интересует, я и не заглядывала. У меня была язв. б-нь 12-ти перстной кишки. Тогда у меня был сложный период в жизни: учёба в универе, работа, бездомье и т.д. Лежала часто в больнице. Сначало один раз в год, потом по два, сезонно (весна-осень). Когда мне поставили этот диагноз, я была шокирована! Я не курила, ни пила (а именно это приводит к язв. б-ни гласили плакаты в поликлинике) и со мной это случилось! Ещё "добрая" врач сказала, что теперь это у меня на всю жизнь... А другая, очень знакомая мед. сестра, заключила, что я уже не жилец... Дальнейшие попытки излечения от этой болячки были скорее доказать им, что они не правы. Но болезнь продолжала быть со мной. И новые приступы приводили меня в глубокое отчаяние. Читая ваш дневник, мне казалось, что я снова чувствую те кошмарные ночные приступы и боли на голодный желудок. Бедная Диночка, как я вам сочувствую!!! Потом я научилась жить с этой болезнью. Невыносимые боли тогда снимала таблеткой Викаира, единовременно. Затем я нашла травки, которые мне помогали (зверобой и душица, которые я собирала у нас в горах). Очень помогала облепиха. Она заживляет раны. Ела её в разных видах. Во время обострения, принимала облепиховое масло. Обожаю с тех пор шиповник. Во время болей на голод мне помогали очень жидкие кашки (манная (чаше всего), рисовая, пшенная, геркулесовая). Готовила их с большим кол-вом воды с небольшим добавлением молока. Их можно было пить. Я любитель всяких каш, поэтому поглощала их "на ура". Ещё мне очень нравились сливки с сухариками. Очень было вкусно! А кисломолочное у меня тогда не шло... Вначале я активно боролась с болезнью. Потом, когда я приспособилась жить с ней, научилась предупреждать приступы, проводила профилактическое лечение (весна, осень - пила травки, соблюдала диету). О голодании я тогда не знала. Всё как-то успокоилось. У меня появились другие интересы, я увлеклась горами и, к тому времени я закончила учёбу, вышла замуж и т.д. Я даже не заметила как болезнь покинула меня. Наверное потому, что я перестала акцентировать свое внимание на ней и доказывать тем тёткам (медиками не хочу их называть), что она у меня не навсегда. С тех пор были разные проблемки со здоровьем, но эта не возвращалась. Когда аккумулируешь своё внимание на болезни, так она и продолжает быть с тобой. А переключаешь внимание на другое, так и раздражитель исчезает. Если механически переключиться не получается, то насладись процессом ликвидации болезни. Со временем это наскучит, появятся новые увлечения и болезнь исчезнет за ненадобностью. Удачи тебе во всём! Последний раз редактировалось Гуська; 25-01-2008 в 15:10.. |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Гуська,
Спасибо! У меня кажется, та же фигня. Перестала уделять внимание ей, и она не беспокоит. (ну может немножко наоборот, не беспокоит - не уделяю) В общем, пока болей никаких нет, кончились. А новые увлечения есть! так, что, согласна на все 100: Цитата:
![]() |
#8 |
|
Очень хочется поголодать хоть недельку. Останавливает
1. жалко красоты. (только-только превратилась из полудохлика в девушку*) 2. боюсь слабости (на второй день голода, язык еле шевелится, а главное плохо работают руки. А у меня, буквально на днях, наконец, появились, первые крошечные успехи в мелкой манипуляции. Успехи ничтожны, но для меня огромны, раньше вообще ничего не было. Но очень желаю поголодать и не один день. Чувствую потребность. И шея болит. В общем, решила попробовать посидеть на соках. Вот. зачем я это рассказываю ___________________________________________ *один оч. известный режиссер клипов однажды сказал нам, когда мы ходили по его студии: "а теперь пойдемте посмотрим, как Иван Митрофанович превращает Кристину Орбакайте из жабы в девушку" И он это с такой неподражаемой интонацией произнес. Постоянно всплывает эта фраза с его голосом в голове, уже несколько лет. Впечатление усилилось еще и работой собственно Ивана Митрофановича, спокойного дядьки с очень простым выражением лица. Он, без видимых усилий, превращал на мониторе, расквашенный как у боксера шнобель во всем известный изящный, длинный носик. Я с тех пор себе так и говорю, а теперь, идем превращаться из жабы в девушку. Слово жаба - меняется произвольно в зависимости от контекста.
#9 | |||
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Ручки - ниточки, грудь сдувается, а то место (между талией и ногами) совсем не сдаётся! Но, я знаю, что это все временно. И, в данный момент, мне нужно подлечиться. Поэтому терплю и стараюсь любить себя в новом виде. Цитата:
Если возникнут вопросы здесь есть к кому обратиться. Цитата:
(Против жаб ничего не имею!). |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
dina (28-01-2008)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Да жаба - это в моем случае, скорее положительный образ. Я думаю о жабах с теплотой.
![]() |